Перейти к содержанию

Девушка легла спать с мужем сестры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите что делать и как быть. 

Моя девушка уехала в другой город присматривать за ребёнком сестры, т.к её положили в больницу, а муж долго работает. 

Когда она вернулась, мы пошли на день рождения, где она в подвыпившем состоянии рассказала, что один раз ночью, когда они легли спать, муж сестры попросил её лечь с ней. И она легла(!!!). Правда потом одумалась и ушла. Рассказала про этот случай сестре, так она сказала, что мол это нормально, так как он не привык спать один.
Будучи немного пьяным я как то не придал этому рассказу значения, а потом стало паршиво. Зачем вообще было соглашаться на предложение и ложиться? Да и сестра очень интересная: просто не привык один. А потом что окажется? что он не привык к отсутствию каждодневного секса? и моя даст ему и это будет в порядке вещей... 
Встречаемся всего полгода, сейчас даже видеть её не хочу... Посоветуйте что делать. 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваша девушка не лишена морали, она переживает.

По молодости часто делают глупости.

Если у вас серьёзные отношения - проговорите с ней эту ситуацию, сделайте выводы и забудьте как страшный сон.

Не можете забыть - расставайтесь и ищите себе принцессу без изъяна и с манерами.

Опубликовано

а зачем она Вам об этом рассказала? Дуреха еще...

Опубликовано

может не видит в этом ничего аморального... 

ну, может она видит в нем близкого родственника, не придала дурного значения. Потом дошло. Сколько лет?

Опубликовано

рассказала, потому что чувствует вину за собой, видимо не такая она и плохая.

охренели? Прилегла девчонка все равно что с братом. Ничего не было. Потом дошло - ой, да не очень-то брат, встала, ушла. Зачем-то сдуру рассказала МЧ. 

Будет девчонке урок - не трепи дурным языком.

Опубликовано

автор, ну эта семейка, по-видимому, не отягощена

моральными и нравственными принципами, да и

пардон, умом.. поэтому - то ли еще будет! 

Опубликовано

Сестра жены зачастую становится желанным сексуальным объектом для мужчины. Как и жена лучшего друга, например. Не могу сказать, с чем это связано, и откуда идут корни этого, но мысли о сексе с сестрами жены нередко посещают головы нерадивых муженьков. Так что нет дыма без огня. 

Опубликовано

походу да, с умом у них напряги... 

вы еще молоды, а она так и подавно. 18 лет, что хотите от девушки?

а то, что рассказала, говорит от том, что бесхитростная она, и как вы, Сергей, себя поведете в этой ситуации, зависят ваши дальнейшие отношения - замкнется ли она и действительно "наберется ума" не рассказывать вам больше ничего, или все таки будет надежда на доверие.

Опубликовано

мне кажется надо поговорить вам обоим, вам простить ее и постараться забыть все это,  а дальше пытаться строить отношения с ней, если вы ее действительно любите, есть симпатия.

Кто в этом мире никогда не ошибался? Если мы не будем прощать, идти на компромиссы, будем одни всю жизнь, потому что идеальных людей не бывает, а  тем более в ее возрасте много всяких глупостей делается, я думаю, что она сама это давно поняла и жалеет о содеянном.

Опубликовано

а зачем она Вам об этом рассказала? Дуреха еще...

Как там говорят... Цыгана бьют не за то, что украл, а за то, что попался!

Автор, зачем так сильно переживать из-за этого? А если она Вам изменит не дай бог, что тогда? Топиться пойдете?

Не берите до головы подобную мелочь, пройдет время, смеяться над этим будете!!!

Опубликовано

Ага, полураздетые. Ок, допустим, но зачем вообще соглашаться ложиться, если у неё есть парень? 

Ну как минимум странно засыпать в кровати в брюках и рубашке с галстуком...потому и полураздетые. А ложилась она ведь без желания изменять (наверное). Никто ж не думал, что Вы так к этому отнесетесь. Вот мне бы было вообще по барабану.

Вы должны понимать, что Ваши терзания - это лишь Ваша неуверенность. Причем Вы не уверены не только в ней, Вы не уверены в себе.

Опубликовано

конечно, это ненормально...

ну, либо она у вас дура, либо он ей небезразличен, либо уж совсем места не было и негде спать.

Скорее всего дура, потому и рассказала вам.

Опубликовано

Ага, полураздетые. Ок, допустим, но зачем вообще соглашаться ложиться, если у неё есть парень? 

тот клянчил наверное, на жалость брал. она легла, потом все же одумалась и ушла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...