Перейти к содержанию

Можно ли вылечить герантофилию?

Гость Ann3891

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Наталья.Нахожусь на грани отчаянья. Замужем 5 лет. Есть двое детей. Когда начинали жить вместе с мужем, начала замечать что он общается в тайне от меня с женщинами старшего возраста на сайтах знакомств. Берёт у них номера телефонов.Когда пыталась поговорить с ним об этом он отвечал что это всё не серьёзно и в шутку. Просил прощения и опять начинал знакомиться. Женщины в основном от 45 идо 55 лет. Скажу сразу что он рос без матери, когда ему было 6 лет мать положили в психиатрическую клинику, с диагнозом шизофрения, она и сейчас находится в клинике. Хочу узнать можно ли вылечить от этой зависимости или придётся терпеть всю жизнь( у нас младшей дочке 2 годика). Он каждый раз говорит что больше не будет. Что он любит нас безумно и никогда не на кого не променяет. А это просто так всё -не серьёзно. А сам берёт номера, назначает свидания, пишет смс интимного содержания.

Забыла указать что мы с ним одногодки, 1983г.р.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Ann!

А то просто так всё -не серьёзно. А сам берёт номера, назначает свидания, пишет смс интимного содержания.

Так он поступает, так как у него не было матери, и осталось желание материнской любви и заботы, поэтмоу его и привлекают женщины такого возраста.

Вылечить можно, но обратиться к психологу должен Ваш муж самостоятельно и желательно очно.

Пожалуйста, обратите внимание: я с 18.08 в отпуске. Поэтому если Вам срочно нужна консультация, то обратитесь к другому психологу, кто может ответить быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...