Перейти к содержанию

Твое окружение,друзья и ссоры

Гость Татьяна овинова

Рекомендуемые сообщения

Гость Татьяна овинова
Опубликовано

Здравствуйте!У меня такая проблема,я уже даже не знаю к кому обратиться...

Я постоянно ругаюсь со своими друзьями...начинается все из-за обычных споров на различные темы,которые в итоге перерастают в ссору или же простые шуточные подколки,а люди обижаются и потом начинается выяснение отношений...Муж мой поддерживает всегда своих друзей...не меня...что меня просто убивает...Я вообще то по сути общаюсь в основном с его друзьями и только из-за него...в любой другой ситуации,я понимаю что меня с ними ничего не объединило бы...

Все выезды на природу,просто выпить пива или прогуляться...всегда все должны созвониться и позвать всю толпу...мы дружим семьями...у всех наших друзей есть детки а у нас еще нет...так как у меня бесплодие и мы над этим работаем...я вот думаю,может это все из-за этого...на психологической уровне...а я получается на всех срываюсь и пытаюсь придолбаться без повода...Мне уже на прямую говорят,что скоро таким образом не останется ни одного человека,который бы хотел со мной общаться....мне от этого тоскливо и хочется рыдать,да толку только?!!занимаюсь самобичеванием и ненавижу себя за свою такую эмоциональность и за то что не могу вживаться с людьми...они меня действительно выбешивают...ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

когда муж в сотый раз услышит - дружище, беги ты от этой ипанутой, он так и сделает.

Гость Татьяна овинова
Опубликовано

когда муж в сотый раз услышит - дружище, беги ты от этой ипанутой, он так и сделает.

Я все прекрасно понимаю...но не могу себя изменить...мы вместе почти 8 лет и я говорила не однократно,что я не ангел и не торт,чтоб меня любили...и я никому не навязываюсь и силой не держу...в том то и дело что нет никакой поддержки и по нормальному никто не объяснит и не поддержит родной человек-это тоже подбивает ....и злит...

Гость Татьяна овинова
Опубликовано

он святой!

Не смешно...я никого к себе не привязывала...и то что все мы не идеальны это факт...у нас нормальные отношения...вот только когда стадо тогда все не так...

Опубликовано

Знаете подколки и всяческие подъежки хорошо в меру и в очень небольших дозах. Действительно Вы можете обижать людей, сами того не чувствуя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...