Перейти к содержанию

Опустились руки, что делать? "Расстался" с девушкой...

Гость VirGor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось то чего опасался...
Долгое время общались, гуляли, встречались с девушкой, даже к друзьям на дачу отдыхать вместе ездили. Нам за 20 лет. Изначально никаких задумок по поводу серьезности отношений не было, просто случайно познакомились, у нее был парень.После знакомства общались в сети, затем она по моей рекомендации его бросила, там было за что. После этого мы стали видится почти каждый день, мне была приятна ее компания, она в свою очередь развеивалась от домашней скуки (предыдущий ее товарищ, объявлялся раз в неделю и то на пару часов, она в это время была без работы и просто сидела дома). Пока они еще были парой она сразу уточнила, что не одна и не в поиске отношений, я собственно и не думал, мне просто было приятно разбавить атмосферу в ее компании. Собственно после того как стали постоянно встречаться, мне все больше и больше стали закрадываться мысли о рассмотрении ее как спутницу.

Уточню - я уже не беззаботный студент, с кучей свободного времени и силами блуждать в поисках женской половины, работа, увлечения, домашние заботы висят на шее, в связи с этим попросту не бывает возможности искать спутницу для жизни, тем более большая части встречаемого контингента так и во все разочаровывает и жалко тратить время. Да и натура у меня всегда была больше семейная, чем гулящая. Внешность, поведение и манеры так же адекватны, дабы не подумали что какой-нибудь затюканный офисный планктон.
В общем решил переходить «в наступление», пригласил пару раз в кино, прогулки по романтичным местам, вечерние встречи когда одиноко и хочется просто попить кофе, заточить немного фастфуда. Она то приближалась, то отдалялась, жутко сопротивлялась, когда я за нее платил.

И вот недавно я решил перейти на новую ступень и завел диалог о том, что есть повод и возможность сходить в кино. Ответ был удручающим…((, сначала сделала вид что я один хочу сходить, я естественно уточнил что хотелось бы мероприятие посетить в ее компании, в ответ она с позитивным ударением предложила пригласить кого-нибудь другого (мол зачем ты только мне внимание уделяешь). В итоге я пояснил, что никому иному внимание уделять не желаю, она в ответ сказала, что ничего не хочет, все безнадежно, но дело не во мне и лучше все забыть.

В общем утверждение что я не причем меня не успокоило, но сложившаяся ситуация вогнал в жутко пассивное состояние, я просто устал быть один, и еще больше угнетает непонимание в чем же возникла проблема. Работать не могу, голова не работает, все серое, боюсь полностью «упасть».

Что делать?

Опубликовано

Че т ты очень трудный....Нам за 20 лет.  Обалдеть вообще возраст. Прям все. за работой и домашними делами бедный зашиваешься. Мне вот 27. Тоже накатывает иногда тоска, что уже вроде и возраст, а дома в 600 квадратов нет))))но ничего, все будет)))и эт самое. кино - это не новый виток развития отношений)))надо было домой тащить, купить джека, яблочного сока и колы. И кинцо сопливое.

Опубликовано

Че т ты очень трудный....Нам за 20 лет.  Обалдеть вообще возраст. Прям все. за работой и домашними делами бедный зашиваешься. Мне вот 27. Тоже накатывает иногда тоска, что уже вроде и возраст, а дома в 600 квадратов нет))))но ничего, все будет)))и эт самое. кино - это не новый виток развития отношений)))надо было домой тащить, купить джека, яблочного сока и колы. И кинцо сопливое.

Кино было лишь предлогом вытащить ее. Про возраст указал рамки, чтобы не уточняться, и да бывает когда зарываешься и не обязательно для этого быть мужичком за сорокет.

Опубликовано

Барышни любят уверенных и напористых. Просто ты даже в теме написал - расстались. Так вы даже и не встречались. Не надо ее спрашивать. Заехал за ней вечером, если знаешь что дома будет, позвонил из машины и сказал - родная, я под подъездом. жду. все.

Опубликовано

Барышни любят уверенных и напористых. Просто ты даже в теме написал - расстались. Так вы даже и не встречались. Не надо ее спрашивать. Заехал за ней вечером, если знаешь что дома будет, позвонил из машины и сказал - родная, я под подъездом. жду. все.

ну и опять на отказ нарвется, как в случае с кино. Похоже, барышня влюблена в другого, а с ним не складывается.

и еще больше угнетает непонимание в чем же возникла проблема.

А чего тут не понятного? Не запала девушка на вас - прям так понять это трудно что ли, право слово?

Опубликовано

а мне показалось, что он по уши в домашних делах увяз))))))))))))))))))

ну дак одно другому не помеха))

пригласил пару раз в кино

И вот недавно я решил перейти на новую ступень и завел диалог о том, что есть повод и возможность сходить в кино

Автор, почто это у вас явилось "новой ступенью", если вы ее уже туда приглашали?

В общем решил переходить «в наступление»

Ой, бяда-бяда... "Наступление" блин. Сидите там, как партизан в полесских болотах. Александр 1987 верно отметил, что у вас напряженка с уверенностью и напористостью, ну да, имхо, и это вам вряд ли поможет, похоже девушка не испытывает к вам романтических чувств - напирай-не напирай.

Опубликовано

надо найти новую девушку, а лучше не одну,  чтобы не сотворять кумира.

20 лет, гормоны, земля под ногами гореть должна, а ты "решил перейти на новую ступень и завел диалог".

если ты и с девушкой говоришь таким казённым языком, то неудивительно, что она не хочет.

ты что, стеснительный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...