Перейти к содержанию

отражение физической боли на поведении

To4ka2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я страдаю от постоянной боли ступней из за плоскостопия. Так как раотаю официантом , весь рабочй день меня сопровождает зуд, боль и ноги просто каменеют. Мне кажется, что я становлюсь грубым и раздражительным из за этой фоновой боли, под конец дня я просто не хочу ни с кем разговаривать, боль меня отвлекает от окружающего мира и я могу нагрубить кому нибудь сам того не хотя и потом страдать из за свершенного. Действительно ли есть связь или я сам себе ищу причину,,,

Опубликовано

Я страдаю от постоянной боли ступней из за плоскостопия. Так как раотаю официантом , весь рабочй день меня сопровождает зуд, боль и ноги просто каменеют. Мне кажется, что я становлюсь грубым и раздражительным из за этой фоновой боли, под конец дня я просто не хочу ни с кем разговаривать, боль меня отвлекает от окружающего мира и я могу нагрубить кому нибудь сам того не хотя и потом страдать из за свершенного. Действительно ли есть связь или я сам себе ищу причину,,,

Ортопедические стельки в обувь вставьте

Опубликовано

Ортопедические стельки в обувь вставьте

спасибо конечно, но я их ношу с детства. Не спасают.

Опубликовано

а почему вас понесло в официанты? Выучитесь на веб-дизайнера. 

Опубликовано

спасибо конечно, но я их ношу с детства. Не спасают.

Значит нужны индивидуально подобранные, или обувь ортопедическая.

Связь есть, у меня тоже похожее состояние было, пока не стала со стельками ходить.

Опубликовано

Действительно ли есть связь или я сам себе ищу причину,,,

Конечно наше самочувствие отражается на нашем настроение. Если вам постоянно больно, это будет проявляться во внешний мир. Но возможно ваши срывы в конце дня - это не только боли в ступнях. Так же плохое настроение и срывы могут давать физическая усталось (знаю смены не по 3 часа, а иногда приходиться вертеться как уж на сковородке), некоторые клиенты способны заразить своей нервозностью и раздражительностью, плюс моральное истощение от работы.

Вы уверены, что работа официантом - то, что вам нужно по жизни, может быть сейчас подумать о другой карьере, которая не будет вызывать в вас негативные эмоции, а так же не будет вредить здоровью?

Опубликовано

Это называется психосоматическое или что-то вроде этого.
Купите мягкие стельки или лучше специальные закажите в больнице под свои стопы и тогда всё будет лучше.

Опубликовано

Конечно наше самочувствие отражается на нашем настроение. Если вам постоянно больно, это будет проявляться во внешний мир. Но возможно ваши срывы в конце дня - это не только боли в ступнях. Так же плохое настроение и срывы могут давать физическая усталось (знаю смены не по 3 часа, а иногда приходиться вертеться как уж на сковородке), некоторые клиенты способны заразить своей нервозностью и раздражительностью, плюс моральное истощение от работы.

Вы уверены, что работа официантом - то, что вам нужно по жизни, может быть сейчас подумать о другой карьере, которая не будет вызывать в вас негативные эмоции, а так же не будет вредить здоровью?

я уверен , это то, что мне совсем не нужно пожизни, просто не всегда есть выбор. Надо себя как то содержать, пока учусь. Кроме неквалифицированной раобты не особо то есть, что выбирать. все работы на ногах. a ныть конечно не хочется никому, что ноги ужасно болят, ну впрочем работодателя это и не волнует. это я  только тут анонимно могу высказаться

Опубликовано

Смени ортопеда. Стелько для того и нужны, чтобы избавиться от этой боли. Если "не спасают", значит плохие.

Ну, и профессию тоже, конечно, сменить было бы не плохо, если есть такая возможность. Веб дизайнер - это сложно, способности нужны какие-никакие, но, допустим, водителем или кассиром ... Почему бы и нет?

Да, и ответ на твой вопрос: да, конечно связь есть, все правильно ты понимаешь.

Опубликовано

я уверен , это то, что мне совсем не нужно пожизни, просто не всегда есть выбор. Надо себя как то содержать, пока учусь. Кроме неквалифицированной раобты не особо то есть, что выбирать. все работы на ногах.

а как же работа сео-менеджером, продавец в евросети и тд? Масса неквалифицированной работы. Вы просто почему-то выбрали для себя ту, где много ходить надо. Хорошо в курьеры не пошли 

Опубликовано

Проблема плоскостопия решается прыжками со скакалкой, от 200 прыжков в день и по нарастающей до 2000 в день; общим сроком за 3 мес.

Самая тяжелая форма (двойная врожденная) исчезает за 6 мес. Опыт друга с тяжелой формой.

Раздражительнось лечится дольше, в зависимости от того как долго человек позволял своим чувствам хаотично раздражаться,

в идеальном варианте человек сохраняет спокойствие и на пороге смерти, но всему свой этап.

Раздражение которому позволили быть - это канал по которому в жизнь человека стекает грязь. Если пустить такую реакцию на самотек, то впоследствии она превращается в одержимости:

в виде бесконечных претензий, нервозности, ропота, недовольства. Жизнь с таким человеком под одной крышей становится миниатюрой ада.

Люди всегда определяют сами, злиться им сейчас или нет, позволить себе сейчас раздражаться или нет.

Раздражение происходит в психике как стимул  доступа к энергии: что бы осуществить терпение, или прощение, или понимание, или любовь.

Жизнь в обществе возможна только с людьми обладающими положительными чертами в характере,

и теперь раздражение рассматривается как вспомогательный нюанс, теперь раздражение словно знак, помогающий человеку осмыслить, что вот сейчас настало время поступить наоборот:

та же самая энергия, только теперь направленная сознательно в светлую сторону.

Человек решает сам открыть ли ему рот и вылить грязь на близкого, или сомкнув уста сосредоточиться и понять собеседника.

И второстепенные отговорки: "я устал, и поэтому раздражен" пусть останутся детям с их наивностью. Взрослые люди сами решают раздражаться или нет.

Те кто выбирает "да" превращаются в психическую проблему в обществе; те кто выбирают "нет" сохраняют возможность жизни на планете.

Понять это очень важно, потому что человек который это понимает и так поступает - перекрывает кислород злу.
То есть через этого человека зло не может войти в мир людей, но лишь стимулирует произрастанию добрых качеств.

Люди позволяющие себе раздражаться - сосредоточены на себе, они не видят и не желают слышать тех кто рядом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...