Гость denis1094 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Хочу рассказать о себе. Мне 20 лет и я абсолютно ничего не добился в жизни. Проблема заключена в том, что я полностью и абсолютно материально зависим от своих родственников. У меня нету друзей вообще, из за своей замкнутости.Не было ни разу секса соответственно, да и вообще. Плюс всякие болезни заработал из за своего сидячего образа жизни. На улицу выхожу редко, что купить чо поесть. Учусь на заочке в институту, с армией проблемы уладил. Соответственно деньги дают родители. В общем такие дела. Из за всего этого, они испытывают фин.недостаток, к тому же я вообще предпринимать ничего не хочу. Учусь в другом городе. Все это длится со школы, как заперся в комп. играх и начал убегать от своих комплексов, так и продолжается до сих пор. У меня была не взаимная первая любовь, с пятого и до сих пор. Читал по Фрейду. Говорит, что это механизм самозащиты. Были мысли остепениться, завязать, поудалять все в интернете, почистить, завести новых ящик, обновить абсолютно все, выкинуть хлам из дома, да пытался, но толку то. Через пару часов от мотивации не остается и следа. Я даже не знаю что мне нужно делать, абсолютно вообще. Я просто катострафически деградировал. Мне даже этот тест печатать лень, что бы с вами поделиться. У меня абсолютное неверие в свои собственные силы. И я считаю, что я лишь обуза для своих родствеников, что лучше бы меня вообще не было. Я за свою жизнь, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, просто существую ничего не делая, с кучей псих и физ проблем, только обременяю родствеников. Я знаю выход, но не думаю что он придется по душе. Но тем не менее оставлю его запасным. В общем, если кто сталкивался с подобным, буду рад, если кто даст совет. Может пересмотреть в себе что нужно, потом как двигаться, все вплоть до мелочей. Спасибо за внимание. Момент был, когда разозлился на себя, пробывал заниматься спортом, самообразованием, хватило ровно на два дня. Потом сорвался, упал на кровать, накупил всякой сладкой дряни и не выходил из дома неделю. Потом магаз и слудеющая неделя. В общем попыток было много. И мне так на все стало уже пофиг, что осознавая, что через год я пойду бутылки собирать, либо алкоголиком\наркоманов быть, я не как не волнуюсь. Ощущение, как будто мертвец.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Обратитесь к психологу.Если самому попробовать, то меньше за компом сидеть, пойти в спрот. зал, найти хобби, найти работу, для начала хотя бы по вечерам выходить гулять, кушать более полезную еду, следить за собой, за своим внешним видом и т.д.
Гость denis1094 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Поэтому и написал я на форуме, т.к в моем провинциальном городке, нормального психолога не найти. Притом что придется брать деньги и как я аргументирую это перед родителями? Они и так испытывают недостаток в фин.средствах.Я постараюсь самому, но не могу составить план для себя, с чего нужно начать, с подробностями. Вот поэтому я решил и у вас помощи попросить)
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Записаться в спрот зал. Можете, а лучше нужно прямо сегодня пойти.Перестать питаться вредной пищей, сладости и т.п. категорически НЕТ.Найти работу, хотя бы на пол ставки.Вечером пойти хотя бы пол часа или час полгулять. Прибраться в комнате, если нужно конечно.Поменять внешний вид, более стильно одеться, поменять причёску. Вы чем-то интересуетесь кроме компа? Я набросал примерно, т.к. вообще не знаю какой Вы, где живёте,как выглядете и т.п.
weaselman Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Двадцать лет - немного рановато для подведения итогов жизни. Если ты пока ничего не добился, значит перед тобой открыты все дороги. Пойди и добейся чего-нибудь прямо сейчас. Устройся на работу например.
