Перейти к содержанию

Хочешь уйти к независимому психиатру - признают параноидным шизофреником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжу. Приведу выдержку из Закона об основах охраны здоровья 2011 года:

Статья 22

4 Пациент либо его законный представитель имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и получать на основании такой документации консультации у других специалистов.

5 Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Психиатры Миасского ПНД неоднократно и злостно нарушали два этих пункта с формулировкой "этот закон на психиатрию не распространяется". Еще как распространяется.

Мне в ходе судебного процесса удалось доказать, что они нарушили пункт 5. Решение суда вступило в законную силу.

Теперь буду судиться из-за пункта 4, так как записи в карте были исправлены(частично). Я увидел это и потребовал в кабинете карту для сличения копии и оригинала. Увы, психиатр опять отказал мне с формулировкой "пациенту запрещено брать карту в руки и знакомиться с ее содержанием".

Так что они все равно проиграют. Все факты и документы на моей стороне.

Да и жалобы в росздравнадзор уже направлены.

Простите за то, что во многом повторился. Я лишь описал то, чем буду заниматься. Делаю я это для того, чтобы потом можно было проанализировать мои действия.

Прикрепля два файла. Можете посмотреть. В первом сплошная ложь и клевета. Во втором невооруженным глазом видно нарушение хронологии записей. Это свидетельствует о фальсификации.

По поводу первого добавлю, что фраза про необоснованные жалобы во все инстанции лжива по сути. Я обратился тогда лишь в росздравнадзор. Во все инстанции обращаться смысла нет. Ведь это как раз сфера розздравнадзора.

И никакой комиссии 26 мая не проводилось. Главного врача Малахова Л.А. я видел лишь один раз незадолго до предварительного судебного заседания. Все. Так что никакой комиссии не было и быть не могло.

А вот преступный сговор как был, так и имеет место быть.

post-96183-0-09243700-1405639400_thumb.jpg

post-96183-0-87445600-1405639524_thumb.jpg

Опубликовано

Видящий.... понимаете ,своим эмоциональным состоянием, нервозностью, просто бешеным стремлением "засадить и уволить" вы действительно похожи на больного. Смысл вашей жизни в чем? В сутяжничестве? ну предположим ,вы выиграете дело. Засадите всех за решетку, в чем я правда очень сомневаюсь.  А что будете делать  дальше? 

Опубликовано

Продолжайте делать то что у вас получается; некомпетентность должна быть искоренена.

Опубликовано

Видящий, это не дата. Дата приема пишется в начале записи, как вы видите в следующей.
В конце записи  пишется Диагноз, который врачи пишут буквами DS: ...... что мы и видим в этой карте

Дальше идут цифры - напоминают F 20.14 или вернее, 20.4 если вместо точки получился штрих

Постшизофреническая (постпсихотическая) депрессия (F 20.4) представляет собой атипичную, сложную по структуре депрессию, которая развивается у больных параноидной шизофренией, находящихся в состоянии ремиссии, или же возникает как одно из проявлений «резидуальной» шизофрении. В структуре такой депрессии могут присутствовать и «астенические», и «стенические» радикалы аффекта: тоскливый, тревожный, апатический и дистимический. Кроме того, в клинической картине постшизофренической депрессии обязательно присутствует легкая или средней степени выраженности «дефицитарная» симптоматика (анергическая, психасте-ноподобная, дефект по типу волевой ригидности или неустойчивости). В ней, наряду с указанной симптоматикой, могут также присутствовать отдельные бредовые построения. Кроме того, в зависимости от типа доманифестного течения процесса, она может включать и те или иные сенесто-ипохондрические и обсессивно-фобические симптомы. Постшизофреническая депрессия отличается затяжным или хроническим «прогредиентным» течением. С нашей точки зрения, постшизофреническая депрессия является клиническим проявлением состояний неполной ремиссии у больных с вялым течением параноидной эпизодической шизофрении. Поэтому к выделенным Тигановым А.С. (1999) астеническим, неврозоподобным, психопа-топодобным и паранойяльным вариантам таких неполных ремиссий следует добавить и тимопатический (депрессивный) их вариант.

Если Вы базируетесь в своем иске только на эту деталь, Вы проиграли.

