Гость John MacTavish Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 У меня был вполне себе хороший друг, долгое время ладили вместе, всё было хорошо. В ноябре потихоньку-потихоньку начались разногласия, какие-то глупы ссоры, выяснение отношений. Тогда же, будучи зол на него, ляпнул про него немного не того другому человеку. Чтобы "отомстить"... такую в общем то безобидную для меня хрень... Остыв на следующий день, попросил того человека не давать сказанному мне ход... Но... потом, в январе он спалил меня, прикрывая свою шкуру... мотивируя это тем, что ты и так уже с ним поссорился, тебе уже плевать. А было не плевать. После этого друг вообще перестал со мной общаться, вычеркнул меня из своей жизни. У него появилась какая-то ненависть ко мне. Думал, что со временем пройдёт, однако недавно через другого человека узнал, что мне "прощения нет никогда". А мне до сих пор обидно. Хочется помириться с ним, извиниться, сказать, что не со зла это было. В эмоциях. Однако, слушать меня не хочет. Говорит, что ему не о чем со мной говорить. Как вспомнишь, через что вместе прошли... горько становится... и из-за какой, простите, хрени разошлись... обидно. Неужели уже ничего тут не поделаешь?
lux aeterna Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Однако, слушать меня не хочет. Timeo Danaos et dona ferentes
ЗадающийВопросы Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Блин вы же не девушки. Подойди к нему, пожми руку и сходите выпейте пивка. Это у женщин ссоры на всю жизнь и всякие там "Я с тобой не разговариваю".
Red forever Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Значит для него ЭТО - не ''хрень''.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Но вы трусливо выспрашиваете через других лиц, вместо того чтобы попросить о встрече и разговоре и извиниться от сердца, даже если он вам в морду захочет дать..)
Good evil Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не любовь, просто остались ещё люди, коим не безразличны поступки, кто готов отвечать за базар и учиться на ошибках. Но упрямство - тоже сила, а примеров чужих людей вообще много. Если человек обижен, в недоумении- это может быть надолго и даже навсегда. Когда мы вскользь выпаливаем какую-то ерунду, мы порой задеваем этим людей капитально, бьём не только по известной в наших друзьях стороне, удар оставляет кучу трещин. Ваш друг не сочтёт нужным даже что-то объяснять и выговариваться, Вы нанесли удар, если он не захочет с Вами общаться, то и не будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.