Перейти к содержанию

Переписка это одно, а реальная встреча совершенно другое.

Гость Александр1986

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр1986
Опубликовано

В общем ситуация такая,познакомился по переписке с девушкой из Питера.Сам из Тулы,ну и как обычно завертелось,понеслось обменивались фотками по почте.По ее разговору было видно что я ей по крайней мере симпотичен.И вот вчера я признался в чувствах,а она все время уходит от ответа и пишет смайлик улыбку,еще она занятой человек и много времени проводит на работе ,говоря что ей сейчас не до отношений времени нет ,итд итп.Мне кажется она просто невоспринимает слова всерьез.А девушка хорошенькая,очень хочу с ней встретиться и расставить все точки,ведь переписка это одно,а реальная встреча совершенно другое.Помогите народ,как вообще вести в данной ситуации,просто прям запала в душу.Заранее спасибо!

Гость Александр1986
Опубликовано

Только она не хочет...

Да речь еще о приезде не стояла,она пишет что нравлюсь,только как то в шуточной форме!Как правильно вывести на разговор ее?

Опубликовано

Да речь еще о приезде не стояла,она пишет что нравлюсь,только как то в шуточной форме!Как правильно вывести на разговор ее?

Выходить на улицу, знакомиться и ухаживать, а не страдать фигней по интернету.

Гость Александр1986
Опубликовано

Выходить на улицу, знакомиться и ухаживать, а не страдать фигней по интернету.

По вашему симпатии сильной на расстоянии не может быть?

Опубликовано

Конечно может быть! Очень часто именно отношения проверенные расстоянием, бывают очень крепкими и долгими. Но желание увидеться должно быть у обоих! Поговорите что хотите ее увидеть, сходить куда-нибудь в ее городе, и, возможно, тогда она поймет, что вы серьезно относитесь к ней!

Гость Александр1986
Опубликовано

Конечно может быть! Очень часто именно отношения проверенные расстоянием, бывают очень крепкими и долгими. Но желание увидеться должно быть у обоих! Поговорите что хотите ее увидеть, сходить куда-нибудь в ее городе, и, возможно, тогда она поймет, что вы серьезно относитесь к ней!

Так и поступлю,спасибо за адекватный ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...