Откройте начало этой записи, там будет дата

В конце записи так же врач может писать план, рекомендации, и срок диспансерного наблюдения, если это эпикриз (запись, подытоживающая календарный период наблюдения)

Опубликовано

Автор, многие натерпелись от психиатров. Но тащиться в суд и тратить свои распоследние нервы... Нет, точно не вариант.

Попробуйте судить так: Вам причинил боль посторонний человек. Посторонний(!). Если посторонний человек имеет право причинять Вам боль, почему Вы не имеете право причинить боль себе? Имеете. Плохим отношением к вам врач сорвал пломбу, которая раньше страховала и не давала навредить себе. Теперь Вы можете вредить себе и сами можете решать, как далеко в этом зайти.

А психиатр в тюрьме... Да плюньте Вы на всё на это!

Опубликовано

Антош... он и не собирается вредить себе. У Видящего другая цель, точнее, сверхценная идея. А ты спроецировался на него советом. И хорошо - потому что теперь я вижу твою логику. Логику отчаявшегося человека. Ты обращался за помощью к врачам - и тебя пинали в больницу... тобой никто не интересовался, а этого очень иногда хочется. Защиты. Опоры. Понимания... ты написал сейчас свою сверхценную идею...

Опубликовано

Они подтасовывали документы. Вот еще пример. В ноябре пролшлого года направлялялся т уда для подтверждения F60.1. Диагноз первые узнал в самом военкомате. Психиатры вообще ничего не говорят. Мама подтверждает, чтто никто ничего не говорил.

Так вот, я прекрасно помню, что подтверждали F60.1. Никакой шизофрении не было. Более того!

Сами военкоматчики настояли на том, чтобы обследование было амбулаторно.

post-96183-0-06901400-1406818449_thumb.jpg

Опубликовано

Я же увидел очень много нарушений в том, как они ведут докментацию.

Дважды у меня диагностировали шихофрению без обязательных обследований.

Дополнительною У меня БАР. При этом расстройствостационарное лечение вобще противопоказано. Но они это даже не знают.

Лично я считаю, что такую ошибку они совершили только со мной. Я бы хотел замять дело по тихому, а документацию привести к норме.

Опубликовано

Апдейт. Пришло извещение из Генеральной Прокуратуры. В своем обращении я указывал на ошибки в моей амбулаторной карте, а именно нарушение хронологии. То есть ГП отреагировала.

Теперь психиатрам придется как-то объяснить нарушение хронологии, а также наличие необоснованных записей в карте.

Там есть явные подделки: установление диспансерного наблюдения решением одного психиатра просто из-за "подозрения" на шизофрению, заочное освидетельствование комиссией.

Готов к последствиям. Контактировать с психиатрами не буду из соображений безопасности.

PS Я лишь хотел уйти к независимому психиатру, а они стали мне рисовать параноидную шизофрению.

post-96183-0-34151000-1407952656_thumb.jpg

Опубликовано

Видящий, вы говорите в Миассе психиатры такие непорядочные, думаете например в Челябинске лучше? , ещё те сволочи, другого слова просто не подобрать, всем лепят диагнозы липовые, например ребёнка с детского дома за побеги направляют на "АМЗ" в психбольницу , и ему там студентка кафедры, которая в психиатрии вообще не бум бум, лепит какое нибудь пресловутое расстройство личности, у ребёнка и так жизнь загублена, не родителей не жизни нормальной, так ему ещё и будущее загаживают психиатры с "Кузнецова", куда ему потом с диагнозом !?, не на права сдать не на работу нормальную устроится, кстати Дюрягина Татьяна , которая фигурирует в ваших документах, такая же "недоврач  девушка" только закончившая мед. учебное заведение и присевшая на работу туда куда никто не идёт ни под каким предлогом, туда набирают всех подряд, работать некому даже .

Видящий, вы решили бороться с системой, а в частности с грозной машиной по ущемлению прав человека, под названием "психиатрия в РФ" , один этот факт заслуживает уважения, искренне желаю вам удачи, но всё таки хочу посоветовать подключить в это дело людей из ГКПЧ, в одного вам тяжело будет, я вообще не знаю случаев что бы диагноз удалось кому либо снять психиатрический в РФ ... 

Опубликовано

Я - циклоид. И мое поведение вполне вписывает в хрестоматийные шаблоны. А поскольку я являюсь циклоидом, то и никакого шизоидного расстройства у меня быть не может. Совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...