Rebishere Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Всем доброго времени суток. Возможно тема не нова, но всё же. Так сложилась моя жизнь, что до 22 лет у меня не было секса. Сейчас я уже достаточно длительное время встречаюсь с девушкой. В отношениях у нас все прекрасно, почти идеально подходим друг другу. Но дело в том, моя девушка начала взрослую жизнь с 16 лет, у нее было достаточное количество парней. И вот с одного чудесного момента мне это совсем не дает покоя. Я все время думаю о том, что упустил что-то очень важное. Что я никогда не узнаю о том, что такое иметь отношения и секс в юности и молодости. Каково это в 16, 18 и.т.д. И даже любая мысль о своей девушке напоминает мне об этом. Кому-нибудь знакома такая проблема? Что помогло избавиться?
MadAlexey Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Возможно вы ещё кучу всего упустили, как и все люди, ну например, возможно - вы ниразу не прыгали с парашутом, не курили план, не получили престижное образование, не купили себе авто своей мечты или жилье, не были на северном полюсе и в антарктиде, итд итп.... так почему вы паритесь именно по поводу секса? Наоборот, вы должны быть счастливы до ушей, т.к. сюда захаживают ребята и за 30, у которых секса не было, и возможно и не будет...
Rebishere Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Возможно и упустил что-то еще, но это мне кажется основным. Тем более, что рядом со мной постоянное напоминание об этом.
Konstantin C. Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я предполагаю, что у Вас комплексы по этому поводу, может даже немного зависть. Логичных причин сожалеть о упущеном времени не вижу. В подростковых отношениях нету ничего интересного, практически всегда это так: Девочка строит из себя супер гламурную ТП, а парень строит из себя супер МАЧО, и в основоном девочка постоянно манипулирует, а парень пытаеться склонить к сексу, но девочка тоже хочет, но ей хочеться ещё что-то за это получить, т.е. вещи и т.п.Очень редко, когда в таком возрасте могут быть нормальные отношения, мозга нету, есть только желание. С тем же успехом можно ходить по клубами т.п.
Квадрат Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Возможно и упустил что-то еще, но это мне кажется основным. Тем более, что рядом со мной постоянное напоминание об этом. Конечно что-то упустил, только это что-то с сексом не связано. Однозначно упустил возможность получить больше знаний, например о том, что по некоторым исследованиям позднее начало сексуальной жизни благотворно влияет на дальнейшую сексуальную и эмоциональную жизнь, и наоборот.
Гришка Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Первый раз вяло трахнулся в 14... ну это даже не считается. Потом было в 15 уже что-то более менее несколько раз... потом долго не было до лет 18... Сейчас я на год старше тебя, а "взрослая жизнь" у меня так и не началась))) То есть от случая к случаю. Ничего особенного за годы своего детского "перепиха" я не приобрел, кроме кучи комплексов и нервотрепа. Так что ничего ты не пропустил - не парься.)
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 , моя девушка начала взрослую жизнь с 16 лет, у нее было достаточное количество парней дЭццкий сад - путать взрослую жизнь с половой. Вы уверены, что девочка сейчас ни о чем не жалеет и не поменяла бы, будь такая возможность? И, кстати, о возможностях. Да, Вы никогда не узнаете, что значит заниматься сексом в 16 лет. Хорошая новость - это ровно то же самое, что в 22. Только не надо дергаться, что родители вдруг раньше вернутся.
enelium Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Всем доброго времени суток. Возможно тема не нова, но всё же. Так сложилась моя жизнь, что до 22 лет у меня не было секса. Сейчас я уже достаточно длительное время встречаюсь с девушкой. В отношениях у нас все прекрасно, почти идеально подходим друг другу. Но дело в том, моя девушка начала взрослую жизнь с 16 лет, у нее было достаточное количество парней. И вот с одного чудесного момента мне это совсем не дает покоя. Я все время думаю о том, что упустил что-то очень важное. Что я никогда не узнаю о том, что такое иметь отношения и секс в юности и молодости. Каково это в 16, 18 и.т.д. И даже любая мысль о своей девушке напоминает мне об этом. Кому-нибудь знакома такая проблема? Что помогло избавиться? жаба-это святое
Rebishere Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 дЭццкий сад - путать взрослую жизнь с половой. Вы уверены, что девочка сейчас ни о чем не жалеет и не поменяла бы, будь такая возможность? И, кстати, о возможностях. Да, Вы никогда не узнаете, что значит заниматься сексом в 16 лет. Хорошая новость - это ровно то же самое, что в 22. Только не надо дергаться, что родители вдруг раньше вернутся. Знаю, что жалеет и изменила бы.
