Гость лунное_небо Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Привет всем,долго думала,куда поместить свой пост,и наиболее подходящим показался этот раздел. Ситуация такова. Познакомился со мной мужчина, в контакте. Год общаемся, относился ко мне очень тепло, виделись несколько раз в реале (он работает в другом городе). В переписке от него была и забота,и флирт. Сначала я не принимала его всерьез.А потом влюбилась. По настоящему. Поняла,что это мой во всех отношениях человек. И призналась ему в своих чувствах. Сначала он был рад. А потом...Потом начались странности. Он стал холоден, ссылался на проблемы в работе. Я ,возможно,проявила излишнюю настойчивость в те моменты,и в итоге он сказал,что воспринимает меня как друга. Далее мы почти не общались, в итоге я поступила глупо,удалив его. Позже поняла,что мне без него хуже,чем было. Извинилась, написала сообщение, попросила забыть все сказанное. Он сказал,что общение продолжим. Я не могу его понять. Дело в том, что даже когда он не пишет,то просто заходит на мою страницу,наблюдает. И еще не могу понять его поведение. До моего признания он был теплый, заботливый. После играет в холодность. Такое ощущение, что ему стало просто плевать на меня. Ах,да.Он ранее был женат,и отношения с девушкой после жены у него тоже не сложились. Не могу понять причины его поведения. Ведь,если бы я его не интересовала,ему бы ни к чему было давать общению второй шанс,и как бы между прочим,интересоваться,не добавила ли я его опять в друзья ( как будто не было видно)-я,конечно же, опять добавила после этого вопроса. В общем, ситуация сложная для меня. Буду признательна за советы и помощь.
Red forever Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А что тут странного? Может ему не нужны отношения.
Гость лунное_небо Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Видите ли, если бы ему не были нужны отношения, то он бы не писал и не говорил о том, что мечтал о такой жене, что в восторге от меня, и тому подобное. Я все же склонна думать,что мужчина не может дружить с женщиной,и к тому же общение возобновлять и видеться-если не хочет...
Red forever Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Видите ли, если бы ему не были нужны отношения, то он бы не писал и не говорил о том, что мечтал о такой жене, что в восторге от меня, и тому подобное. Я все же склонна думать,что мужчина не может дружить с женщиной,и к тому же общение возобновлять и видеться-если не хочет... Кто Вам сказал, что он бы этого не писал? Может ''писать'' это то, что ему и нужно.
Гость лунное_небо Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Возможно,вы и правы,просто я задалась вопросом,к чему ему опять это нужно..он ведь знает о последствиях..надежда-это иногда ужасное чувство,а я себя ей утешаю...хоть и понимаю,что это неправильно
Red forever Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Возможно,вы и правы,просто я задалась вопросом,к чему ему опять это нужно..он ведь знает о последствиях..надежда-это иногда ужасное чувство,а я себя ей утешаю...хоть и понимаю,что это неправильноКакие такие последствия для него?Ну написал малознакомой женщине и что?
Гость лунное_небо Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Возможно,вы и правы...Большое спасибо за мнение!
lux aeterna Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Скорее всего ему действительно не нужны отношения. Если бы он хотел их, то тогда бы сказал прямо. Вам просто нужно сказать ему, что для общения у вас есть подруги или что у вас много дел и нет времени трепаться.
Red forever Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Плюньте и идите дальше не оглядываясь.
lux aeterna Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 поняла,что мне без него хуже,чем былоКак именно?1) Раньше вы чувствовали себя отлично на все 100%, с ним плохо, без него очень плохо 2) до него плохо, с ним плохо, без него еще хуже 3) до него плохо, с ним на все 100%, без него очень плохо 4) до него плохо, с ним чуть похуже, без него очень плохо 5) до него плохо, с ним чуть лучше, без него очень плохо 6) без него чуть лучше чем плохо, с ним плохо, без него очень плохо 7) до него 100%, с ним чуть похуже, без него очень плохо
lux aeterna Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ему легче играть в них на компе. Такой вот типаж. Вряд ли он хотел отношений на компе, просто дофлиртовался и вляпался.Он понимал, что виртуальные рано или поздно переходят в реальные. И поэтому старался держать дистанцию, легкий флирт или даже просто помощь. Но в какой то момент потерял контроль.
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Любовь в виртуале-это иллюзия. Вы домыслили себе образ этого мужчины, вложив в него все, чего Вам не хватало в предыдущих партнерах. Писать человек действительно может все, что угодно, Вы же не можете проверить, раз живете в разных городах. Может, у него отдушина какая. А может, Вы ему симпатичны, но отношения реальные не нужны и Вы были вроде как его фантазией, а как стали более реальны-появились чувства, это уже не то, что ему нужно. Хотел бы быть с Вами, давно бы уже был, долго ж общаетесь. Зачем гадать о чувствах по сути незнакомого человека? Вам нужны реальные отношения, а не мозговыносные фантазии)
Jennifer88 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Видите ли, если бы ему не были нужны отношения, то он бы не писал и не говорил о том.... Видете ли, если бы ему НУЖНЫ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ, он, надо полагать, не стал бы от них отлынивать - когда ему их еще и предлагают на блюдечке с голубой каемочкой. Смотрите на вещи трезво - всякие писульки в интернете и лазанье на страницу это вообще не о чем. Когда мужчина хочет отношений с женщиной он предпринимает прямые решительные шаги. А что вы приняли за неоспоримые факты якобы заинтересованности вами и желания отношений то, увы и ах. Кстати, виртуальные знакомства еще чреваты тем, что таких, как вы, "он-лайн подруг" у него может быть несколько... В этой ситуации решительно ничего сложного нету, как вы ее озаглавили. Все предельно просто. Ответ на ваши вопросы на самой поверхности. Воспользуйтесь т.н. доказательством от противного. Есть все условия, чтобы начать с вами отношения, мужчина этого не делает, хотя ему решительно никакие преграды не мешают (у него же нет семьи и семерых по лавкам?). Почему? Ну никакого ответа, кроме как ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО не напрашивается. то он бы не писал и не говорил о том.... Никогда не судите об отношении к себе человека по словам, судите по делам. А то, что он там пишет и говорит - это, если не подкреплено действиями - простой треп. Вот было ли что-то такое, что ОН СДЕЛАЛ, что могло бы сигнализировать о его серьезной симпатии к вам? Может, он какую-то заботу неоднократно проявлял по отношению к вам? ДЕЛАМИ он как-то подкреплял якобы имеющееся у него в ваш адрес светлое чуйство (по вашей версии) ?
Corny Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Писать можно все что угодно, так же как и поддерживать отношения можно по множеству причин. Например - при выполнении скучной работы.
Гость лунное_небо Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо большое всем за мнения и советы!! Мне стало намного легче,после того, как посмотрела на ситуацию с другой стороны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.