galina50B Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Поэтому и написал я на форуме, т.к в моем провинциальном городке, нормального психолога не найти. Притом что придется брать деньги и как я аргументирую это перед родителями? Они и так испытывают недостаток в фин.средствах. Я постараюсь самому, но не могу составить план для себя, с чего нужно начать, с подробностями. Вот поэтому я решил и у вас помощи попросить) Считайте, что Вы уже начали, написав на форум. Вторым пунктом можно поставить поиски работы. Хоть какой-нибудь. Даже если Вы на ней долго не продержитесь, всё же побудете на людях и появятся деньги на приведение себя в порядок - тренажёрный зал или спортинвертарь, что-то из одежды, модные очки от солнца. Если к работе совсем уж не готовы, то погуглите какой-нибудь комплекс гимнастики, начните гулять, ходить в магазины подальше от дома. Наведите порядок везде, где нужно. Вашей мотивации хватает не всего на два часа, а на целых два часа - здорово! Цените свои достижения, записывайте их. И стройте планы, примиряясь заранее, что полностью их не выполните. Продвигайтесь потихоньку, не требуя от себя слишком многого, но и не позволяя себе стоять на месте.
Гость denis1094 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Есть интересы, мне нравятся mma, рисование, не плохо в свое время рассказы всякие писал. Просто есть страх, что ничего не получится, у меня есть определенные идеи, есть одна мечта, есть свой образ, который я бы хотел реализовать в жизни, но боюсь, что ничего не получится из этого и ничего не изменится. НАверное страх стержень моей проблемы Забыл добавить, на фоне всего этого, у меня ОКР образовался. К примеру я очень часто переписываю конспекты, если мне не нравится почерк или допустил где то ошибку, стремлюсь к постоянной чистоте и порядку.
Pramuk Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Какие должны быть достижения у двадцатилетнего парня скажи?Какие?Настоящие достижения впереди.
Vasilina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 На службу Родине, хватит косить, тем более не учитесь, наверняка)))))) Или на бам-2, что лучше, хоть заработаете на компьютерные игрульки)))))))))))
Гость Mup Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Причина - грязная кровь. Голод в течении 14 дней поставит все на свои места. Пейте только воду ни с чем не смешивая, а в течении 15 дня съешьте одну капусту. Это будет первый главный шаг. А в целом до конца вашей учебы вы имеете возможность воспитывать себя, начните бегать с 4 часа утра до 6 часов. Вы же хотите выглядеть привлекательно... При этом оставьте себе все игры и спите сколько пожелаете. Только знайте, что жизнь изменится после учебы и скорее всего в такую сторону, что вы мечтать будете о сне.
Гость denis1094 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А можно поподробней на счет грязной крови? Дело в том, что мне бы хотелось, набрать массу к 90 кг, соответственно нужно употреблять протеиновые коктейли, мясо и другую необходимую еду. Можно ли это совместить со спортом?
Diane Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Есть интересы, мне нравятся mma, рисование, не плохо в свое время рассказы всякие писал. Просто есть страх, что ничего не получится, у меня есть определенные идеи, есть одна мечта, есть свой образ, который я бы хотел реализовать в жизни, но боюсь, что ничего не получится из этого и ничего не изменится. НАверное страх стержень моей проблемы Забыл добавить, на фоне всего этого, у меня ОКР образовался. К примеру я очень часто переписываю конспекты, если мне не нравится почерк или допустил где то ошибку, стремлюсь к постоянной чистоте и порядку. если нет лени,страх легко перебороть. чтобы перебороть лень,нужна мотивация. каждый сам себе выбирает мотивацию, не ищите человека который вам ее выставит. вообще, правил нет, вы сами себе решаете что делать и как проживать вашу единственную жизнь! для достижения успеха, прийдется идти через трудности. но чем уверенней через них идете,тем менее большими они кажуться. это и есть-взрослая жизнь!
Гость denis1094 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 У меня в планах на очку перевестись, благо, не много, но знаю по специальности. Только вот как очку и работу совмещать, я пока не знаю. Не подскажите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти