Перейти к содержанию

Шумные соседи,не реагируют ни на что,борюсь уже 9 лет с ними.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я живу с дочерью (12 лет) и родителями,с мужем в разводе ровно 5 лет.

Наша проблема заключается в очень шумных соседях проживающих в 15 квартире,наши СП-совместная площадка. Семейка мадьяров,женщина лет 35 и вся как уголь черная,мужчина лет 45 европейской внешности и этожеребёнок 17-летний Нэвэн. На них жалуется абсолютно весь подъезд,милиция не выезжает теперь туда говорят мол 10 раз туда вызываете. Начну со взрослых:они часто поют,бывает по ночам начинают горлопанить и часто выясняют отношения между собой. Они ругались весь 2010,2011 года и потом перестали,только петь никак не перестали по ночам. Подходила к Валентину,он говорил что они с женой записывают новый хит. Год назад они стали часто уезжать по командировкам и отпускам,деньги есть и катаются по морям каждый месяц,Нэвэн остается один дома и вытворят что ему хочется и ему всё сходит с рук при крутых родителях. Как и все подростки в таком возрасте он любит послушать очень громкую музыку. Он слушает не какую-нибудь определённую группу как некоторые соседи а слушает то что крутят по радиостанциям,знает очень много песен и всех американских исполнителей,может в один день слушать диско 90-х,в другой-американскую современную эстраду а иногда слушает отечественную попсу. Ритм у большинства композиций один и тот же-бахкает так,что иногда трясется посуда на кухне. Частенько у него "зависает" одна и та же композиция на 2 и даже 3 часа,как  вспомню в позапрошлом году "Johnny,la hente my be loca What a fuck?",в прошлом "Heaven-sexy girl",осенью прошлого года "ги ги ги гимона еки еки" сутками её крутил и сегодня слышала,зимой "The way i like it-Mandy Capristo" и "I hope-Rebecca Ferguson" и сейчас у него хиты "Sia-Chandelier","fix me","увози меня на бора бора,чмо ты а не мачо","la la la lazy tango","runaway with me","ая бо а я больше не буду с тобой,я больше не верю в любовь" и самая композиция которая допекла нас всех-какая то девка орет "слушай мое дыхание,отпусти мое сознание" и за этим следует клубняк. Время прослушивания музыки в будние дни с 9 утра до 23.00,в выходные целые сутки без остановки. Уровень звука раньше был нормальным,сейчас превышен в 2 раза допустимого. Терпимо было когда он слушал музыку одним,когда у него гостюет кто-нибудь привычное прослушивание превращается в шумную вечеринку. 29 сентября Нэвэну исполнялось 17 и он привел целый табун подростков-свистели и визжали до 3 утра под музыку,соседи снизу вызвали наряд милиции,хотела тоже вызвать но дочь запретила. До праздников и слышно его не было.  После этого я поняла что мальчик вырос и что такое повторится еще не раз. В январе этого года случился очень неприятный инцидент с ними.  Новый год Нэвэн начал отмечать за 3 дня раньше-27 декабря музыка играла громче обычного до часу ночи,28,29,30-сутки напролёт. Дочь я отправила к матери домой,как чувствовала что дальше будет хуже-на моё и пошло. 1 января музыка стала громче,2-еще громче и с 3 утра репертуар сменился на наркоманские клубные ритмы-через стены "рыгикало" так,что у меня в спальне рвало обои. В кухне вообще находится было невозможно. 3 января выходной прошел с ватой в ушах. К вечеру не выдержала и пошла отключила щиток питания принадлежащий 15 квартире. Пришел его папаша на следующий день и перекрыл меня матом. Участковый,которому мы с соседкой снизу составили заявление на них  сказал что они не совершали ничего криминального,что я не имела право отключать щиток и что штраф должна платить я! а не родители мальчика.  Крещенскую вечеринку терпели до 6 утра,в День Валентина-до 5. С 26 февраля по 3 марта такая же картина как 2 года назад-конец сессии,пляски и крики трое суток подряд. С начала июля такой шум постоянно,орут и бьют бутылки из окон,родителей Нэвэна нет дома,зато есть друг который поддерживает такую обстановку-19 летний Матвей,сын семьи Игнатенко с которыми имели скандал наши соседи сверху. На просьбу выключить музыку его слова одни и те же " Я Стойкович Нэвэн и имею право делать все что захочу потому что я-Бог а вы никто и звать вас никак". Раньше милиция приезжала туда,сейчас как слышат адрес так не хотят выезжать,понятное дело что заплатили участковому хорошую сумму. Я так больше не могу,на работу вставать в 6 утра а в 5 они только укладываются спать,дочь психует и хочет убежать из дома из за того что не может нормально выспаться. Куда пожаловаться можно еще так чтобы и участкового и их закрыли?     

