Виталия* Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 доброго времени суток!хочу поделиться с вами своей непростой историей.. в моей жизни присутсвует знакомая,ну как знакомая,раньше была подругой,даже незнаю как ее и называть..ну хотя ладно пусть будет знакомая.это не так и важно..а стала она ей из-за своего длинного языка..это я больше всех ненавижу,когда в лицо одно а за спиной другое..но прекратить общаться я не смогу,во-первых моя душа очень добрая(меня когда нибудь это погубит),а во-вторых у нас одна компания и общаться мне с ней приходиться..но суть моей истории не про языки.. так вот,эта девочка начала встречатся с парнем,и сильно влюбилась в него..но спустя время их союз потерпел крушение,всему виной, как говорит парень ее наивный детский характер..расстались они месяцев 10 назад..но как я писала раньше она в нем души не чает..просила умоляла что бы он вернулся,а он ни в какую..и чтоб хоть как то удержать его рядом с собой,она на протяжении 10 месяцев,как бы помягче сказать,занимается с ним сексом..ну это так предистория,чтоб вам было понятней.. с этим парнем мы дружим,и напротяжении всего нашего знакомства она постоянно ревновала его ко мне..сначала меня это бесило,но потом я смирилась с этим..и вот месяца 2 назад мы праздновали мое др,и там он начал проявлять ко мне знаки внимания..но знаки, не как раньше в шутку,а уже посерьезней..я понять не могла что он хочет от меня..и как то раз он позвал меня поговорить...я вышла,хотела полностью прояснить ситуацию..и вот что я узнаю,оказывается я ему нравлюсь и он хочет быть со мной..сначала я не поняла какого хера(извините)вообще происходит..он начал меня целовать,т.к. я маленькая и ростом и телосложением,мне было сложно справиться с ним.но я пыталась..он сильный,можно сказать мужик,как сказал так и будет,он затащил меня в машину,и увез..пробыла я с ним до утра(ладно хоть была пятница,не надо было на работу).вообщем за все время я слышала только: будь моей,у нас все будет зашибись,поцелуй меня и почему нет).. обстоятельства складываелись так,что мне приходилось с ним видется еще 3 дня подрят..а самое страшное знаете что?кажется я к нему привыкаю...а это очень печально и для меня и для него..для меня привязаность как любовь..я привыкаю к человеку и просто не могу потом без него существовать..нуждаюсь как в воде или еде..вообщем короче я попала...как то раз я сним говорила,и сказала: -что ты хочешь от меня?секса?просто переспать и все?ну так нечего не выйдет..мне это просто напросто не неужно..отношений?их тоже не будет..из-за этой девочки..я не смогу так поступить с человеком какой бы он не был..да и все таки подругами были как ни как..на что я услышала: -я вижу ты хочешь быть со мной,те причины которые ты назвала,для меня вообще не причины..мне похер на всех..я не от кого не зависим..если мне что то надо я добьюсь,и в данный момент мне нужна ты..еслиб я вообще никакой симпатии с твоей стороны не увидел,то и не стал бы продолжать..а я видел,как горели твои глаза.. вообщем может,кто то поможет..я правда очень запуталась..наверно я хочу быть с ним..но быть предателем и врагом я не горю желанием..хотя уже натворила дел..конечно было бы лучше еслиб я вообще не выходила к нему..но вот все как то так вышло..знаю сама виновата..и что дура знаю,об этом можете не напоминать..просто дайте совет..сама то я вообще в нечего непонимаю..и как раз сегодня состоится наш последний разговор..и на нем мы должны решить..будем вместе или нет...заранее спасибо!!
Ундина Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ..расстались они месяцев 10 назад.. Вита! Они расстались 10 месяцев назад. Ты совершенно напрасно чувствуешь себя неловко перед этой девочкой. У нее своя жизнь, у него своя - парень предложил тебе встречаться. Нравится предложение - соглашайся. Что-то настораживает в самом парне - возьми еще время подумать. Но то, что они когда-то давно были парой и она до сих пор хочет его вернуть - это не должно влиять на твое решение. Мало ли что там и у кого было в прошлом.
