Перейти к содержанию

Сожаления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делаешь что то

потом осознаешь

сделано было спонтанно, руководствовался "своей важностью", мол да кто эти холопы все, сейчас я им покажу, что со мной ТАК нельзя.

потом сидиши и сожалеешь

грызешь себя

и как исправить - не знаешь

потом эти камни в мешок собираешь и тащишь на своем горбу

чтоб без мата - я себя задолбала.

Опубликовано

делаешь что то

потом осознаешь

сделано было спонтанно, руководствовался "своей важностью", мол да кто эти холопы все, сейчас я им покажу, что со мной ТАК нельзя.

потом сидиши и сожалеешь

грызешь себя

и как исправить - не знаешь

потом эти камни в мешок собираешь и тащишь на своем горбу

чтоб без мата - я себя задолбала.

Так может они по заслугам получили, раз с вами так нельзя? А то отомстили за себя, а потом стыдитесь, что не дали себя в обиду. Разве плохо постоять за себя?

Опубликовано

по поводу темы самой -  вообще короче ушат ледяной воды случился

такой резкий поворот направления мысли

сначала возмущение

потом сожаление

кто правит моим телом и словами?

почему делаю, потом думаю

откуда столько гонора :(

Так может они по заслугам получили, раз с вами так нельзя? А то отомстили за себя, а потом стыдитесь, что не дали себя в обиду. Разве плохо постоять за себя?

перегнула палку

на пустом месте такое раздула

это моя большая проблема

заносчивая, эмоциональная

из мелкого недоразумения я могу устроить ужасчто

Опубликовано

Так конечно же, ежели Вы олицетворяете бред, то и Ваше мышление во многом бредово, Вы ведь тётка старая, поэтому должны были уже привыкнуть или уж хотя бы привыкнуть!

Опубликовано

А что, если теперь, когда вы сожалеете о своей эмоциональности, извинится перед теми на ком сорвались?

Опубликовано

Так конечно же, ежели Вы олицетворяете бред, то и Ваше мышление во многом бредово, Вы ведь тётка старая, поэтому должны были уже привыкнуть или уж хотя бы привыкнуть!

еще привыкаю

А что, если вы теперь, когда вы сожалеете о своей эмоциональности, извинится перед теми на ком сорвались?

ни за что. они тоже не правы.

просто я могла это все быстро разрулить. там проблемы то и не было вовсе.

но я раздула скандал. и раздула его именно я. это помню отчетливо. когда потом думала что произошло и когда поняла с чего началось, то мне стало плохо

в общем они были не правы, совершили ошибку, ну с кем не бывает

и можно было пойти навстречу и было бы всем хорошо

но я даже не подумала о таком

категорично и целенаправленно произошел взрыв

с первого раза не дошло до меня

поняла.

нет, я уже не олицетворяю бред почти

просто учусь пока контролировать процесс своего существования

но сегодня показало, что я еще совсем не научилась соображать

--------------------------------------------------------------------------

знаете, есть люди, милые и доброжелательные, вроде, но стоит им найти малейший повод и выходит из них такой поток агрессии ужасный.

И человек потом сидит и думает, где во мне эта гадость скрывается, ведь в спокойном состоянии ее не возможно обнаружить, но чуть что, и она сразу просыпается и гадит.

Где найти ее в просторах своей души, эту затаенную агрессию?

такое впечатление, что она сама ищет "помойное ведро" для самослива, только ведра по размеру не различает и иногда они слишком малы для ее изливаний и мерзость течет через края и заливает все вокруг

Опубликовано

Люди разные бывают. Кто-то замалчивает обиду, кто-то вспыхивает как спичка при первой искре и разгорается в костер. Это наши особенности, у каждого они свои. Можно переживать, что родился таким, какой родился, а можно научится с таким собой жить.

Более скажу, все надежды изменить себя тщетны, потому что наши реакции зависят от типа темперамента, а он неизменен с рождения. Все, что возможно, это чуть подкорректировать поведение, с остальным придется смириться.

Опубликовано

Ну ничего страшного бывает. Не переживай. Иногда ты так себя проявляешь. Я тебя люблю)))

спасибо, утешил :)

Люди разные бывают. Кто-то замалчивает обиду, кто-то вспыхивает как спичка при первой искре и разгорается в костер. Это наши особенности, у каждого они свои. Можно переживать, что родился таким, какой родился, а можно научится с таким собой жить.

Более скажу, все надежды изменить себя тщетны, потому что наши реакции зависят от типа темперамента, а он неизменен с рождения. Все, что возможно, это чуть подкорректировать поведение, с остальным придется смириться.

мне кажется эту реакцию можно рассеять и успокоить, поняв что это гордыня, но в момент ее возникновения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...