Гость kaktys59 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите пожалуйста в каком вузе лучше учиться на психолога дистанционно? Может быть кто то имел подобный опыт и может им поделиться? Желательно направление дошкольной психологии.
Armonia Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите пожалуйста в каком вузе лучше учиться на психолога дистанционно? Может быть кто то имел подобный опыт и может им поделиться? Желательно направление дошкольной психологии. Чтобы получить диплом, выберите любой ВУЗ, лучше с дипломом гос.образца на выходе. Чтобы получить практический опыт и знания учится надо не дистанционно.
Гость kaktys59 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Чтобы получить диплом, выберите любой ВУЗ, лучше с дипломом гос.образца на выходе. Чтобы получить практический опыт и знания учится надо не дистанционно. Близжайшие года 2 я могу только дистанционно учиться((( А потом за опытом планирую посещать различные курсы и тренинги. Нашла такой институт "Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологи". Ничего о нем не слышали?
Armonia Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Близжайшие года 2 я могу только дистанционно учиться((( А потом за опытом планирую посещать различные курсы и тренинги. Нашла такой институт "Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологи". Ничего о нем не слышали? Нет, не слышала. На мой взгляд абсолютно не важно, где дистанционно вы диплом получите. Возможно для трудрустройства в некоторые сферы будет важно государственного образца ваш диплом или нет. Но основное все же практические навыки и опыт. А вам диплом психолога для каких целей? Работать по специальности хотите или что-то для себя узнать?
Барбитурат Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Подскажите пожалуйста в каком вузе лучше учиться на психолога дистанционно? Может быть кто то имел подобный опыт и может им поделиться? Желательно направление дошкольной психологии. На психологи невозможно выучиться. Это как дар. А если ты о той белиберде, которой деньги вытягивают с дураков, то полно вузов корки выдают.
Гость Nastygirl Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 У меня подруга учится в Московском институте психоанализа. Довольна. Там и практика, и вебинары, и лекции. Постоянно с планшетом ходит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти