ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 делаешь что то потом осознаешь сделано было спонтанно, руководствовался "своей важностью", мол да кто эти холопы все, сейчас я им покажу, что со мной ТАК нельзя. потом сидиши и сожалеешь грызешь себя и как исправить - не знаешь потом эти камни в мешок собираешь и тащишь на своем горбу чтоб без мата - я себя задолбала.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 так нет ведь Бога. сама сдедала - сама исправляй. не исправляю - в мешок. тяжелый он уже.
Konstantin C. Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Так ведь есть бог, ежели Вы верите!Пожертвуйте денег церкви и будет Вам счастье и бог поможет, простит и т.д!
Konstantin C. Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Что?Вы с большой буквы пишите слово бог.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 да, Он же пишется с большой буквы идея о Нем. только это не значит что верю
Konstantin C. Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Олицетворять бредовую идею - как минимум странно, если не диагноз.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Олицетворять бредовую идею - как минимум странно, если не диагноз. от меня не убудет.
Armonia Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 делаешь что то потом осознаешь сделано было спонтанно, руководствовался "своей важностью", мол да кто эти холопы все, сейчас я им покажу, что со мной ТАК нельзя. потом сидиши и сожалеешь грызешь себя и как исправить - не знаешь потом эти камни в мешок собираешь и тащишь на своем горбу чтоб без мата - я себя задолбала. Так может они по заслугам получили, раз с вами так нельзя? А то отомстили за себя, а потом стыдитесь, что не дали себя в обиду. Разве плохо постоять за себя?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 по поводу темы самой - вообще короче ушат ледяной воды случился такой резкий поворот направления мысли сначала возмущение потом сожаление кто правит моим телом и словами? почему делаю, потом думаю откуда столько гонора Так может они по заслугам получили, раз с вами так нельзя? А то отомстили за себя, а потом стыдитесь, что не дали себя в обиду. Разве плохо постоять за себя? перегнула палку на пустом месте такое раздула это моя большая проблема заносчивая, эмоциональная из мелкого недоразумения я могу устроить ужасчто
Konstantin C. Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Так конечно же, ежели Вы олицетворяете бред, то и Ваше мышление во многом бредово, Вы ведь тётка старая, поэтому должны были уже привыкнуть или уж хотя бы привыкнуть!
Armonia Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А что, если теперь, когда вы сожалеете о своей эмоциональности, извинится перед теми на ком сорвались?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Так конечно же, ежели Вы олицетворяете бред, то и Ваше мышление во многом бредово, Вы ведь тётка старая, поэтому должны были уже привыкнуть или уж хотя бы привыкнуть! еще привыкаю А что, если вы теперь, когда вы сожалеете о своей эмоциональности, извинится перед теми на ком сорвались? ни за что. они тоже не правы. просто я могла это все быстро разрулить. там проблемы то и не было вовсе. но я раздула скандал. и раздула его именно я. это помню отчетливо. когда потом думала что произошло и когда поняла с чего началось, то мне стало плохо в общем они были не правы, совершили ошибку, ну с кем не бывает и можно было пойти навстречу и было бы всем хорошо но я даже не подумала о таком категорично и целенаправленно произошел взрыв Так конечно же, ежели Вы олицетворяете бред, то и Ваше мышление во многом бредово, Вы ведь тётка старая, поэтому должны были уже привыкнуть или уж хотя бы привыкнуть! с первого раза не дошло до меня поняла. нет, я уже не олицетворяю бред почти просто учусь пока контролировать процесс своего существования но сегодня показало, что я еще совсем не научилась соображать -------------------------------------------------------------------------- знаете, есть люди, милые и доброжелательные, вроде, но стоит им найти малейший повод и выходит из них такой поток агрессии ужасный. И человек потом сидит и думает, где во мне эта гадость скрывается, ведь в спокойном состоянии ее не возможно обнаружить, но чуть что, и она сразу просыпается и гадит. Где найти ее в просторах своей души, эту затаенную агрессию? такое впечатление, что она сама ищет "помойное ведро" для самослива, только ведра по размеру не различает и иногда они слишком малы для ее изливаний и мерзость течет через края и заливает все вокруг
Armonia Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Люди разные бывают. Кто-то замалчивает обиду, кто-то вспыхивает как спичка при первой искре и разгорается в костер. Это наши особенности, у каждого они свои. Можно переживать, что родился таким, какой родился, а можно научится с таким собой жить. Более скажу, все надежды изменить себя тщетны, потому что наши реакции зависят от типа темперамента, а он неизменен с рождения. Все, что возможно, это чуть подкорректировать поведение, с остальным придется смириться.
Кофесутра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну ничего страшного бывает. Не переживай. Иногда ты так себя проявляешь. Я тебя люблю)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Ну ничего страшного бывает. Не переживай. Иногда ты так себя проявляешь. Я тебя люблю))) спасибо, утешил Люди разные бывают. Кто-то замалчивает обиду, кто-то вспыхивает как спичка при первой искре и разгорается в костер. Это наши особенности, у каждого они свои. Можно переживать, что родился таким, какой родился, а можно научится с таким собой жить. Более скажу, все надежды изменить себя тщетны, потому что наши реакции зависят от типа темперамента, а он неизменен с рождения. Все, что возможно, это чуть подкорректировать поведение, с остальным придется смириться. мне кажется эту реакцию можно рассеять и успокоить, поняв что это гордыня, но в момент ее возникновения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.