Гость Рустам Минаев Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте! Познакомился два года назад с девушкой. Все произошло бурно и резко. Полюбили друг друга как заколдованные. Сразу скажу, девушка была совсем не "одуванчик", а успела нагуляться с парнями вдоволь, еще я как потом узнал, со старших классов школы. Все бы ничего, любили друга друга очень сильно. Я почти к ней уже переехал, хотя предлагал переехать ко мне, она просто не захотела, да если и честно от нее мне на работу добираться ближе в разы было. Примерно через год отношений, зачастили скандалы, ссоры, причем по пустякам совсем - просто не сходились во мнениях, причем весьма разного характера и из разных областей, она перестала следить за чистотой у себя в доме, начала жаловаться на вечные недомогания и усталости, готовить перестала даже себе, по моему. На фоне всего этого, отношения как то продоложались...Секс становился неким праздником не чаще одного раза в месяц и чисто из милосердия. Полгода назад ее подруга пригласила к себе на свадьбу свидетельницей, причем разговора что я пойду с ней даже и не было (!), свадьба должна была быть на следующий день после моего дня рождения. День рождения прошел не очень. Она была холодна и хотела по-раньше уехать к подруге готовиться к торжеству. Я ей разъяснил ситуацию, что не вежливо вот так убегать, но в конце концов она достала своим занудством и мы с другом поздно ночью отвезли ее. Хотя я надеялся что она просто останется у меня или уедем к ней. По приезде со свадьбы, это был уже другой человек, просто другой... через неделю потребовала ключи от своей квартиры, собрала все мои вещи, чтобы я их забрал... Теперь я не мог даже приезжать в свободное время ее повидать, не то чтобы оставаться у нее. Новый год она уехала к "своим" подругам отмечать и т.д. Что они там творили никто не знает... Этим летом настал крах отношений, причем инициатором разрыва выступила она...На протяжении полугода, я как только мог поддерживал отношения, не смотря на то, что она стала говорить что ложиться рано спать даже погулять нельзя было, вечно болит что-то и т.д. секс - раз в три месяца был, и то, когда она была в хорошем настроении, подвыпив. В конце концов, мы переставали видеться целыми днями, неделями, только связь по телефону...на предложения увидеться - ответы вроде "я сплю"/"я устала не могу" и прочая лабуда. Все это сопровождалось запароливанием всего чего только можно - от телефона до ноутбука,хотя до этого все было в открытом доступе для меня, да мне и все равно на это было, постоянно с кем то переписывалась, а на вопросы, "чем ты там занимаешься, поговорила бы со мной" - отвечала -"ни чем, просто сижу в вконтакте". Вообщем все это стало подозрительным очень.Очень. И, вроде бы никого не было на стороне. В один прекрасный день я приезжаю к ней - ее авто нет на стоянке, я звоню интересую где она и когда будет, а в ответ -"катаюсь", думаю ладно, приеду позже. Приезжаю - авто на месте, звоню - а в ответ "я гуляю", я расспросил где и каким образом, на что получил в ответ - "какая разница, не скажу...". После пришло СМС: "мы расстались", и она выключила телефон. На следующий день расстались официально. В этот же день у нее появился новый парень. Как мне рассказали через неделю она уже цвела и пахла, оделась по модному, все красиво, и гулять сразу стало можно, и спать не хотелось и кушала что хотела...Чего последнее время со мной даже не наблюдалось - старые джинсы и кофта - все... и нежелание ничего делать и пустота в глазах. Даже обнимать не разрешала себя. Вот спустя месяц, мне рассказывают что у нее уже двое - один даже женатый, причем в годах, и один молодой.... со всеми "без обязательств". Вот так. Мне все это противно, и ото всего этого тяжко...и она никак не выкидывается из головы. При всем при этом я даже не буду говорить как я ухаживал - как сыр в масле каталась... Нужен совет как выбросить ее из головы или еще что-то... люблю и ненавижу ее одновременно.
Кофесутра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 как забыть? - понять вещь, что ты ей не нужен. Она не хочет быть с тобой. Самому понять, что если ты притягиваешь в свою жизнь девушек, которые уходят от тебя таким образом, значит тебе стоит серьёзно задуматься над тем, чего ты хочешь от отношений. Понять, что сейчас ты САМ. ТЫ ОДИН. - ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ? - Чтобы ты хотел получить? - Как ты хочешь, чтобы у тебя было? Вообще не вспоминай об этой девушке. Пойми, то, что она может тебе дать, ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО. Пойти куда то для саморазвития, курсы, тренинги, практики, йога, медитация и тд... Мне помогло)
Гость Рустам Минаев Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, пробую конечно, что Вы советуете, я и так человек активный, боевыми искусствами занимаюсь, но чтото не проходит и все..., видимо привязался очень и сказывается некая "зависимость"
Mageia Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Да никак. Всякие тренинги приводят только к тому ,что вы ещё больше концентрируетесь на мыслях о потере. Не пытайтесь запретить , препятствовать мыслям о потере или от них избавиться. Пусть они развиваются свободно, своим чередом и со временем всё само пройдёт: и плохое и к сожалению хорошее-нервные клетки имеют свойство со временем привыкать, адаптироваться к раздражению
AndreaFromMsk Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А на мой взгляд, что все, что с ней происходило - это последствия Ваших с ней отношений. Я был свидетелем отношений, когда пара убивала друг друга морально. При этом они продолжали жить вместе, как ни в чем не бывало. То, что они так закончились - это конечно ужас. Смской....после прожитого...С уважением людей у Вашей бывшей спутницы явно проблемы. То, что она стала расцветать - это показатель того, что она снова стала жить...Теперь и Вам стоит начать делать тоже самое. Перестаньте сперва следить за ее жизнью. Это пустая трата времени, плюс накручивания, которые пользы не приносят.
океан888 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ни к чему в мире изменчивых форм привязываться не стоит. Девушка молодец, не привязывается, ищет себе по вкусу, перебирает, ошибается, исправляет ошибки, действует. Время девичье короче чем мужское, надо успеть ко всему присмотреться, все попробовать, понадкусывать, и вовремя успеть выбрать себе по вкусу. К сожалению с первого взгляда оценить по достоинству человека невозможно, вот и приходится окунаться в отношения, съедать вместе пуд соли, идти в разведку, а потом уже делать выводы. Но с опытом, учишься лучше разбираться в людях, и меньше ошибаться, меньше обнадёживать других. Как бы сразу понять что ты хочешь от половинки? Но это понимаешь с опытом. Берите пример с девушки, пока молодой, пока неотразимый - перебирайте, присматривайтесь, примеривайтесь. Будьте в потоке реки жизни. Не оглядывайтесь в прошлое, оно того не стоит. Просто делайте выводы, вынесете опыт и вперед - действуйте. Вся жизнь еще впереди и таит в себе много прекрасного. Важно упеть вовремя оценить, не пропустить, не просмотреть. Но если смотреть в прошлое и держаться за фантом - то пропустишь своё счастье, что скрывается за поворотом. Жить нужно адекватно реальности. Прошлого уже нет.
Гость Рустам Минаев Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо огромное за советы и разъяснительные факты жизни, спасибо! И вправду, я сейчас посмотрел на это теперь по другому...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.