Гость oneSmile Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 зовут Алексей, мне 20 или чуть больше лет и у меня нет девушки, друзей. Точнее друзья вроде бы есть, но таким пока сам не позвонишь - хрен вспомнят!!! Пишу на форуме, т.к. необходимо исправить ситуацию. С типа "друзьями" я обычно был: -веселым, мог нести много всякой чуши , открытым, поддерживал всегда с их идеями, конечно не со всеми так было, с одними был более серьезным посоном, а других постоянно стебал. Хз, но возможно своим поведением я всех пооталкивал. Так вот, по-моему, в 20 или чуть больше лет друганов найти уже нереал, да и с новыми людьми я какой-то необщительный совсем стал, интроверт наверное. Че делать-то ? С девушками ситуация следующая. Общаться со знакомыми, впринципе, могу без проблем и с незнакомыми, если внешностью не очень, - тоже проблем не возникает. При знакомстве с симпатичными все иначе. Если девушка мне понравилась, то из меня слова лишний раз не вытянешь, сразу весь такой стеснительный и лоховатый становлюсь. Также иногда кажется что я для них слишком мелковат(рост ~170). ну эт комплекс уже. Есть идеи как исправиться? Может книженцию какую полистать? Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь
Барбитурат Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Может просто бабы достойные не попались?
nimAno Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Слушай, тёска. Твоя проблема схожа с моей, да и возраст примерно одинаков (забавно, но даже ростом мы примерно одинаковы - из-за чего я тоже раньше парился). Так вот, причины твоих проблем лежат на поверхности - придание завышенной важности самим этим симпатичным девушкам. Я могу предположить, что твоя молчаливость вытекает из желания "не накосячить", "не сморозить какую-то глупость" - в общем, из желания понравится (у меня именно так и было). Здесь нужно пересматривать свои убеждения и отношения к ПП. В своё время у меня это получилось и сейчас я не имею такой проблемы - свободно со всеми общаюсь. Могу посоветовать посмотреть касты Дениса Бурхаева, что-то из Тимура Смирнова. Я не пропагандирую труды данных авторов, просто лично для меня, какие-то их вещи стали инсайтом. Вот на кой хер нужно нравиться совсем незнакомой девушке - абсолютно незнакомому и далёкому человеку? Не думаю, что сильно помог, но я всё-таки попробовал. Осознание своей проблемы - первый шаг на пути к её исправлению. А это значит, что начало положено - пути назад нет!
Гость oneSmile Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Барбитурат, хз) nimAno, нашел канал Дениса Бурхаева с его кучей видосов, выборочно гляну
Барбитурат Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Барбитурат, хз) nimAno, нашел канал Дениса Бурхаева с его кучей видосов, выборочно гляну А зачем ты слушаешь кого то? Ты ж есть. Ты существующий. "каждый товар найдет своего покупателя".
София_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Так вот, по-моему, в 20 или чуть больше лет друганов найти уже нереал. Почему вы так считаете? При знакомстве с симпатичными все иначе. Если девушка мне понравилась, то из меня слова лишний раз не вытянешь, сразу весь такой стеснительный и лоховатый становлюсь. А что, как вы считаете, думает симпатичная девушка о вас, во время такого знакомства?
Гость oneSmile Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Почему вы так считаете? Ну, по моему мнению, настоящие друзья с детства и подросткового возраста, т.к. дружба без возникала без мыслей о какой-то дальнейшей выгоде. А что, как вы считаете, думает симпатичная девушка о вас, во время такого знакомства? "Ну вот чо за задроооот?"
София_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, по моему мнению, настоящие друзья с детства и подросткового возраста, т.к. дружба без возникала без мыслей о какой-то дальнейшей выгоде. Знаете что такое негативные верования и в чем их отрицательное влияние на человека? "Ну вот чо за задроооот?" А кто такой этот "задроооот"? Что входит в это понятие?
Гость oneSmile Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Знаете что такое негативные верования и в чем их отрицательное влияние на человека? М, расскажи)) А кто такой этот "задроооот"? Что входит в это понятие? Чел без социальных навыков, который боится людей
София_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Чел без социальных навыков, который боится людей А какие социальные навыки ты хотел бы в себе развить? К примеру: Негатив: Если прямо отказать, то можно обидеть того, кто просит. переформ в позитив: Если меня просят то, что я не могу сделать, то я просто об этом сообщаю. Если от меня требуют того, что я не собираюсь делать. Я могу отказать, без объяснения причин. Может попробуешь переоформить свой тезис по поводу дружбы в позитивном формате?))
Гость oneSmile Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А какие социальные навыки ты хотел бы в себе развить? Научиться классно общаться с новыми людьми, я в первом сообщении по-моему это уже указывал.
София_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Научиться классно общаться с новыми людьми, я в первом сообщении по-моему это уже указывал. а что входит в понятие классно-то? отчего общение с людьми становится классным?
Гость oneSmile Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а что входит в понятие классно-то? отчего общение с людьми становится классным? Легкое и открытое общение или как бы сказать спонтанное, когда не обдумываешь свою следующую фразу
океан888 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Общаться захочешь будешь дружить со всеми. Я вот живу год на даче. У меня друзья от 6-69 лет обоего пола. Дружу и с детьми и с пожилыми семейными парами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.