Перейти к содержанию

Прошу помощи специалистов, я на грани.

Гость LyalyaHit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста не осуждайте меня. И не пробуйте понять. Просто помогите чем сможете советом, я правда уже на грани свести жизнь с концами, я устала.

Жили с парнем 2 года. Было все и плохое и хорошее. В какой то момент большой ссоры я не выдержала и переехала к себе. Пол года общались не отпуская друг друга. Сходиться мы не сходились. Спали делали совместные дела, гуляли. Но то что у нас отношения, то что мы вместе такого не было. И желали спокойной ночи и доброго утра. Но он мог пропасть а при разговоре говорил, что во всем виновата я. Что жить и семьи со мной не хочет. Я не знаю почему но жила какими то моментами от встречи до встречи. Были жуткие депрессии пила все что можно было и валерьянку и успокоительные и снотворные. Не помогали. Объявлялся всегда. и на неделю вро де бы все было хорошо. Когда мирились замечала и пуговицы женские дома у него. И мог уехать с другом и не брать трубку. На все было одно вспомни как ты.... Когда только начали встречаться он сразу изменил с бывшей. Потом конечно я начала гулять. Вроде пережили но он все равно общался с бывшей. У меня наплывали депряснеки и я выносила ему мозг. Вы не предстовляете как это жить неделями от и до. и через каждую неделю просто переживать вот так вот. Я пыталась с ним не общаться но общение налаживалось само собой. Он не отпускал говорил что любит меня. Но отношений не хотел. Я его просила чтоб меня не трогал больше чтоб отпустил. но мы до сих пор так и общались. Временами проходила неделя депрессии и я вроде начинала жить для себя вроде начинала справляться и успокаиваться но потом все начиналось заново. 

Месяца два назад. От знакомого поступило предложение, выучить Японский язык. не скрою я ему очень нравилась. Но за отношения разговора не было. Он намекнул может побольше пообщаемся вдруг полюбим друг друга. Но обучение предложил не с целью чтоб я была с ним а просто помог. Я решила уехать, наверно большим поводом было уехать от этого сумасшествия. Я думала начну учиться пройдет время забуду его он меня забудет думала справлюсь. С бывшим поддерживали связь он мне пол года ремонтировал машину. За 2 недели до отъезда он начал звонить пригласил погулять. Был нежный и все такое. Я начала сомневаться нужно ли мне уезжать. Рассказала ему что уезжаю он реакции не какой не подал. Только да полюбому ты с ним ..... Я объяснила что я действительно еду учиться это мой шанс. Человек отпустил меня. Я знаю если бы он мне даже лапшу на уши опять повесил я бы поверила и не поехала бы ни куда. Потому что на тот момент я думала что он угомонился. 

