Перейти к содержанию

Странное ощущение...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девучшки, подскажите, не совсем опытная в этих делах....

В общем начала отношения с МЧ,  был секс 2 раза....

Я не пойму свои ощущения.

с ПРОШЛЫМ МЧ оргазм получала редко, как правило за счёт стимуляции клитора, в большинсве случаев просто приятно...

с ЭТИМ МЧ оба раза было ощущение лёгкого жжения, в перемешку с чем то шекочащим и ощущение что  чуть чуть хочется в туалет по маленькому...

Сначала это было приятно, но потом почему то возбуждение как то ослабло, и там начало просто натирать, и уже просто невозможно было продолжить....И ещё ощущение что хочется в туалет стало напрягать....

ПРИЧЁМ даже при стумуляции клитора оргазма так и не получилось... и даже возбуждения...

В интернете вычитала что  при стимуляции точки G возникает ощущение что слегка хочется в туалет... Но почему тогда возбуждение пропало?

Странно что потом, вечером стало затруднённо сходить в туалет...

Что это было?

Достоинство парня обычного размера, ХОТЯ после предыдущего МЧ оно намного больше....

И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС.... Уже вот второй парень, не может кончить в презервативе... Вот просто не может и всё.... В итоге секс сильно затягивается... И всё желание У МЕНЯ ПРОПАДАЕТ, потому что НАЧИНАЕТ СИЛЬНО ЖЕЧШЬ ТАМ... Я понимаю смазки и тому подобное, но само желание как то ослабляет когда слишком долго... И парень не может кончить...

По предыдущему опыту, дальше станет только хуже, то есть парень совсем перестанет кончать....

Как тогда люди с презервативами сексом занимаются, если вот уже второй парень и по его словам "мало что ощущает в презервативе"....

Опубликовано

у вас аллергия на латекс?!

может презерватив был не очень хорошего качества?!

качественный презерватив не дает подобных симптомов.

Опубликовано

у вас аллергия на латекс?!

может презерватив был не очень хорошего качества?!

качественный презерватив не дает подобных симптомов.

Алергии нет вроде.. был же секс до этого...

Жжжение появилось от продолжительности секса-сильно долго, естественной смазки просто не хватило...

Может ли быть давление на мочевой допустим?

Опубликовано

Алергии нет вроде.. был же секс до этого...

Жжжение появилось от продолжительности секса-сильно долго, естественной смазки просто не хватило...

Может ли быть давление на мочевой допустим?

здесь сложно ответить наверняка.

у каждого своя граница между удовольствием и потерей комфорта.

я не врач, но часто при сильном оргазме у женщины есть желание сходить в туалет в момент секса или сразу позже.

долгое жжение после секса уже не показатель сильного удовольствия,а мини-травма

Опубликовано

Презервативы бывают разные. У меня на некоторые точно такая же реакция как Вы описываете. Оба раза были одинаковые? Запомните какие и не пользуйтесь ими. Надо выбирать более качественные, старайтесь без добавок для вкуса и цвета, попробуйте более тонкие.

Опубликовано

Да вы что??? Все в кучу валите. неопытна партнерша, неопытные партнеры.Какое желание сходить по-маленькому в момент оргазма???Если пива пару литров выпить только.Это противоестественно. Наводит на мысль о мочеполовых инфекциях вообще-то,цистит.Люди,в теме пишете,вам хоть 18 есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...