Опубликовано

Был случай в нашем доме на первом этаже, абсолютно похожая ситуация. Только жильцы не терпели 9 лет, уже через месяц две бутылки с зажигательной смесью поцеловали окна богов.

Работали умно: отключили газ, перекрыли воду, пожарников вызвали еще до того как все охватило пламенем. Дома никого не было и сгоревшая квартира спустя время была продана, боги переехали. 

В вашем случае когда все просто терпят и ждут чуда годами нужно рассматривать вариант переезда; продажи или обмена квартир. Судебные тяжбы с милицией возможны лишь имея связи,

в противном случае это трата времени нервов и денег. Ради спокойствия дочери и родителей, переезд хотя бы в соседний дом имеет смысл.

Опубликовано

А пацанов во дворе попросить знакомых, чтоб объяснили не вариант? И каждый раз, когда они укладываются звонить им в двери каждые пол часа. и чушь нести))можно еще дверь монтажкой залить. много вариантов партизанской деятельности)))

Опубликовано

Парадокс. Мы купили  дачу. И соседи сказали что наш сосед все время слушает громко музыку, их это бесит. И как то сосед этот впервые включил музыку громко, но музыку приятную. И мы, я муж и наш ребенок 2.5 года на своём участке стали дружно танцевать. Этот музыкальный сосед увидел нас, а потом он поболтал с нами и подарил нашему сыну 2 трактора и камаз игрушечные - но большие, дорогие, от его сына остались, его сыну уже 13 лет. Так вот с тех пор он то вообще не приезжает, то музыку не включает. Так что не знаю почему так. А ведь соседи что на него жаловались, их аж трясло от возмущения.

Если кто читал книги Свияш, то наши враги - это наши духовные учителя. Люди подбираются не просто так, а учат друг друга чему то. Как оказалось нашему "музыкальному" соседу нечему нас учить.

Была у меня ситуация, жила я в Москве и была у меня соседка наркоша, и к ней не заросла народная тропа, сама она вся высохла, хотя молодая, и еще недавно была кровь с молоком. И мне её было искренне жаль, ведь у неё еще дочка детсадовского возраста. Так вот как то я от души за неё помолилась, искренне, от сердца, эмоционально. Но парадокс в том что на следующий день наркошу увезли в ментовку. Вот и думаю, а вдруг раз "добро и зло переплетены" и ментовка её чуму то да научит... Я искренне не желала ей зла, но вот отчего то именно так вышло...

Опубликовано

коктель молотова хорошая идея, ну есть еще много разных веселых способов отоварить соседей, было бы желание

Гость Счастливые советы
Опубликовано

Всем привет! Хотела историю рассказать вам )) Вообщем у нас в семье такая беда была -  наш сын увлекается очень музыкой, причем конечно не той, которая нам с мужем нравится, а знаете которая долбит в ночных клубах и мы считаем её ненормальной ). Так он сочиняет такую музыку, даже если в наушниках, мы всё равно всё слышим, наши строители в России конечно умеют блин дома строить.. Стены будто картонные – слышно и сына со странной «музыкой» и соседей с не менее приятной музыкой.. Поговорила серьозно с мужем, решили поискать в интернете как избавляются от таких проблем. Первое что нашли в интернете, это была красноярская компания «СибАМ» - «Сибирские акустические материалы» как то так. Нам посоветовали самый новый материал и превосходящий по всем параметрам вплоть до цены и легкого крепления на стены и потолки, полы.. Материал называется «Шумобел». Напрягла мужа, думала замучается бедняжка, а он быстро всё сделал и теперь я вообще не верю что это правда, жизнь будто в раю! Только так можно объяснить почему так безмятежно тихо дома. Одно наслаждение!  :ohyeah:  :music_dj:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...