Гость Tartinka Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Здравствуйте Антонина! Мне 30 лет, замужем...Детей нет. Честно говоря, даже не знаю с чего начать. Нет, наверное все-таки знаю. Я всегда чувствую тревогу, прям такое ощущение внутри что-то "сидит", я всегда в напряжении, прям ну никак не могу расслабиться. Даже сейчас я пишу, и первое чувство у меня:"Чтобы все было понятно , красиво...и я переживаю,что бы Вы меня смогли понять и помочь..." вот....Почему-то, когда я что либо делаю, я переживаю что обо мне подумают другие, я боюсь кого-то обидеть, хочу всегда быть "хорошей"..но все-равно для всех я всегда на "втором плане"и меня это угнетает. На данный момент я не знааааю чего я хочу от жизни. Я себя чувствую совершенно невостребованной в этой жизни, я занимаюсь не тем...и не знаю чем хочу......Ну да...работаю я в банке, но работа эта не по душе мне. Я иду как на "каторгу", но боюсь уволиться чтобы не остаться без средств на существование. Прихожу с работы кричу на мужа....нервная, усталая......я прям вся" в работе.." нет какой-то-отдушины....такое впечатление что я живу так: работа, дом, работа, работа, работа......ужас.Я сама себе не могу помочь...я стараюсь ..но нет..не получается. И вообще, я всегда боюсь пробовать что-то новое, я боюсь что у меня может не получиться, или я буду выглядеть смешно, или я опозорюсь. Я никогда себе еще ни разу не сказала что я "красивая"....хотя говорят что я симпатична. Я себя не умею любить. В студенческие годы я дружила и жила в общежитии с девочкой. И всегда получались ситуации, что парни ее "замечали"...она им нравилась, ну а я так....оставалась неприметной девчушкой, подругой Наташки. Я себе никогда не покупаю "кричащую" одежду, что бы не выделяться. Никогда не выступаю инициатором чего-либо, всегда боюсь сказать что-то в голос .... И вообще мне кажется что у меня куча комплексов и страхов. Последнее время у меня даже мысли проскакивают, что я не могу забеременеть из-за психологической проблемы. Я прям чувствую что мне очень нежна помощь квалифицированного психолога, но я не знаю к кому обратиться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2014 Психологи Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. если бы вы были свободны от страха быть "не правильной" перед другими - то что бы вы рискнули сделать? 2. что вас больше всего угнетает в вашей работе?что не нравится - выделите 3 основных пункта 3. если вы вдруг выделитесь - что о вас могут подумать как вам кажется? 4. чью положительную оценку вы стремились заслужить в детстве?
Гость Tartinka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте Антонина! 1.Если честно..то на первый вопрос я даже затрудняюсь ответить( я не знаю что написать 2.О работе : много занимает времени....я почти все свободное время провожу на работе...монотонность, большая ответственность, не люблю приставать к клиентам с "впихиванием" им ненужных услуг. 3. А вдруг подумают что я какая-то ненормальная сумасшедшея дура..... 4.Скорее всего мамы...папы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июля, 2014 Психологи Опубликовано 27 июля, 2014 сумасшедшая дура..... - что в вас сумасшедшего? какого отношения родителей вы очень хотели, но не получали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти