Перейти к содержанию

Поясните что за эмоцию я испытал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне любопытно что за эмоцию я испытал и как это влияет на отношения.

Подвозил девушку знакомую(замужняя) у меня девушка постоянная уже несколько лет. Когда мы с ней ехали я почувствовал какой то прилив сил, ощущение того что я хочу показаться ей привлекательным. Мне захотелось жить ярче, как будто жизнь наполнилась красками, а сейчас якобы я живу и прозябаю в скуке и тоске.

Девушка привлекательная, хорошая фигура и прочее. жаль в голове пустая, но с виду хороша, такие у нас встречаются редко.

Со своей девушкой я не испытываю такого прилива сил, а тут мне захотелось зажечь, поозровать, почувствовал себя как будто мне лет на 5-10 меньше чем сейчас. А со своей девушкой я хочу спокойной и размеренной жизнь, ну примерно как кастрированный кот:)

Сексуального возбуждения(в виде эрекции не было если что:))

Опубликовано

Добрый день! Мне любопытно что за эмоцию я испытал и как это влияет на отношения.

Подвозил девушку знакомую(замужняя) у меня девушка постоянная уже несколько лет. Когда мы с ней ехали я почувствовал какой то прилив сил, ощущение того что я хочу показаться ей привлекательным. Мне захотелось жить ярче, как будто жизнь наполнилась красками, а сейчас якобы я живу и прозябаю в скуке и тоске.

Девушка привлекательная, хорошая фигура и прочее. жаль в голове пустая, но с виду хороша, такие у нас встречаются редко.

Со своей девушкой я не испытываю такого прилива сил, а тут мне захотелось зажечь, поозровать, почувствовал себя как будто мне лет на 5-10 меньше чем сейчас. А со своей девушкой я хочу спокойной и размеренной жизнь, ну примерно как кастрированный кот :)

Сексуального возбуждения(в виде эрекции не было если что :))

бывает такое....

самцом себя почувствовал? заинтересовала?

Опубликовано

она вела себя очень женственно прост. 

Девушка по умолчанию не должна быть "слишком умной", женственность проявляется в умении спросить у парня совета и доверится ему. Дать ему естественным образом занять роль мужчины

а вон паутинка похожее пишет

Опубликовано

"И сердце бьется в упоеньи,

и для него проснулось вновь, 

и божество,  и вдохновенье,

и жизнь, и слезы, и любовь..."

Пушкин

Опубликовано

бывает такое....

самцом себя почувствовал? заинтересовала?

Возможно "почувствовал себя самцом" подходит больше всего.

Заинтересовала не более чем кусок мяса, или красивая вешь. не как человек.

А мужчины как выбирают спутниц? Им красивая вещь нужна? или человек?

Опубликовано

Возможно "почувствовал себя самцом" подходит больше всего.

Заинтересовала не более чем кусок мяса, или красивая вешь. не как человек.

А мужчины как выбирают спутниц? Им красивая вещь нужна? или человек?

а кто как

но на красивой вещи по моему долго фик продержишься

с возрастом понимаешь, что между коитусами надо о чем то общаться...плюс дружить

Опубликовано

с возрастом понимаешь, что между коитусами надо о чем то общаться...плюс дружить

такого же мнения и я, и думается что главное чтобы было общее что то с избранницей, интересы, мысли, стремления. Ибо через время секс отойдёт на второй или третий или крайний план, а дела решать надо вместе.

Просто меня забеспокоила эта эмоция, говорит о том что я животное тоже :)  А так может и до любовницы после свадьбы не далеко.....

Опубликовано

такого же мнения и я, и думается что главное чтобы было общее что то с избранницей, интересы, мысли, стремления. Ибо через время секс отойдёт на второй или третий или крайний план, а дела решать надо вместе.

Просто меня забеспокоила эта эмоция, говорит о том что я животное тоже :)  А так может и до любовницы после свадьбы не далеко.....

ну мы все животные, эт не всегда же плохо

мне  к примеру очень нравятся мужские взгляды на улице, это допинг, топливо. отчего это плохо ?))

Опубликовано

При виде описанной дамы, у автора произошло выделение фенилэтиленамина, который в свою очередь, инициировал выброс адреналина.Сердце забилось сильней, чувства обострились, появилось ощущения легкой эйфории.

В общем ничего не обычного - сплошная химия.

Опубликовано

отчего это плохо ?))

Можно попасть в зависимость. А потом захочется увеличить дозу кайфа или накротика:)

Опубликовано

Можно попасть в зависимость. А потом захочется увеличить дозу кайфа или накротика :)

ну а что же делать?)

При виде описанной дамы, у автора произошло выделение фенилэтиленамина, который в свою очередь, инициировал выброс адреналина.Сердце забилось сильней, чувства обострились, появилось ощущения легкой эйфории.

В общем ничего не обычного - сплошная химия.

надо же....

Опубликовано

Со своей девушкой я не испытываю такого прилива сил, а тут мне захотелось зажечь, поозровать, почувствовал себя как будто мне лет на 5-10 меньше чем сейчас. А со своей девушкой я хочу спокойной и размеренной жизнь, ну примерно как кастрированный кот :)

Сексуального возбуждения(в виде эрекции не было если что :))

Может быть вам стоит допустить мысль о том, что своя девушка (жена) может также приносить прилив сил? И о том что можно для этого сделать)))?

Подумать также над тем - что такое стереотипы и выписать пару-тройку своих стереотипов на тему брака и ролей мужа и жены...))) (а также допустить заменить свои стереотипы пускай даже самыми свободными - пусть даже заслуживающими неодобрения людей, - мыслями))? - тогда может стереотипы отпадут сами)))?

И еще очень важно может быть научиться разговаривать со своей девушкой на предмет что вам нравится - что не нравится - что хочется - что не хочется....- чтобы после 2-3 лет брака не развестись.

Опубликовано

а постоянная девушка, какая она?)

Не высокого роста, скромная, много комплексов(как и у меня), часто обижается, собственница, ревнивая, запоминает и копит обиды.

Относительно внешности достаточно симпотичная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...