drive2 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день! Мне любопытно что за эмоцию я испытал и как это влияет на отношения. Подвозил девушку знакомую(замужняя) у меня девушка постоянная уже несколько лет. Когда мы с ней ехали я почувствовал какой то прилив сил, ощущение того что я хочу показаться ей привлекательным. Мне захотелось жить ярче, как будто жизнь наполнилась красками, а сейчас якобы я живу и прозябаю в скуке и тоске. Девушка привлекательная, хорошая фигура и прочее. жаль в голове пустая, но с виду хороша, такие у нас встречаются редко. Со своей девушкой я не испытываю такого прилива сил, а тут мне захотелось зажечь, поозровать, почувствовал себя как будто мне лет на 5-10 меньше чем сейчас. А со своей девушкой я хочу спокойной и размеренной жизнь, ну примерно как кастрированный кот Сексуального возбуждения(в виде эрекции не было если что)
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день! Мне любопытно что за эмоцию я испытал и как это влияет на отношения. Подвозил девушку знакомую(замужняя) у меня девушка постоянная уже несколько лет. Когда мы с ней ехали я почувствовал какой то прилив сил, ощущение того что я хочу показаться ей привлекательным. Мне захотелось жить ярче, как будто жизнь наполнилась красками, а сейчас якобы я живу и прозябаю в скуке и тоске. Девушка привлекательная, хорошая фигура и прочее. жаль в голове пустая, но с виду хороша, такие у нас встречаются редко. Со своей девушкой я не испытываю такого прилива сил, а тут мне захотелось зажечь, поозровать, почувствовал себя как будто мне лет на 5-10 меньше чем сейчас. А со своей девушкой я хочу спокойной и размеренной жизнь, ну примерно как кастрированный кот Сексуального возбуждения(в виде эрекции не было если что ) бывает такое.... самцом себя почувствовал? заинтересовала?
Кофесутра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 она вела себя очень женственно прост. Девушка по умолчанию не должна быть "слишком умной", женственность проявляется в умении спросить у парня совета и доверится ему. Дать ему естественным образом занять роль мужчины а вон паутинка похожее пишет
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 "И сердце бьется в упоеньи, и для него проснулось вновь, и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь..." Пушкин
drive2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 бывает такое.... самцом себя почувствовал? заинтересовала? Возможно "почувствовал себя самцом" подходит больше всего. Заинтересовала не более чем кусок мяса, или красивая вешь. не как человек. А мужчины как выбирают спутниц? Им красивая вещь нужна? или человек?
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Возможно "почувствовал себя самцом" подходит больше всего. Заинтересовала не более чем кусок мяса, или красивая вешь. не как человек. А мужчины как выбирают спутниц? Им красивая вещь нужна? или человек? а кто как но на красивой вещи по моему долго фик продержишься с возрастом понимаешь, что между коитусами надо о чем то общаться...плюс дружить
drive2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 с возрастом понимаешь, что между коитусами надо о чем то общаться...плюс дружить такого же мнения и я, и думается что главное чтобы было общее что то с избранницей, интересы, мысли, стремления. Ибо через время секс отойдёт на второй или третий или крайний план, а дела решать надо вместе. Просто меня забеспокоила эта эмоция, говорит о том что я животное тоже А так может и до любовницы после свадьбы не далеко.....
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 такого же мнения и я, и думается что главное чтобы было общее что то с избранницей, интересы, мысли, стремления. Ибо через время секс отойдёт на второй или третий или крайний план, а дела решать надо вместе. Просто меня забеспокоила эта эмоция, говорит о том что я животное тоже А так может и до любовницы после свадьбы не далеко..... ну мы все животные, эт не всегда же плохо мне к примеру очень нравятся мужские взгляды на улице, это допинг, топливо. отчего это плохо ?))
Квадрат Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 При виде описанной дамы, у автора произошло выделение фенилэтиленамина, который в свою очередь, инициировал выброс адреналина.Сердце забилось сильней, чувства обострились, появилось ощущения легкой эйфории. В общем ничего не обычного - сплошная химия.
drive2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 отчего это плохо ?)) Можно попасть в зависимость. А потом захочется увеличить дозу кайфа или накротика
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Можно попасть в зависимость. А потом захочется увеличить дозу кайфа или накротика ну а что же делать?) При виде описанной дамы, у автора произошло выделение фенилэтиленамина, который в свою очередь, инициировал выброс адреналина.Сердце забилось сильней, чувства обострились, появилось ощущения легкой эйфории. В общем ничего не обычного - сплошная химия. надо же....
drive2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 ну а что же делать?) Сам не знаю, пришёл вот ответ тут поискать
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сам не знаю, пришёл вот ответ тут поискать а постоянная девушка, какая она?)
София_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Со своей девушкой я не испытываю такого прилива сил, а тут мне захотелось зажечь, поозровать, почувствовал себя как будто мне лет на 5-10 меньше чем сейчас. А со своей девушкой я хочу спокойной и размеренной жизнь, ну примерно как кастрированный кот Сексуального возбуждения(в виде эрекции не было если что ) Может быть вам стоит допустить мысль о том, что своя девушка (жена) может также приносить прилив сил? И о том что можно для этого сделать)))? Подумать также над тем - что такое стереотипы и выписать пару-тройку своих стереотипов на тему брака и ролей мужа и жены...))) (а также допустить заменить свои стереотипы пускай даже самыми свободными - пусть даже заслуживающими неодобрения людей, - мыслями))? - тогда может стереотипы отпадут сами)))? И еще очень важно может быть научиться разговаривать со своей девушкой на предмет что вам нравится - что не нравится - что хочется - что не хочется....- чтобы после 2-3 лет брака не развестись.
drive2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 а постоянная девушка, какая она?) Не высокого роста, скромная, много комплексов(как и у меня), часто обижается, собственница, ревнивая, запоминает и копит обиды. Относительно внешности достаточно симпотичная.
ЗадающийВопросы Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Тут всё очень просто. Она вам понравилась. А к вашей девушке вы скорее всего просто привыкли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.