Перейти к содержанию

Как понять сон с зародышем, эмбрионом?

Гость Ангело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приснилось  что у меня в руках зародыш и она в чем то розовом, я понимаю что это девочка, и я вроде как бы и рада, но в то же время кому-то его отдаю, как будто я свою роль уже выполнила, а рядом ощущаю таких же два мальчика, вроде близнеца, вроде моей подруги но ко мне отношения не имеют. И еще зародыш напоминает такое печеньне-человечка из американских мультиков, в Шреке2 вроде был такой.

Опубликовано

Что вообще сейчас в жизни происходит, связанное с детьми или нет? Символизирует ли что-то для вас этот младенец? Что первое прихолит в голову, о чем мог быть сон?

Опубликовано

Да, подруга беремена. Я  думаю что детей не хочу, хотя за муж мне уже пора, наверное по хорошему завидую по друге, ка кто у нее все правильно...Если честно не пойму о чем этот сон и к чему

Опубликовано

Возможно, в Вашей  жизни «зарождается» новый этап, который будет хорошим, потому подсознание окрасило его в розовые цвета. Если так, то встречайте новое с радостью. По-моему сон очень хороший. Удачи Вам!

Опубликовано

Да, подруга беремена. Я  думаю что детей не хочу, хотя за муж мне уже пора, наверное по хорошему завидую по друге, ка кто у нее все правильно...Если честно не пойму о чем этот сон и к чему

Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. )

Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений.

Причина сна в том, что Вы тоже хотите детей, хотя бы подсознательно, ведь Вы сами написали, что завидуете подруге. Логика и факты, без всякой мистики и т.п. иррационального бреда.

Опубликовано

У вас зарождаются какие-то чувства к мужчине? Возможно, скоро зародятся.

Или что-то не сложилось? Запретили себе влюбиться?

Опубликовано

А почему вы думаете что запретила влюбиться ?

Опубликовано

а причем тут зародыш ? он же девочка

Опубликовано

Женская суть - которая есть взаимодействие с мужчиной.

Розовое - желание чувственных отношений.

Зародыш - зарождение.

Опубликовано

а разве с мужчиной взаимодейсвтует не мужская суть ?

Опубликовано

Я совсем запуталась, с женщинами в женщине взаимодействует женская суть, а с мужчинами в женщине взаимодействует мужская суть ? разве нетак ?

Опубликовано

Я совсем запуталась, с женщинами в женщине взаимодействует женская суть, а с мужчинами в женщине взаимодействует мужская суть ? разве нетак ?

Я рассматриваю по крупному - Ян и Инь, Мужское и женское. Плюс и минус взаимодействуют. Это норма.

А гомосексуализм - это отклонение от нормы, так как нарушает закон полярности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...