Гость дэн85 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем Доброго Дня. у меня такая история. общались с девушкой 4 ,5 года. расставались на год правда. но потом решили опять встречаться, так как и мне и ей не везло в личной жизни. после года разлуки она забеременела от другого и он её бросил. она пришла ко мне. потому что от неё отказались все. и "отец" и друзья и родители. тогда я жил с отцом и братом. и приютил её. с 4го месяца беременности. скрывал это от своей родни. она родила. и отказалась от ребёнка. сама захотела. да и я не настаивал. так как не мой ребёнок. прожили с моей роднёй еще пол года. и решили вместе снимать жильё и жить. сняли комнату в общаге .потом попался выгодный кредит и мы решили поженится. отгуляли свадьбу . стали жить .я много работал и днём и ночами . она не работала. платил я за все один. когда меня стало всё это напрягать что она лежит дома на диване и ничего не делает.(ну кроме уборки конечно и готовки еды). я стал обижаться. играл в компьютер . так сказать отдыхал .она как сказала будет домохозяйкою. Хотя видела чтобы хорошо жить надо работать вдвоём. я сам по себе домашний. отгулял своё. мне 29. ей 20 лет. ну вечер у нас проходил так. я сижу в ноутбуке. она или смотрит дом2 ,или в телефоне сидит в в контакте. интимная жизнь как-то тоже не удавалась . то я устал с работы. то у нее голова болит. короче получалось раза 3 в месяц. ей скучно сидеть дома было. я работал на семью .тоже не до веселья было. отношения как-то сразу охладели. она устраивалась на работу, но больше месяца нигде не работала. и то приходила с работы злая как змея. кричала как она устала. а я только мусорю дома и разбрасываю. в итоге я окончательно подсел на компьютер. потому что просто лежать и смотреть телевизор целый день как она я тоже не могу. несколько раз пытались поговорить об общем досуге. но в итоге только тупо ссорились. прошло так полгода жизни . и она просто уходила вечерами. говорила что идёт к родне. а как я потом понял. гуляла в компании или с другим мужиком. когда я догадался обо всем этом. она предложила развестись.... пояснила это тем. что я мало зарабатываю. ей надоело жить в убогой общаге. И вообще она не нагулялась. охладели чувства. что я не уделяю ей внимания. а я просто хотел её проучить чтоб она тоже работала (хотя бы на себя) . я устал пахать и днём и ночью и выслушивать что я неперспективный и никогда у нас своего жилья не будет.... детей Слава Богу еще не успели завести. до свадьбы она была совершенно другой. у неё были цели в жизни. а после свадьбы. у нее не стало интересов , просто лежать на диване и чтобы деньги падали с неба... да я не святой тоже. корюсь что подсел на компьютер. не уделял ей внимание. Не занимался спортом. я осознал свои ошибки. и предложил ей попробовать всё заново. не разваливать семью. ведь все можно изменить. главное вовремя говорить об этом. она ничего не хочет слышать и хочет только развода. как так можно поменяться за небольшое время. ведь мы 5 лет друг друга знаем?? я её принял когда-то , когда отказались все от неё. а она видимо пережила этот стресс с ребёнком . и пошла в новый загул..... люблю я её в глубине души. хочу чтоб мы были вместе. она моложе. чувствую ответственность перед собой. никогда её не бил. всегда словами решал все проблемы. да после свадьбы расслабился. отвлёкся. Но это же не причина разводится?... сегодня опять ей предложил поговорить и примерится. а она только сказала не *би мне мозг. назад ничего не вернёшь....... как мне поступить??? попытаться вернуть её??или отпустить??? хотя тошно на душе. чувствую себя раздавленным и брошенным. а ей по общению кажется всё равно . некогда ей было скучать . как она пояснила.
Айрис 76 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 млин... ну что ни тема - то одно и то же... чего вам сказать... Шерше ля фам. Вы мужчина ,вам будет легко найти себе нормальную жену. Которая и любовью будет заниматься не три раза в месяц, и мужа будет любить и благодарить... и вообще. КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА? вы хоть понимаете ,какой бы она стала матерю вашим детям? В общем, я бы нифига не спасала. в морг.
Гость дэн85 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 я быть может и принял этого ребёнка. но нету жилья своего . да и она не стремилась его оставить...потом жалела правда. и наоборот. то хочу. то нехочу. такой вот она человек. а я люблю её как ни крути..
