Перейти к содержанию

Где учится на психолога дистанционно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в каком вузе лучше учиться на психолога дистанционно? Может быть кто то имел подобный опыт и может им поделиться? Желательно направление дошкольной психологии.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в каком вузе лучше учиться на психолога дистанционно? Может быть кто то имел подобный опыт и может им поделиться? Желательно направление дошкольной психологии.

Чтобы получить диплом, выберите любой ВУЗ, лучше с дипломом гос.образца на выходе. Чтобы получить практический опыт и знания учится надо не дистанционно.

Опубликовано

Чтобы получить диплом, выберите любой ВУЗ, лучше с дипломом гос.образца на выходе. Чтобы получить практический опыт и знания учится надо не дистанционно.

Близжайшие года 2 я могу только дистанционно учиться((( А потом за опытом планирую  посещать различные курсы и тренинги.  Нашла такой институт "Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологи". Ничего о нем не слышали?

Опубликовано

Близжайшие года 2 я могу только дистанционно учиться((( А потом за опытом планирую  посещать различные курсы и тренинги.  Нашла такой институт "Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологи". Ничего о нем не слышали?

Нет, не слышала. На мой взгляд абсолютно не важно, где дистанционно вы диплом получите. Возможно для трудрустройства в некоторые сферы будет важно государственного образца ваш диплом или нет. Но основное все же практические навыки и опыт.

А вам диплом психолога для каких целей? Работать по специальности хотите или что-то для себя узнать?

Опубликовано

На психологи невозможно выучиться. Это как дар. А если ты о той белиберде, которой деньги вытягивают с дураков, то полно вузов корки выдают.

Опубликовано

У меня подруга учится в Московском институте психоанализа. Довольна. Там и практика, и вебинары, и лекции. Постоянно с планшетом ходит) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...