Виталия* Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Вита! Они расстались 10 месяцев назад. Ты совершенно напрасно чувствуешь себя неловко перед этой девочкой. У нее своя жизнь, у него своя - парень предложил тебе встречаться. Нравится предложение - соглашайся. Что-то настораживает в самом парне - возьми еще время подумать. Но то, что они когда-то давно были парой и она до сих пор хочет его вернуть - это не должно влиять на твое решение. Мало ли что там и у кого было в прошлом. я думаю она скажет: как ты могла так поступить,ты же подруга..ну это она так скажет что подруга,на самом то деле нет..будет давить на жалость этим..и мне будет очень паршиво на душе..с одной стороны я полностью согласна...что это было в прошлом..а щас это щас..просто надо найти средство что вылечит мою душу
Ундина Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 я думаю она скажет: как ты могла так поступить,ты же подруга.. Ну в общем-то неважно, что она будет говорить. Если их отношения подошли к логическому завершению... Если он уже 10 месяцев свободен... Если с ней не встречается.... Или у вас есть ощущение, что он и вам и ей голову морочит? Тогда это другой разговор. Но если вы уверены, что все именно так, как вы описываете - вам с ней делить нечего. Чтобы облегчить душу, можете с ней поговорить (но после разговора с парнем) Сказать ей: Юля (Маша, Наташа). Мы нравимся друг другу и решили встречаться. Это его инициатива, у меня тоже есть к нему чувства и интерес. Я ему сказала да. Вита! В юности все меняют партнеров - это стандартный этап в жизни, период экспериментов, накопления опыта. Они расстались. Вы встретились. По-моему в этом нет ничего предосудительного.
Виталия* Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Ну в общем-то неважно, что она будет говорить. Если их отношения подошли к логическому завершению... Если он уже 10 месяцев свободен... Если с ней не встречается.... Или у вас есть ощущение, что он и вам и ей голову морочит? Тогда это другой разговор. Но если вы уверены, что все именно так, как вы описываете - вам с ней делить нечего. Чтобы облегчить душу, можете с ней поговорить (но после разговора с парнем) Сказать ей: Юля (Маша, Наташа). Мы нравимся друг другу и решили встречаться. Это его инициатива, у меня тоже есть к нему чувства и интерес. Я ему сказала да. Вита! В юности все меняют партнеров - это стандартный этап в жизни, период экспериментов, накопления опыта. Они расстались. Вы встретились. По-моему в этом нет ничего предосудительного. он с ней не встречается,и в ближайшее время точно не будет..но спит с ней..и когда мы ездим отдыхать она заставляет его ехать как пара,и самое интесное что он не сопротивляется,но все это было до того как он мне все сказал..щас за последние 2 недели он с ней практически не видется..общается только со мной..тайно..гуляем мы только ночью..чтоб как говориться не спалили..недавно мы с ним гуляли и она ему написала что хочет пойти к нему ночевать..он сначала не отвечал..она позвонила и он грубо говоря послал на хер..вот понять не могу он так сказал потому что я серьезно нужна или просто показуха..в этом я тоже боюсь ошибится..просто я ему сказала что секса у нас быть не може..а он всегда добивается того чего хочет..хотя и при этом говорит что ему этого от меня и не надо..и что я дура раз такое говорю..вот и фиг поймешь его тоже
Konstante Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 так вот,эта девочка начала встречатся с парнем,и сильно влюбилась в него..но спустя время их союз потерпел крушение,всему виной, как говорит парень ее наивный детский характер..расстались они месяцев 10 назад..но как я писала раньше она в нем души не чает..просила умоляла что бы он вернулся,а он ни в какую..и чтоб хоть как то удержать его рядом с собой,она на протяжении 10 месяцев,как бы помягче сказать,занимается с ним сексом..ну это так предистория,чтоб вам было понятней.. а он с ней.. вы уверены, что он не будет с вами обеими паралелльно..? а вообще - вас не смущает тот факт, что он спал с вашей знакомой? она знает какой он в постели..
Виталия* Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 а он с ней.. вы уверены, что он не будет с вами обеими паралелльно..? а вообще - вас не смущает тот факт, что он спал с вашей знакомой? она знает какой он в постели.. да я уверена что он с двумя не будет..это точно.. конечно меня смущает что вообще у них что то было..и она еще рассказывала все..мне аш тошно становилась..ну просто не воспитанная девочка..и к сожалению в памяти это все отложилось.. меня очень смущает что он с ней был..именно с той с которой я каждый день вижусь..для меня конечно это немного напряжно
Konstante Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 да я уверена что он с двумя не будет..это точно.. конечно меня смущает что вообще у них что то было..и она еще рассказывала все..мне аш тошно становилась..ну просто не воспитанная девочка..и к сожалению в памяти это все отложилось.. меня очень смущает что он с ней был..именно с той с которой я каждый день вижусь..для меня конечно это немного напряжно ну и не нужно тогда вступать с ним в интимные отношения. встретите еще порядочного парня. какие ваши годы.
Виталия* Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 ну и не нужно тогда вступать с ним в интимные отношения. встретите еще порядочного парня. какие ваши годы. спасибо,только как мне тогда ему сказать что нечего не будет,чтоб не обидеть? да и сама я уже привязалась..может знаете как остыть побыстрее..переключаться не на кого..никто не вызывает у меня симпатию..если было так же,как вы справлялись?
