Неррис Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 скажите где больше понравилось в крыму или абхазии?Я не была в Крыму, поэтому могу говорить только об Абхазии. Отдых там - на любителя, потому отзывы можно услышать прямо противоположные. Главные плюсы Абхазии - это природа , пышная растительность, немноголюдные пляжи, чистое море..Но есть проблемы с сервисом, во многих прекрасных местах -мусор и разруха. Все зависит от того, чего конкретно хочется от отдыха.
Радугa Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 По-моему, чтобы жить вот так, в деревушке под Новым Афоном, должна быть ну очень специфическая психика. Море, домик, готовить самому, развлечений никаких. Ну, разве, книги. По мне так куда интереснее Абхазию исследовать, путешествуя на внедорожнике. Чтобы и по городкам проехаться, и в горы забуриться. И в ресторан Гагрипш непременно сходить. Ибо там и вкусно (рецептура вообще уникальная) и недорого, и качественная живая музыка и всякие-там танцы живота. А все эти балкончики- переходы-лесенки- вообще чудо! хотелось оторваться от цивилизации и побыть наедине с самой собой - и у меня это получилось я неприхотлива до сервиса, хотя конечно когда готовят и подают - прикольно, но по мне лучше кусок черного хлеба с парным молоком на берегу одинокого океана, чем сервированный стол из 10 яств в переполненной чужими людьми гостинице скажите где больше понравилось в крыму или абхазии? Абхазия более экзотична, нежели Крым. Там субтропики - а в Крыму обычный юг ))) Хотя и там и там море теплое - купайся на здоровье! И пляжи и там и там мне попадались каменистые. В Крыму - татары, в Абхазии - армяне как подавляющее большинство населения, так что аборигенов встретить крайне сложно Крым уж тогда тоже
Неррис Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 "Но самое впечатляющее, конечно, это ощущение той невероятной близости к небу, облакам, когда все земное остается далеко внизу и кажется совершенно неважным…" Нашла сайт с потрясающими фото и видео горной Абхазии. https://abkhazia.squarespace.com/ozera-perevala-cky/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти