Гость tradeskantia Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мне 27 лет, почти 4 года замужем, недавно родилась дочка. Более 6 лет назад рассталась с человеком, которого очень любила. Мы были вместе 2 года, любили друг друга, но у меня случилась задержка и он предложил сделать аборт. Для меня это было ударом, и через пару месяцев расстались по моей инициативе. Я очень долго приходила в себя, очень переживала, а через год после нашего расставания узнала, что у него родился ребенок. Получается, он позволил практически первой встречной родить ему ребенка - или может его обманули. Проблема в том, что до сих пор он не выходит из моей головы. Мы не виделись, не говорили более 6 лет, а в голове у меня он как живой, помню его голос, его смех, очень много помню. Не могу ничего с собой поделать, прокручиваю в голове прошлое с ним, особенно в последнее время, когда вышла в декрет и жизнь стала более размеренной. Мысли свои я хоть как-то могу контролировать, но вот во сне я бессильна. Почти каждую ночь за последние несколько месяцев вижу его во сне, причем каждый раз новая вариация одного сюжета - мы с ним встречаемся и уже далее все развивается в разных вариантах. Редко когда заканчивается интимом, в основном это взаимные метания то друг к другу, то к нашим настоящим спутникам жизни. Просыпаюсь, и опять лезут мысли. Это замкнутый круг. Я очень устала, очень хочу от них избавиться. Пытаюсь занять себя каждую минуту, научилась вязать, готовлюсь к магистратуре, но мне это мало помогает. Как заставить себя не думать о нем?
VitaPetra Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Здравствуйте, tradeskantia. Я прочитала Ваше сообщение. Как заставить себя не думать о нем? Я не знаю как заставлять себя что то не делать, скорее я бы поддержала Вас посмотреть на это с другой стороны - почему так важно думать о нем? Что Вы получаете от этих мыслей? Какой в них плюс (а он обязательно есть)? Ну и была бы здесь эффективна работа со сновидениями, но это только очная работа. Думали об этом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.