Бывший проводил меня до аэропорта и так мы с ним и не расспрощались а наоборот начали общаться еще больше. Я должна была жить в общежитии что и сказала м.ч. Но прилетев сюда мой знакомый объяснил что летом очень много туристов едут на обучение и что общежитии остались только на 4 человек. Он сам из Токио. Но в Якогаме есть дом, типо дачи. Он сказал что он подумал и решил что так будет лучше если ты будешь жить там. Человек он нормальный серьезный он мне помогал действительно но и надежда быть со мной тоже у него была. По прилету с бывшим все время переписовались он писал спрашивал и т.д. Ревновал я рассказала почему не получилось с общежитием. Он не верил. Но когда начали разговаривать в скайпе он видел что я живу одна беру всегда трубки и все было нормально. Ровно одну неделю.Как то он позвонил и начал разговаривать грубо. Да ты по любому с ним и т.д. Я честно признаюсь на выходных со знакомым выезжала в музей в кафе сидели. В выходные он приезжал сюда но спим мы в разных комнатах. Бывший из за этого конечно не верил что у нас ни чего нет. Потом сорвалась я когда он не брал сутки трубку. После этого он мне не звонил не писал и вообще прекратил общение. Я думала больше я этого не переживу. Я почти одна в чужой стране в школу и со школы домой живу на окраине. Мне ни чего не хотелось ни есть ни спать не учиться опять был этот деприсняк. Тут как назло знакомы начал говорить о своей любви. Я его близко не подпускаю и сказала что мы с тобой только друзья и не чего не будет он нормально все воспринял. Вчера мы поговорили с бывшим опять померились. У меня прошла депрессия все стало хорошо я начала жить. Но сегодня вечером приехал знакомы сидели на кухне разговаривали. Тут позвонил бывший отошла поговорить, он говорит выходи прям сейчас в скайп. я говорю давай немного попозже. мин через пять выйду. оставила тел и ноут на зарядку в своей комнате. Пошла завершить разговор со знакомым потому что посчитала что не красиво сделаю что вот так уйду. По скайпу с бывшим разговариваем долго. Знакомы попросил немного посидеть да пойти уже по комнатам и спать. через мин 15 я зашла в комнату и увидела 10 пропущенных и перезвонила. Бывший сказал я уже не дом х... ты трубки не берешь так бы и сказала что занята и т.д. Я сказала что не слышала. Он ты мне пизд...... ты там со своим была. хватит врать. И положил трубку. Пыталась позвонить он не берет. Мне кажется это все я не перенесу больше такой депрессии я устала я больше не могу. Я поняла что без него я не могу я не ем я себя мучаю я не знаю как мне быть? Взять билет и прилететь обратно.? а если он так и будет меня просто держать возле себя. Разлюбить не могу не знаю почему. Не могу забыть не могу не ответить если позвонит. Это все Новые отношения я начать тоже не могу.Мне доучиваться ещё 2 месяца я не знаю как мне жить с моими переживаниями. я сама себя просто гублю. Разговаривая с мамой она говорит когда ты уже бросишь этого ..... подумай о себе посмотри какой парень возле тебя и т.д. Успокоить она меня не может. Я вас очень прошу пожалуйста объясните мне как жить дальше я не знаю мне кажется я не умею без него жить. Как мне все исправить как сделать так чтоб у нас было все нормально? как мне понять саму себя? Очень на вас надеюсь. Извините если что. Заранее спасибо.

Опубликовано

Единственное, что могу Вам сказать - полюбите себя, потому что вы себя не любите и не цените! и как только вы начнете себя любить, Вам будет не нужен этот человек!

Опубликовано

Я поняла что без него я не могу я не ем я себя мучаю я не знаю как мне быть?

Нормальная психологическая зависимость, постоянно подкрепляемая манипуляциями со стороны парня.

Лечится просто - прекращением всех возможных контактов.

Опубликовано

Суть: когда ваш парень с вами он на вас плюет и чихает, а когда не с вами устраивает вам сцены ревности и требует чтобы были его собственностью.

Но собственность свою берегут, а не плюют и пинают.

Его поведение противоречиво, невротично, и вы стали с ним тоже психом.

Когда он вас , на время, бросает, вы успокаиваетесь и становитесь нормальной.

Вывод сами делайте.

и как только вы начнете себя любить, Вам будет не нужен этот человек!

А он ей и не нужен. Это она ему нужна, и он ее держит.

Опубликовано

А что Вы думаете, если чья-либо дочка, которой 18-20, ну вот встретились они ему 29, а ей 18), что тогда мужчина не будет её е***ь;).

Вспомните свой первый раз;)

...

Опубликовано

LyalyaHit, добрый день.

Предлагаю помощь в решении Вашей ситуации в новой программе федерального телеканала, вещание которой начнется с середины сентября. Лучшие психологи и адвокаты помогут вам справиться с любыми трудностями семейной жизни. Напишите нам! [email protected] 

Опубликовано

Очень Тяжелая ситуация. Я Так понимаю до вас должно дойти само то понимание что люди не меняются .Вот допустим он ,он так и будет к вам относится , потому что где то в один прекрасный момент выдали себе слабому и тем самым позволили с собой так обращаться. Я считаю что нужно собраться с силами и просто оставить его и не выходить на контакт. Нужно уметь пережить такие ситуации.понимаю не легко ,но постарайтесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...