Гость Veranta Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня такая проблема: в детстве и подростквом возрасте за меня всё решали (хотели как лучше конечно, но этим душили мою свободу). Использовались со стороны мамы как уговоры, подкупы, шантажи, так и истерики. В общем в ход шло всё что угодно лишь бы оградить свое чадо от всего. В итоге я выросла очень зависимым от людей человеком. От подруг, мужчин. Не могу в одиночестве. Испытываю панику, тревогу, отчаяние. Не могу строить отношения с молодыми людьми так как висну на них от страха потерять. Я не умею выживать одна. Как мне с этим справиться? Мне 26.
Гость Veranta Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 В ответе уже не нуждаюсь. можете удалить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2014 Психологи Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что сейчас больше всего пугает? 2. когда вы одна - от чего вы чувствуете себя наиболее незащищенной? 3. с чем в жизни вы больше всего боитесь не справиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.