Гость Мурлыка Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Rebishere, не парьтесь. Ничего Вы не потеряли. Избавили себя от ненужных посторонних мыслей. Спокойно учились и не подхватили какую-нибудь гадость по глупости.
Я люблю тебя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А не мой ли это парень пишет))?Хотя... он не настолько грамотный)). И я начала не в 16)). Но меня периодически посещают мысли о том, что ему захочется сравнить). Но как только я его вижу даже на фотографии, у меня тут же эти мысли исчезают). Ну разве опытный ловелас изменить не может? Или если бы, Автор, Ваша девушка также до Вас являлась девственницей, это бы избавило Вас от её мыслей что-то другое попробовать?Короче... ничто не портит отношения, как их выяснения. Постарайтесь просто не расспрашивать девушку о её бывшем опыте. Соврать она Вам не сможет (ведь Вы достаточно знаете о ней), а Вы не готовы получать ответы. Не готовы? Не задавайте вопросов!Любите и будьте любимым!!! Это очень большое счастье)).
Rebishere Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 А не мой ли это парень пишет))? Хотя... он не настолько грамотный)). И я начала не в 16)). Но меня периодически посещают мысли о том, что ему захочется сравнить). Но как только я его вижу даже на фотографии, у меня тут же эти мысли исчезают). Ну разве опытный ловелас изменить не может? Или если бы, Автор, Ваша девушка также до Вас являлась девственницей, это бы избавило Вас от её мыслей что-то другое попробовать? Короче... ничто не портит отношения, как их выяснения. Постарайтесь просто не расспрашивать девушку о её бывшем опыте. Соврать она Вам не сможет (ведь Вы достаточно знаете о ней), а Вы не готовы получать ответы. Не готовы? Не задавайте вопросов! Любите и будьте любимым!!! Это очень большое счастье)). Я не говорил, что она у меня совсем первая. До неё был и секс и отношения (достаточно ущербные конечно, но были). Это и спасает от мыслей попробовать что-то другое. Ну а в Вашем случае -- захочет, обязательно захочет. И если даже сделает, то возможно так будет лучше для всех. Всю жизнь быть только с одним человеком -- это может быть конечно мило и романтично, но в одностороннем порядке это совершенно ужасно.
Я люблю тебя Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я не говорил, что она у меня совсем первая. Не говорил? А как же: до 22 лет у меня не было секса Или интересная логика бывает не только у женщин))? "Ой, милый, у меня, конечно, ты первый, но не совсем первый-первый"))). Это и спасает от мыслей попробовать что-то другое Если так, то к чему была создана тема вообще? Вы ничего не упустили)). Ну а в Вашем случае -- захочет, обязательно захочет. И я могу захотеть, это жизнь. Если жить только этими мыслями, тогда действительно можно упустить очень важное - наслаждаться счастливым моментом)). И если даже сделает, то возможно так будет лучше для всех. Не понимаю, кому будет лучше, но опять же повторюсь: зачем была создана тема? Если для Вас: Всю жизнь быть только с одним человеком -- это может быть конечно мило и романтично, но в одностороннем порядке это совершенно ужасно. Вы не планируете всю жизнь упускать что-то важное. Вы ей обязательно измените. Вам именно эти мысли не дают покоя, а не "каково это в 16, 17, 18 и т.д."...
Rebishere Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Не говорил? А как же: Или интересная логика бывает не только у женщин))? "Ой, милый, у меня, конечно, ты первый, но не совсем первый-первый"))). Если так, то к чему была создана тема вообще? Вы ничего не упустили)). И я могу захотеть, это жизнь. Если жить только этими мыслями, тогда действительно можно упустить очень важное - наслаждаться счастливым моментом)). Не понимаю, кому будет лучше, но опять же повторюсь: зачем была создана тема? Если для Вас: Вы не планируете всю жизнь упускать что-то важное. Вы ей обязательно измените. Вам именно эти мысли не дают покоя, а не "каково это в 16, 17, 18 и т.д."... С Вашей стороны вышло некоторое недопонимание вопроса. Не было до 22 лет, но потом за год была не одна. Не вижу тут ничего нелогичного.
Я люблю тебя Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 С Вашей стороны вышло некоторое недопонимание вопроса. Не было до 22 лет, но потом за год была не одна. Не вижу тут ничего нелогичного. Тогда между фразой Так сложилась моя жизнь, что до 22 лет у меня не было секса. и: Сейчас я уже достаточно длительное время встречаюсь с девушкой. должно было быть упоминание, что Ваша девушка у Вас не первая. Не думаю, что я одна не поняла суть)). Теперь я понимаю, что Вы паритесь зря)). Время назад Вы не вернёте. Живите настоящим. Поверьте, всё, что Вы хотели сделать раньше и боялись, что упустили, можно сделать и сейчас, только с гораздо бОльшим количеством мозгов)).
