Перейти к содержанию

Какой-то я не ок

Гость oneSmile

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зовут Алексей, мне 20 или чуть больше лет и у меня нет девушки, друзей. Точнее друзья вроде бы есть, но таким пока сам не позвонишь - хрен вспомнят!!! Пишу на форуме, т.к. необходимо исправить ситуацию.

С типа "друзьями" я обычно был: -веселым, мог нести много всякой чуши :), открытым, поддерживал всегда с их идеями, конечно не со всеми так было, с одними был более серьезным посоном, а других постоянно стебал. Хз, но возможно своим поведением я всех пооталкивал. Так вот, по-моему, в 20 или чуть больше лет друганов найти уже нереал, да и с новыми людьми я какой-то необщительный совсем стал, интроверт наверное. Че делать-то ? 

С девушками ситуация следующая. Общаться со знакомыми, впринципе, могу без проблем и с незнакомыми, если внешностью не очень, - тоже проблем не возникает. При знакомстве с симпатичными все иначе. Если девушка мне понравилась, то из меня слова лишний раз не вытянешь, сразу весь такой стеснительный и лоховатый становлюсь. Также иногда кажется что я для них слишком мелковат(рост ~170). ну эт комплекс уже. Есть идеи как исправиться? Может книженцию какую полистать? 

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь :wacko:

Опубликовано

Слушай, тёска. Твоя проблема схожа с моей, да и возраст примерно одинаков (забавно, но даже ростом мы примерно одинаковы - из-за чего я тоже раньше парился). Так вот, причины твоих проблем лежат на поверхности - придание завышенной важности самим этим симпатичным девушкам. Я могу предположить, что твоя молчаливость вытекает из желания "не накосячить", "не сморозить какую-то глупость" - в общем, из желания понравится (у меня именно так и было).

Здесь нужно пересматривать свои убеждения и отношения к ПП. В своё время у меня это получилось и сейчас я не имею такой проблемы - свободно со всеми общаюсь. Могу посоветовать посмотреть касты Дениса Бурхаева, что-то из Тимура Смирнова. Я не пропагандирую труды данных авторов, просто лично для меня, какие-то их вещи стали инсайтом. Вот на кой хер нужно нравиться совсем незнакомой девушке - абсолютно незнакомому и далёкому человеку?

Не думаю, что сильно помог, но я всё-таки попробовал. Осознание своей проблемы - первый шаг на пути к её исправлению. А это значит, что начало положено - пути назад нет!

Опубликовано

Барбитурат, хз)

nimAno, нашел канал Дениса Бурхаева с его кучей видосов, выборочно гляну

Опубликовано

Барбитурат, хз)

nimAno, нашел канал Дениса Бурхаева с его кучей видосов, выборочно гляну

А зачем ты слушаешь кого то? Ты ж есть. Ты существующий.

"каждый товар найдет своего покупателя".

Опубликовано

Так вот, по-моему, в 20 или чуть больше лет друганов найти уже нереал.

Почему вы так считаете?

При знакомстве с симпатичными все иначе. Если девушка мне понравилась, то из меня слова лишний раз не вытянешь, сразу весь такой стеснительный и лоховатый становлюсь.

А что, как вы считаете, думает симпатичная девушка о вас, во время такого знакомства?

Опубликовано

Почему вы так считаете?

Ну, по моему мнению, настоящие друзья с детства и подросткового возраста, т.к. дружба без возникала без мыслей о какой-то дальнейшей выгоде.

А что, как вы считаете, думает симпатичная девушка о вас, во время такого знакомства?

"Ну вот чо за задроооот?"

Опубликовано

Ну, по моему мнению, настоящие друзья с детства и подросткового возраста, т.к. дружба без возникала без мыслей о какой-то дальнейшей выгоде.

Знаете что такое негативные верования и в чем их отрицательное влияние на человека?

"Ну вот чо за задроооот?"

А кто такой этот "задроооот"? Что входит в это понятие?

Опубликовано

Знаете что такое негативные верования и в чем их отрицательное влияние на человека?

М, расскажи))

А кто такой этот "задроооот"? Что входит в это понятие?

Чел без социальных навыков, который боится людей 

Опубликовано

Чел без социальных навыков, который боится людей 

А какие социальные навыки ты хотел бы в себе развить?

К примеру:

Негатив: Если прямо отказать, то можно обидеть того, кто просит.

переформ в позитив: Если меня просят то, что я не могу сделать, то я просто об этом сообщаю. Если от меня требуют того, что я не собираюсь делать. Я могу отказать, без объяснения причин.

Может попробуешь переоформить свой тезис по поводу дружбы в позитивном формате?))

Опубликовано

А какие социальные навыки ты хотел бы в себе развить?

Научиться классно общаться с новыми людьми, я в первом сообщении по-моему это уже указывал.

Опубликовано

Научиться классно общаться с новыми людьми, я в первом сообщении по-моему это уже указывал.

а что входит в понятие классно-то? отчего общение с людьми становится классным?

Опубликовано

а что входит в понятие классно-то? отчего общение с людьми становится классным?

Легкое и открытое общение :) или как бы сказать спонтанное, когда не обдумываешь свою следующую фразу 

Опубликовано

Общаться захочешь будешь дружить со всеми. Я вот живу год на даче. У меня друзья от 6-69 лет обоего пола. Дружу и с детьми и с пожилыми семейными парами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...