Гость OLGA01 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 девучшки, подскажите, не совсем опытная в этих делах.... В общем начала отношения с МЧ, был секс 2 раза.... Я не пойму свои ощущения. с ПРОШЛЫМ МЧ оргазм получала редко, как правило за счёт стимуляции клитора, в большинсве случаев просто приятно... с ЭТИМ МЧ оба раза было ощущение лёгкого жжения, в перемешку с чем то шекочащим и ощущение что чуть чуть хочется в туалет по маленькому... Сначала это было приятно, но потом почему то возбуждение как то ослабло, и там начало просто натирать, и уже просто невозможно было продолжить....И ещё ощущение что хочется в туалет стало напрягать.... ПРИЧЁМ даже при стумуляции клитора оргазма так и не получилось... и даже возбуждения... В интернете вычитала что при стимуляции точки G возникает ощущение что слегка хочется в туалет... Но почему тогда возбуждение пропало? Странно что потом, вечером стало затруднённо сходить в туалет... Что это было? Достоинство парня обычного размера, ХОТЯ после предыдущего МЧ оно намного больше.... И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС.... Уже вот второй парень, не может кончить в презервативе... Вот просто не может и всё.... В итоге секс сильно затягивается... И всё желание У МЕНЯ ПРОПАДАЕТ, потому что НАЧИНАЕТ СИЛЬНО ЖЕЧШЬ ТАМ... Я понимаю смазки и тому подобное, но само желание как то ослабляет когда слишком долго... И парень не может кончить... По предыдущему опыту, дальше станет только хуже, то есть парень совсем перестанет кончать.... Как тогда люди с презервативами сексом занимаются, если вот уже второй парень и по его словам "мало что ощущает в презервативе"....
Diane Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 у вас аллергия на латекс?! может презерватив был не очень хорошего качества?! качественный презерватив не дает подобных симптомов.
Гость OLGA01 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 у вас аллергия на латекс?! может презерватив был не очень хорошего качества?! качественный презерватив не дает подобных симптомов. Алергии нет вроде.. был же секс до этого... Жжжение появилось от продолжительности секса-сильно долго, естественной смазки просто не хватило... Может ли быть давление на мочевой допустим?
Diane Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Алергии нет вроде.. был же секс до этого... Жжжение появилось от продолжительности секса-сильно долго, естественной смазки просто не хватило... Может ли быть давление на мочевой допустим? здесь сложно ответить наверняка. у каждого своя граница между удовольствием и потерей комфорта. я не врач, но часто при сильном оргазме у женщины есть желание сходить в туалет в момент секса или сразу позже. долгое жжение после секса уже не показатель сильного удовольствия,а мини-травма
Aksuri Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Презервативы бывают разные. У меня на некоторые точно такая же реакция как Вы описываете. Оба раза были одинаковые? Запомните какие и не пользуйтесь ими. Надо выбирать более качественные, старайтесь без добавок для вкуса и цвета, попробуйте более тонкие.
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Да вы что??? Все в кучу валите. неопытна партнерша, неопытные партнеры.Какое желание сходить по-маленькому в момент оргазма???Если пива пару литров выпить только.Это противоестественно. Наводит на мысль о мочеполовых инфекциях вообще-то,цистит.Люди,в теме пишете,вам хоть 18 есть?
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я тоже подумала цистит...жжение и желание по-маленькому...и возбуждения нет - надо к врачу....гинекологу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти