Перейти к содержанию

Сложная ситуация

Гость лунное_небо

Рекомендуемые сообщения

Гость лунное_небо
Опубликовано

Привет всем,долго думала,куда поместить свой пост,и наиболее подходящим показался этот раздел. Ситуация такова. Познакомился со мной мужчина, в контакте. Год общаемся, относился ко мне очень тепло, виделись несколько раз в реале (он работает в другом городе). В переписке от него была и забота,и флирт. Сначала я не принимала его всерьез.А потом влюбилась. По настоящему. Поняла,что это мой во всех отношениях человек. И призналась ему в своих чувствах. Сначала он был рад. А потом...Потом начались странности. Он стал холоден, ссылался на проблемы в работе. Я ,возможно,проявила излишнюю настойчивость в те моменты,и в итоге он сказал,что воспринимает меня как друга. Далее мы почти не общались, в итоге я поступила глупо,удалив его. Позже поняла,что мне без него хуже,чем было. Извинилась, написала сообщение, попросила забыть все сказанное. Он сказал,что общение продолжим. Я не могу его понять. Дело в том, что даже когда он не пишет,то просто заходит на мою страницу,наблюдает. И еще не могу понять его поведение. До моего признания он был теплый, заботливый. После играет в холодность. Такое ощущение, что ему стало просто плевать на меня. Ах,да.Он ранее был женат,и отношения с девушкой после жены у него тоже не сложились. Не могу понять причины его поведения. Ведь,если бы я его не интересовала,ему бы ни к чему было давать общению второй шанс,и как бы между прочим,интересоваться,не добавила ли я его опять в друзья ( как будто не было видно)-я,конечно же, опять добавила после этого вопроса. В общем, ситуация сложная для меня. Буду признательна за советы и помощь.

Гость лунное_небо
Опубликовано

Видите ли, если бы ему не были нужны отношения, то он бы не писал и не говорил о том, что мечтал о такой жене, что в восторге от меня, и тому подобное. Я все же склонна думать,что мужчина не может дружить с женщиной,и к тому же общение возобновлять и видеться-если не хочет...

Опубликовано

Видите ли, если бы ему не были нужны отношения, то он бы не писал и не говорил о том, что мечтал о такой жене, что в восторге от меня, и тому подобное. Я все же склонна думать,что мужчина не может дружить с женщиной,и к тому же общение возобновлять и видеться-если не хочет...

Кто Вам сказал, что он бы этого не писал?

Может ''писать'' это то, что ему и нужно.

Гость лунное_небо
Опубликовано

Возможно,вы и правы,просто я задалась вопросом,к чему ему опять это нужно..он ведь знает о последствиях..надежда-это иногда ужасное чувство,а я себя ей утешаю...хоть и понимаю,что это неправильно

Опубликовано

Возможно,вы и правы,просто я задалась вопросом,к чему ему опять это нужно..он ведь знает о последствиях..надежда-это иногда ужасное чувство,а я себя ей утешаю...хоть и понимаю,что это неправильно

Какие такие последствия для него?

Ну написал малознакомой женщине и что?

Гость лунное_небо
Опубликовано

Возможно,вы и правы...Большое спасибо за мнение!

Опубликовано

Скорее всего ему действительно не нужны отношения.

Если бы он хотел их, то тогда бы сказал прямо.

Вам просто нужно сказать ему, что для общения у вас есть подруги или что у вас много дел и нет времени трепаться.

Опубликовано

поняла,что мне без него хуже,чем было

Как именно?

1) Раньше вы чувствовали себя отлично на все 100%, с ним плохо, без него очень плохо

2) до него плохо, с ним плохо, без него еще хуже

3) до него плохо, с ним на все 100%, без него очень плохо

4) до него плохо, с ним чуть похуже, без него очень плохо

5) до него плохо, с ним чуть лучше, без него очень плохо

6) без него чуть лучше чем плохо, с ним плохо, без него очень плохо

7) до него 100%, с ним чуть похуже, без него очень плохо

Опубликовано

ему легче играть в них на компе. Такой вот типаж. :(

Вряд ли он хотел отношений на компе, просто дофлиртовался и вляпался.

Он понимал, что виртуальные рано или поздно переходят в реальные.

И поэтому старался держать дистанцию, легкий флирт или даже просто помощь.

Но в какой то момент потерял контроль.

Опубликовано

Любовь в виртуале-это иллюзия. Вы домыслили себе образ этого мужчины, вложив в него все, чего Вам не хватало в предыдущих партнерах.

Писать человек действительно может все, что угодно, Вы же не можете проверить, раз живете в разных городах. Может, у него отдушина какая. А может, Вы ему симпатичны, но отношения реальные не нужны и Вы были вроде как его фантазией, а как стали более реальны-появились чувства, это уже не то, что ему нужно. Хотел бы быть с Вами, давно бы уже был, долго ж общаетесь.

Зачем гадать о чувствах по сути незнакомого человека? Вам нужны реальные отношения, а не мозговыносные фантазии)

Опубликовано

Видите ли, если бы ему не были нужны отношения, то он бы не писал и не говорил о том....

Видете ли, если бы ему НУЖНЫ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ, он, надо полагать,  не стал бы от них отлынивать - когда ему их еще и предлагают на блюдечке с голубой каемочкой. Смотрите на вещи трезво - всякие писульки в интернете и лазанье на страницу это вообще не о чем. Когда мужчина хочет отношений с женщиной он предпринимает прямые решительные шаги. А что вы приняли за неоспоримые факты якобы заинтересованности вами и желания отношений то, увы и ах. Кстати, виртуальные знакомства еще чреваты тем, что таких, как вы, "он-лайн подруг" у него может быть несколько...

В этой ситуации решительно ничего сложного нету, как вы ее озаглавили. Все предельно просто. Ответ на ваши вопросы на самой поверхности. Воспользуйтесь т.н. доказательством от противного. Есть все условия, чтобы начать с вами отношения, мужчина этого не делает, хотя ему решительно никакие преграды не мешают (у него же нет семьи и семерых по лавкам?). Почему? Ну никакого ответа, кроме как ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО не напрашивается. 

то он бы не писал и не говорил о том....

Никогда не судите об отношении к себе человека по словам, судите по делам. А то, что он там пишет и говорит - это, если не подкреплено действиями - простой треп. Вот было ли что-то такое, что ОН СДЕЛАЛ, что могло бы сигнализировать о его серьезной симпатии к вам? Может, он какую-то заботу неоднократно проявлял по отношению к вам? ДЕЛАМИ он как-то подкреплял якобы имеющееся у него в ваш адрес светлое чуйство (по вашей версии) ?

Опубликовано

Писать можно все что угодно, так же как и поддерживать отношения можно по множеству причин. Например - при выполнении скучной работы. 

Гость лунное_небо
Опубликовано

Спасибо большое всем за мнения и советы!! Мне стало намного легче,после того, как посмотрела на ситуацию с другой стороны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...