Rebishere Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда между фразой и: должно было быть упоминание, что Ваша девушка у Вас не первая. Не думаю, что я одна не поняла суть)). Теперь я понимаю, что Вы паритесь зря)). Время назад Вы не вернёте. Живите настоящим. Поверьте, всё, что Вы хотели сделать раньше и боялись, что упустили, можно сделать и сейчас, только с гораздо бОльшим количеством мозгов)). Ну я бы не стал считать за полноценную попытку те случаи, когда нет длительных отношений и регулярного секса) Поэтому почти что первая.
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а сексуальных фантазий у тебя много? Вот попробуй их все удовлетворить)
Rebishere Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 а сексуальных фантазий у тебя много? Вот попробуй их все удовлетворить) В плане секса мне важен только один момент: мне должны отдаваться полностью, душой и телом. А с этим как раз всё в порядке, по крайней мере я бы сильно удивился если нет.
Я люблю тебя Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну я бы не стал считать за полноценную попытку те случаи, когда нет длительных отношений и регулярного секса) Поэтому почти что первая. Тогда какие могли бы у Вас быть глубокие отношения в 16-18 лет? Нет, конечно, бывают исключения, но если Вам любящая и любимая девушка дана именно сейчас, значит, именно сейчас Вам это нужно. Повторюсь: живите настоящим. Я убедила? Просто не хочется, чтобы Вы грузились)). Машину времени изобрели пока что только в фильмах)). Или Вас пугает прошлые именно отношения девушки? Или количество её партнёров, превышающих Ваше? Кстати, исходя из Ваших слов, могу сказать, что я у своего парня тоже не первая, поскольку попытки у него и до меня были. Я не первая вижу его член, он мне не первой лез пальцем во влагалище... Но наличие или отсутствие у него девственности вообще для меня роли никакой не играет и не играло... Если уж быть откровенной, то только с ним я испытала настоящий секс. До этого вообще непонятно, чем я занималась)).
Rebishere Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда какие могли бы у Вас быть глубокие отношения в 16-18 лет? Нет, конечно, бывают исключения, но если Вам любящая и любимая девушка дана именно сейчас, значит, именно сейчас Вам это нужно. Повторюсь: живите настоящим. Я убедила? Просто не хочется, чтобы Вы грузились)). Машину времени изобрели пока что только в фильмах)). Или Вас пугает прошлые именно отношения девушки? Или количество её партнёров, превышающих Ваше? Кстати, исходя из Ваших слов, могу сказать, что я у своего парня тоже не первая, поскольку попытки у него и до меня были. Я не первая вижу его член, он мне не первой лез пальцем во влагалище... Но наличие или отсутствие у него девственности вообще для меня роли никакой не играет и не играло... Если уж быть откровенной, то только с ним я испытала настоящий секс. До этого вообще непонятно, чем я занималась)). Ну значит у Вас просто удивительно похожая ситуация) Количество, прямо скажу, не радует. Но я никогда и не думал в этом плане с кем-то соревноваться. Сказать, что я ревную её к прошлому, тоже было бы неверно. Почему надо мной так часто висит тень прошлого я не знаю. Может быть мне кажется, что она от всего этого становится какой-то другой, не такой как я.
Я люблю тебя Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну значит у Вас просто удивительно похожая ситуация) Количество, прямо скажу, не радует. Но я никогда и не думал в этом плане с кем-то соревноваться. Сказать, что я ревную её к прошлому, тоже было бы неверно. Почему надо мной так часто висит тень прошлого я не знаю. Может быть мне кажется, что она от всего этого становится какой-то другой, не такой как я. Да, становится другой. И я была бы другая, не быв у меня всех моих партнёров. Во-первых, я всё таки 28-летняя женщина (блин, уже женщина, даже не девушка))....), которая умеет, любит, может, знает как и за которую не посадят)). Во-вторых, я точно знаю, что мой парень - лучший из всех, кто у меня был. Во всех отношениях. Я не сравниваю ежедневно, это бессмысленно. Он тоже не в отшельничестве жил и с противоположным полом общался. Почему-то выбрал в девушки меня)). У нас ситуации, может, и похожи, но только мой даже не спрашивал, сколько у меня их было, ему это не нужно. Вам зачем? Вы хотите, чтобы Ваша девушка ежедневно перед Вами извинялась?
kotopess Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Зависть девушке, комплексы. Можно отпустить, возможно насильно, эту девушку и попытаться нагнать упущенное. Если есть доля нужного таланта, то к 30 будешь мачо. И возможно проведешь веселую молодость. Позитивнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти