Перейти к содержанию

Потерять работу снова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, я скоро потеряю работу. Начальница скоро меня выгонит. У меня начинается истерика. Меня взяли, когда сотрудница была на больничном. Все было нормально, пока она не вышла на работу. Началось...Начальница дала ей задание проверять меня - и ошибки нашли. Потом начался ад. Постоянные проверки и придирки, по нескольку раз переделывала то, что сделала сначала. Разноречивые указания начальницы и той сотрудницы, которая вышла с больничного - ее не было полгода и она начала наверстывать упущенное. Теперь я им не нужна - эта сотрудница полностью меня смогла дисквалифицировать перед начальницей. Приходила каждый день и цеплялась к каждой запятой. Даже то, что мне говорили другие сотрудники, теперь оказалось неправильным. До этого три месяца мою работу вообще никто не смотрел. Начальница орет на меня, я перестала вообще соображать. Сейчас мою работу частично забрала и делает сама. Никто не общается со мной, кадровичка перестала здороваться. Уйти самой? Или ждать разрешения этой ситуации? Нервы на пределе.

Опубликовано

Кофесутра

Я хотела наладить -но когда я подхожу к ней, она напрягается. И я тоже. Она начинает давить, я  -бояться.  Про то, чтобы просто с ней поговорить, по-человечески, речи не идет. Сейчас, по крайней мере.

Михаил М

Это будет то самое. "Лезть на рожон".

Я поставила себе срок -до отпуска. Я должна заработать на море. Потом буду решать что-то.

Опубликовано

Михаил М

Были ошибки - их искали с пристрастием. Я начала бояться даже самой работы уже. Сейчас права закрылись на изменения в программе. Толи глюк, толи мера направлена против меня - в понедельник выяснится. Подошла к начальнице - переборола себя, все-таки, она говорит, не знаю, сама не пойму, програмера нет сегодня, в понедельник. Сижу, курю опять. Она меня могла бы уже уволить, если бы хотела. Работник у нее один еще есть на этом участке. Так что пока не трогает, может, не стоит сильно заморачиваться. А там все будет видно дальше.

Опубликовано

Михаил М

Уволит - искать снова. А я никак не вылезу из петли нищеты. Из огня - да в полымя.

Опубликовано

Михаил М

Уволит - искать снова. А я никак не вылезу из петли нищеты. Из огня - да в полымя.

уволит и что? не такая это уж беда-беда))) Главное, чтоб не по статье. Здорово, что у Вас скоро отпуск, отдохнёте и начнёте поиски новой. 

Из петли нищеты выкарабкаетесь. Нужно только терпением запастись

Опубликовано

Наверное, я скоро потеряю работу. Начальница скоро меня выгонит. У меня начинается истерика. Меня взяли, когда сотрудница была на больничном. Все было нормально, пока она не вышла на работу. Началось...Начальница дала ей задание проверять меня - и ошибки нашли. Потом начался ад. Постоянные проверки и придирки, по нескольку раз переделывала то, что сделала сначала. Разноречивые указания начальницы и той сотрудницы, которая вышла с больничного - ее не было полгода и она начала наверстывать упущенное. Теперь я им не нужна - эта сотрудница полностью меня смогла дисквалифицировать перед начальницей. Приходила каждый день и цеплялась к каждой запятой. Даже то, что мне говорили другие сотрудники, теперь оказалось неправильным. До этого три месяца мою работу вообще никто не смотрел. Начальница орет на меня, я перестала вообще соображать. Сейчас мою работу частично забрала и делает сама. Никто не общается со мной, кадровичка перестала здороваться. Уйти самой? Или ждать разрешения этой ситуации? Нервы на пределе.

Вспомните, зачем Вы устраивались на эту работу. Чем она была Вам интересна? Если Ваши ожидания оправдались, и работа Вас увлекает - стоит попытаться ее удержать. Как минимум, если из-за денег - напоминайте себе, сколько Вы заработаете за этот день, если выдержите и не уволитесь. На какое-то время ВАм это поможет.

Вы уже поговорили с начальницей и она Вас не увольняет - это хорошо, значит, Вы нужны компании. Признайте свои ошибки и постарайтесь их исправить. Если вам нужна помощь - спросите совета у начальницы (руководители это любят, если нечасто отрываете их от их дел). 

Вашу вышедшую с больничного коллегу отчасти можно понять. Она вернулась и сейчас сама чувствует себя ненужной: на ее месте сидит новый сотрудник. В Вас она видит угрозу свой позиции в компании. Вам важно ее вытеснить? Вероятно, нет. Тогда дайте ей почувствовать свою значимость: поговорите с ней, продемонстрируйте уважение к ее опыту и желание учиться - она будет нести ответственность за то, чему Вас обучила и сама будет Вас защищать.

Верьте в себя и помните о своих целях!

Пишите - помогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...