Перейти к содержанию

Поссорился с другом

Гость John MacTavish

Рекомендуемые сообщения

Гость John MacTavish
Опубликовано

У меня был вполне себе хороший друг, долгое время ладили вместе, всё было хорошо. В ноябре потихоньку-потихоньку начались разногласия, какие-то глупы ссоры, выяснение отношений. Тогда же, будучи зол на него, ляпнул про него немного не того другому человеку. Чтобы "отомстить"... такую в общем то безобидную для меня хрень... Остыв на следующий день, попросил того человека не давать сказанному мне ход... Но... потом, в январе он спалил меня, прикрывая свою шкуру... мотивируя это тем, что ты и так уже с ним поссорился, тебе уже плевать.

А было не плевать. После этого друг вообще перестал со мной общаться, вычеркнул меня из своей жизни. У него появилась какая-то ненависть ко мне. Думал, что со временем пройдёт, однако недавно через другого человека узнал, что мне "прощения нет никогда".

А мне до сих пор обидно. Хочется помириться с ним, извиниться, сказать, что не со зла это было. В эмоциях. Однако, слушать меня не хочет. Говорит, что ему не о чем со мной говорить. Как вспомнишь, через что вместе прошли... горько становится... и из-за какой, простите, хрени разошлись... обидно.

Неужели уже ничего тут не поделаешь?

Опубликовано

Но вы трусливо выспрашиваете через других лиц, вместо того чтобы попросить о встрече и разговоре и извиниться от сердца,

даже если он вам в морду захочет дать..)

Опубликовано

Не любовь, просто остались ещё люди, коим не безразличны поступки, кто готов отвечать за базар и учиться на ошибках. Но упрямство - тоже сила, а примеров чужих людей вообще много. Если человек обижен, в недоумении- это может быть надолго и даже навсегда. Когда мы вскользь выпаливаем какую-то ерунду, мы порой задеваем этим людей капитально, бьём не только по известной в наших друзьях стороне, удар оставляет кучу трещин. Ваш друг не сочтёт нужным даже что-то объяснять и выговариваться, Вы нанесли удар, если он не захочет с Вами общаться, то и не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...