Pony Uaraga Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Но в последнее время, мои темы всё чаще динамят. Нет такого радушного внимания к моей персоне. это-то ладно... я вон, гениальную тему сформулировал только что: https://psycheforum.ru/topic93588.html?do=findComment&comment=3412605 опубликовал, а какой-то добрый человек, сразу перенес её в архив, да так, что этой темы то и не видно даже. ну типа, как будто зря писал я всё это. зря сочинял. дает мне понять, этот человек, что людям не интересна моя тема про совершенство, и что шел бы я куда подальше.с такими темами, что даже жалко места для основного форума на это. (только в архив) - а какая-же должна быть тема, чтобы она была интересна? (вопрошаю я) - сиськи-письки, как обычно. -обидно? -обидно... но зла я на человека не держу. просто плакаю (но все-таки должен знать он на будущее, что боль причиненная высоко-осознанному существу - возвращается к тому кто её совершил в степени пропорциональной осознанности того, кому пришлось пострадать ) таков закон.
n29 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А в моем сочинении кто-то вычеркнул слово. Самое главное слово. Даже звездочки не осталось... Теперь там просто пустое место, словно черная дыра... Можно, поплачу тут с вами? Что делать-то? Всеобщий полный беспредел...
n29 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Чтобы чего-то избежать, нужно бежать. Быстро бежать. Не останавливаясь. Чтобы чего-то добиться, надо биться и биться, «до» чертиков прям... Нет, чтоб где-нибудь спокойно полежать... отдохнуть... осмотреться... А ты ещё спрашиваешь, зачем. За неимением лучшего, конечно. Зачем же ещё...
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Пони. Прости, попинаю чуток. Просветленные не плачут. Обижаются и плачут непросветленные. Так что сразу - ты о себе не мни )))). Тебе еще расти и расти. Но самое главное - молодечик, растешь. Что тебе сказать? Жизнь. Иногда решают за нас. И не всегда решение приятно. Прими как данность. Зачем-то тебе это послано. Подумай, зачем.
Pony Uaraga Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Пони. Прости, попинаю чуток. Просветленные не плачут. Обижаются и плачут непросветленные. Так что сразу - ты о себе не мни )))). Тебе еще расти и расти. Но самое главное - молодечик, растешь. Что тебе сказать? Жизнь. Иногда решают за нас. И не всегда решение приятно. Прими как данность. Зачем-то тебе это послано. Подумай, зачем. какое еще просветление? я уж и забыл про него.. больно нужно оно мне.. лишний груз...
kuchizuke Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Бедный поняшка Люди слабы, тупы и невежественны, пора уже давно принять это как основной догмат своего мировоззрения.
Pony Uaraga Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Бедный поняшка Люди слабы, тупы и невежественны, пора уже давно принять это как основной догмат своего мировоззрения. ну пусть.. а зачем они ко мне-то лезут?
kuchizuke Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ну пусть.. а зачем они ко мне-то лезут? Ибо в силу их невежества им все "виднее" и они все "знают"
Pony Uaraga Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ибо в силу их невежества им все "виднее" и они все "знают" я со всем согласен. и с этой ситуацией. мне ведь доставило удовольсьтвие тут поплакаться, а без этого доброго человека - такой возможности самовыражения не было бы. поэтому всё ок.
kuchizuke Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я со всем согласен. и с этой ситуацией. мне ведь доставило удовольсьтвие тут поплакаться, а без этого доброго человека - такой возможности самовыражения не было бы. поэтому всё ок. Так скажем же ему спасибо, пусть наслаждается своей добротой
Pony Uaraga Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Так скажем же ему спасибо, пусть наслаждается своей добротой а кому спасибо говорить, за то что сейчас есть воздух и им можно дышать?
kuchizuke Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 а кому спасибо говорить, за то что сейчас есть воздух и им можно дышать? Можете мне, я даже отвечу, что не за что
Гость MariaLuisa Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Можете мне, я даже отвечу, что не за что Познакомьтесь со мной, а? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.