Айрис 76 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 млин... любовь это да. Это больно... Что вам сказать? При том раскладе ,что вы описали - счастья в вашей жизни не будет. Будет вечная нервотрепка. Судя по ее характеру, возможен в будущем алкоголизм как способ легкого получения удовольствий. Я бы резала по живому. КАкое-то время вам будет больно - мне при разводе больно было физически, в районе груди разрастался ком и не давал дышать... было страшно - вдруг я останусь одна с ребенком и не буду никому нужна..... но все преодолимо. Главное - не опускать руки. Работать над собой.строить отношения. Женщину найти сейчас беспроблемно ,тем более если вам нужна именно семья.
Гость дэн85 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 а так да. она подсела на алкоголь( да и раньше выпивала ) мне приходилось тоже с ней за компанию выпивать. хотя меня особе не тянет к алкоголю. так можно раз в неделю пивка попить после работы. бросил даже курить из за неё. с одной стороны понимаю. что она сложный человек. трудно с ней ужиться. но привык к ней. приходишь домой и тебя хоть кто-то встречает. хоть поругает за что-нибудь. чувствовалась забота. хоть какая. хоть со злой . но хотел с ней быть . а сейчас просто не знаю что делать.... еще кредит за свадьбу платить больше года. живу один теперь (с котом) в той же общаге. и убивает тоска...... женщин искать нету сейчас желания. за 29 лет хороших не попадалось .... надо заработать на своё жильё. и потом сторить отношения. одним этим и тешу себя... работой и будущем.
Отстранённая Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 я быть может и принял этого ребёнка. но нету жилья своего . да и она не стремилась его оставить...потом жалела правда. и наоборот. то хочу. то нехочу. такой вот она человек. а я люблю её как ни крути..Пипец.Вы живете с кукушкой. Я не представляю как можно отказаться от ребёнка. А вы, если б любили, то и ребёнка бы воспитывали вместе. Вы друг друга стоите.
Гость дэн85 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ну а куда бы я взял его? к своей родне? не думаю чтобы они с этим согласились. её родне она сразу не нужна стала. снять и жильё и впахивать ночами за чужого ребёнка. как то мне тоже не захотелось. я сразу бы стал изгоем для своих родственником. и она так решила сама. еслиб хотела оставить его. жила бы одна с ним. так что не моё тут решение влияло.
Айрис 76 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 а так да. она подсела на алкоголь( да и раньше выпивала ) мне приходилось тоже с ней за компанию выпивать. хотя меня особе не тянет к алкоголю. так можно раз в неделю пивка попить после работы. бросил даже курить из за неё. с одной стороны понимаю. что она сложный человек. трудно с ней ужиться. но привык к ней. приходишь домой и тебя хоть кто-то встречает. хоть поругает за что-нибудь. чувствовалась забота. хоть какая. хоть со злой . но хотел с ней быть . а сейчас просто не знаю что делать.... еще кредит за свадьбу платить больше года. живу один теперь (с котом) в той же общаге. и убивает тоска...... женщин искать нету сейчас желания. за 29 лет хороших не попадалось .... надо заработать на своё жильё. и потом сторить отношения. одним этим и тешу себя... работой и будущем. дэн... вы уже столько наворотили в жизни...даааа.... с алкоголем я угадала, значит. Что же ,могу вам сообщить ,что женский алкоголизм практически не лечится. у нее очень мало шансов на нормальную жизнь. У вас с ней тоже их нет. Или сопьетесь ,или до побоев дойдет - может ,и взаимных драк. Вы хотите нормальной жизни? Завяжитесь в узел и принимайте решение. ОТПУСТИТЕ ЕЕ. Ошиблись. Всяко бывает. Научиться надо только на своих ошибках. Не хотите больше отношений - не надо пока. Я после первого брака тоже долго была одна. и ничего. Разберитесь с проблемами, с кредитом. Займитесь собой. Поставьте цели - карьера, хорошая работа ,саморазвитие... да хоть с парашютом прыгайте. Пинайте себя. Первое время будет тяжело, но это пройдет. и все у вас будет. Насчет ребенка - решение принимала не только она. Его диктовали ей в том числе и обстоятельства. Однако я лично своего ребенка бы не бросила ни за что. Скиталась бы с ним по общагам - но растила бы сама.
Гость дэн85 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 спасибо за понимание. я попробую . хотя это очень сложно. а её судьбу я уже вижу. будет второй у неё о опять без отца. но только я уже не приму. прощал один раз уже.хватит
Айрис 76 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 я тоже так думаю. Ее жизнь - и пусть она на вас ответственность за себя не перекладывает.
Feya Natali Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор, если о названии темы то собственно вопрос, за что именно вы хотите бороться? Вам нравится такая жизнь, которую вы описали? Если нет надо что-то менять. Чтобы сохранить семью необходимо обоюдное желание, одного вашего хочу недостаточно. О ребёнке я тоже считаю, это не самый красивый поступок. А жизненные обстоятельства это только отмазка. Миллионы людей живут в таких же условиях и решают проблемы. Её поступок уже о многом говорит, ей проще таким образом решить проблему, чем бороться с трудностями. Но в общем и целом решать только вам, советовать что-либо не вижу особого смысла...
Гость дэн85 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ладно если б я пьющий , гулящий был) я бы не жаловался тут , а так даже не знаю )))каким лучше быть гулящим - плохо , домашним - тоже плохо. каким тогда быть?)) какие вам женщинам нравяться?))
Feya Natali Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Нам разным женщинам нравятся разные... Чтоб по душе человек был. Лично у меня в приоритете у мужчин образованность, харизма, его отношение. Всегда подозревала, что до брака всем хоца погулять, а после они становятся как вы сказали "домашними"
андрей леонов Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Найдите в себе силы и ответьте на вопрос, что вам реально хочется получить в семейных отношениях? Если то, что хочется получить вы не имеете в текущих отношения- ставьте точку в этих и ищите , то где вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Привыкли к человеку - это ни хороше, ни плохо. Это просто удобно, плыть по течению. Но впереди у вас водопад. Вас не любят и все-равно рано или поздно бросят. По мне так вам стоит вылезти на берег и оглядеться вокруг. Мир гораздо разнообразнее и интереснее. Поищите лучше то, что вам будет по душе.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Два важных правила запомни для начала:Уж лучше голодать, чем что попало естьИ лучше будь один, чем с кем попало. Омар Хаям
Aksuri Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сочувствую. Только по тому, что Вы описали, девушка Вас не любит и ничего вообще делать в жизни не собирается. Согласна с Айрис - брошенный ребенок, легкие удовольствия, отказ работать, не желание работать над отношениями, - все говорит о характере человека и его отношении к Вам. Тем более человек, который смотрит дом-2 сутками, вместо того, чтобы жить своей жизнью...представьте какое у нее представление об отношениях после просмотра этой кхм "передачи". Что Вы собрались строить с таким человеком?
Sunny27 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ну а куда бы я взял его? к своей родне? не думаю чтобы они с этим согласились. её родне она сразу не нужна стала. снять и жильё и впахивать ночами за чужого ребёнка. как то мне тоже не захотелось. я сразу бы стал изгоем для своих родственником. и она так решила сама. еслиб хотела оставить его. жила бы одна с ним. так что не моё тут решение влияло. Конечно не ваше, угу. Она конечно сама несла ответственность за себя и своего ребенка, выбрала такой путь, но не думаю, что если бы вы были готовы ее принять с ребенком, она бы отказалась от него. Вы были единственным человеком в ее жизни, кто мог ее принять, но опять же с условием, что ребенка оставит, так? Вот она и выбрала хоть какое-то выживание для себя и своего ребенка. Плохо конечно, что сейчас не работает и все такое, но мне кажется, вы друг друга стоите, я бы лучше одна жила, чем выбрать член и бросить своего ребенка. Сочувствую. Только по тому, что Вы описали, девушка Вас не любит и ничего вообще делать в жизни не собирается. Согласна с Айрис - брошенный ребенок, легкие удовольствия, отказ работать, не желание работать над отношениями, - все говорит о характере человека и его отношении к Вам. Тем более человек, который смотрит дом-2 сутками, вместо того, чтобы жить своей жизнью...представьте какое у нее представление об отношениях после просмотра этой кхм "передачи". Что Вы собрались строить с таким человеком? Это да, девушка не повзрослела еще, ребенок она.Но мужик, ставящий условие "я или ребенок" тоже хорош.
Трава-мурава Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вы были единственным человеком в ее жизни, кто мог ее принять, но опять же с условием, что ребенка оставит, так? Вот она и выбрала хоть какое-то выживание для себя и своего ребенка. Плохо конечно, что сейчас не работает и все такое, но мне кажется, вы друг друга стоите, я бы лучше одна жила, чем выбрать член и бросить своего ребенка. Полностью согласна. Вы позволили своей девушке совершить чудовищную подлость и предательство. Вы были ПАРОЙ, а решение и ответственность за него переложили целиком на девушку. Она проявила слабость. Бросить ребенка- преступление. Но и ваша вина есть в сложившейся ситуации. Чтобы найти достойную девушку, надо самому быть другим. А сейчас вы вряд ли сможете претендовать на что-то стоящее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.