Перейти к содержанию

Я чувствую себя "никем".........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Антонина! Мне 30 лет, замужем...Детей нет.

Честно говоря, даже не знаю с чего начать. Нет, наверное все-таки знаю.

Я всегда чувствую тревогу, прям такое ощущение внутри что-то "сидит", я всегда в напряжении, прям ну никак не могу расслабиться. Даже сейчас я пишу, и первое чувство у меня:"Чтобы все было понятно , красиво...и я переживаю,что бы Вы меня смогли понять и помочь..." вот....Почему-то, когда я что либо делаю, я переживаю что обо мне подумают другие, я боюсь кого-то обидеть, хочу всегда быть "хорошей"..но все-равно для всех я всегда на "втором плане"и меня это угнетает.

На данный момент я не знааааю чего я хочу от жизни. :online2long:  Я себя чувствую совершенно невостребованной в этой жизни, я занимаюсь не тем...и не знаю чем хочу......Ну да...работаю я в банке, но работа эта не по душе мне. Я иду как на "каторгу", но боюсь уволиться чтобы не остаться без средств на существование. Прихожу с работы кричу на мужа....нервная, усталая......я прям вся" в работе.." нет какой-то-отдушины....такое впечатление что я живу так: работа, дом, работа, работа, работа......ужас.Я сама себе не могу помочь...я стараюсь ..но нет..не получается. И вообще, я всегда боюсь пробовать что-то новое, я боюсь что у меня может не получиться, или я буду выглядеть смешно, или я опозорюсь. 

Я никогда себе еще ни разу не сказала что я "красивая"....хотя говорят что я симпатична. Я себя не умею любить. В студенческие годы я дружила и жила в общежитии с девочкой. И всегда получались ситуации, что парни ее "замечали"...она им нравилась, ну а я  так....оставалась неприметной девчушкой, подругой Наташки. 

Я себе никогда не покупаю "кричащую" одежду, что бы не выделяться. Никогда не выступаю инициатором чего-либо, всегда боюсь сказать что-то в голос ....

И вообще мне кажется что  у меня куча комплексов и страхов. Последнее время у меня даже мысли проскакивают, что я не могу забеременеть из-за психологической проблемы. 

Я прям чувствую что мне очень нежна помощь квалифицированного психолога, но я не знаю к кому обратиться.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. если бы вы были свободны от страха быть "не правильной" перед другими - то что бы вы рискнули сделать?

2. что вас больше всего угнетает в вашей работе?что не нравится - выделите 3 основных пункта

3. если вы вдруг выделитесь - что о вас могут подумать как вам кажется?

4. чью положительную оценку вы стремились заслужить в детстве?

Опубликовано

Здравствуйте Антонина!

1.Если честно..то на первый вопрос я даже затрудняюсь ответить( я не знаю что написать

2.О работе : много занимает времени....я почти все свободное время провожу на работе...монотонность, большая ответственность, не люблю приставать к клиентам с  "впихиванием" им ненужных услуг. 

3.  А вдруг подумают что я какая-то ненормальная сумасшедшея дура.....

4.Скорее всего мамы...папы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...