Ундина Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 он с ней не встречается,и в ближайшее время точно не будет..но спит с ней..и когда мы ездим отдыхать она заставляет его ехать как пара,и самое интесное что он не сопротивляется, Ах вот оно как! Значит они спят, вместе ездят отдыхать как пара - и все это она его ЗАСТАВЛЯЕТ??? А он, значит, не сопротивляется? Вита. Какие бы они ни были - но это отношения. У них отношения - а он несмотря на это к вам пристает. Я бы сто раз подумала в искренность его намерений. последние 2 недели он с ней практически не видется..общается только со мной..тайно..гуляем мы только ночью..чтоб как говориться не спалили.. Вам это надо? Бояться, чтобы не спалили, гулять ночью тайно? А какая проблема-то разобраться с той девушкой, раз она не нужна? И начать открытые отношения с вами, если так нужна? Нет, Вита, он и там, и здесь хочет успеть. Вы лишь пешка в его игре. да я уверена что он с двумя не будет..это точно.. Да ну! Откуда такая уверенность? спасибо,только как мне тогда ему сказать что нечего не будет,чтоб не обидеть? Не бойтесь его обидеть. Он вас уже обижает тем, что предлагает прятаться и скрывать ваши отношения - а значит врать. А где есть ложь, там обязательно есть повод для лжи. Спросите его - почему он так боится, что о ваших отношениях узнают. И я думаю, вы найдете что сказать, если вам это действительно не подходит, если вы действительно не готовы иметь дело с парнем, который стыдится или боится, что кто-то о ваших отношениях узнает. Вот и посмотрите, что он вам ответит.
Konstante Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 спасибо,только как мне тогда ему сказать что нечего не будет,чтоб не обидеть? да и сама я уже привязалась..может знаете как остыть побыстрее..переключаться не на кого..никто не вызывает у меня симпатию..если было так же,как вы справлялись? вам его жалко? жалость - не то чувство, ради которого вступают в отношения. и привязанность - тоже не повод для интимной связи... а если еще и представить последствия - сплетни, может даже разборки с вашей знакомой, вы же сами упомянули ее длинный язык.. оно вам надо? в общей то компании.. на таких условиях - без сомнения - ничего хорошего из отношений не получится. увы.
Виталия* Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Ах вот оно как! Значит они спят, вместе ездят отдыхать как пара - и все это она его ЗАСТАВЛЯЕТ??? А он, значит, не сопротивляется? Вита. Какие бы они ни были - но это отношения. У них отношения - а он несмотря на это к вам пристает. Я бы сто раз подумала в искренность его намерений. Вам это надо? Бояться, чтобы не спалили, гулять ночью тайно? А какая проблема-то разобраться с той девушкой, раз она не нужна? И начать открытые отношения с вами, если так нужна? Нет, Вита, он и там, и здесь хочет успеть. Вы лишь пешка в его игре. Да ну! Откуда такая уверенность? Не бойтесь его обидеть. Он вас уже обижает тем, что предлагает прятаться и скрывать ваши отношения - а значит врать. А где есть ложь, там обязательно есть повод для лжи. Спросите его - почему он так боится, что о ваших отношениях узнают. И я думаю, вы найдете что сказать, если вам это действительно не подходит, если вы действительно не готовы иметь дело с парнем, который стыдится или боится, что кто-то о ваших отношениях узнает. Вот и посмотрите, что он вам ответит. нет это не он скрывает,а я..он наоборот говорит мне надоело прятаться..вот тобишь он не боиться что нас увидят..это меня еще больше путает... а уверена что он не будет сразу с двумя встречаться,потомиу что сам мне говорил..даже эмоционально утверждал,что если я не верю,он готов сразу позвонить при мне и сказать,что все расход..он даже уже начал звонить только я его остановила... заставлял меня сфоткаться с ним..чтоб в соц.сеть кинуть..мне кажется если бы он хотел вести двойную игру..он не стал бы на все обозрение выкладывать фотграфии..да и звонить ей..ну может конечно я не правильно думаю....
Ундина Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 .ну может конечно я не правильно думаю.... А может и правильно. Вам надо решить - чего вы хотите и поговорить с ним. И вот это. "Эмоционально утверждал...Сразу готов был позвонить при мне...Я его еле остановила... Заставлял сфоткаться для соцсети..." Чёт он у вас какой-то порывистый, нервный, холеричный весь...
Kira 222 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Очень странный парень. Я бы не советовала. Вы испортите отношения в компании совсем. Ну и парень судя по всему хочет усидеть на двух стульях, несмотря на показуху.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.