Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Так сам, сам возьму и забрызгаю, чего непонятно-то, я же своего дружка не на помойке нашел, чтобы пихать его куда попало Я с тобой испражняться в одном поле не сяду. Или ты мнишь себя эдаким "ворошиловским стрелком"? У тебя в причиндалах ракетный комплекс? 1
kuchizuke Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну я не встречал еще таких женщин, чтоб ум и без непрерывного потока эмоций, нет, и им всегда что то надо от меня. да я просто никого в общем то не ищу, просто не понимаю что это за ненависть и что с ней делать. не так давно пошел у невропатолога выписывать антидепрессанты, наплел там с три короба, выписали фенибут и еще какую то дрянь, настроение хорошее, но отвращение не проходит. А что плел, я тоже хочу хорошее настроение 1
gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Мизогинию лечат психиатры, автор. Вы же за помощью пришли? Вот Вам информация в помощь. ну это не совсем мое, мизогиния выражается в восприятии женщин как людей второго сорта, а я был бы рад просто жить в антииваново, городе где нет баб. только не надо про армию, не смешно. 1
kuchizuke Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я с тобой испражняться в одном поле не сяду. Или ты мнишь себя эдаким "ворошиловским стрелком"? У тебя в причиндалах ракетный комплекс? О нет, детка, у меня там целая артиллерийская батарея, поэтому будь осторожнее 1
gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 А что плел, я тоже хочу хорошее настроение скажи что постоянно испытываешь тревогу, а от валерьянки и новопассита только тянет спать. например собака напугала или бандиты ограбили. 1
Red forever Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ну это не совсем мое, мизогиния выражается в восприятии женщин как людей второго сорта, а я был бы рад просто жить в антииваново, городе где нет баб. только не надо про армию, не смешно. Причем тут твое- не твое. Твой диагноз - мизогиния.
gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 О нет, детка, у меня там целая артиллерийская батарея, поэтому будь осторожнее может вы в ЛС пойдете? там можно детальнее обсудить ваши общие интересы. 1
Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну, что? Уговорили тролля баб любить? Нет. Приучаю букварь полюблять.
kuchizuke Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну, что? Уговорили тролля баб любить? Тролли, орки, эльфы, гномы, балаган в общем
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ну вообще это патология, когда вместо женщины с рукой удобнее Это никакая не патология, просто вы не только трахаццо, но и дрочить не умеете. ВЫ ДАЖЕ ДРОЧИТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!!!!!!! Часто можно услышать порицание человека за то что человек не умеет получать удовольствие от секса, но ни кому и в голову не приходит порицать человека за то что он не умеет самоудовлетворятся. Жалкие людишки. А ведь есть дыхательные методики.
Red forever Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну, что? Уговорили тролля баб любить?Не.Но к психиатру послали.
gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 в общем помогли, спасибо всем. 2
kuchizuke Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 в общем заебись помогли, спасибо всем. И тебе не хворать
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Научи меня, бро Весь секрет в том что нужно дышать носом, ровно и спокойно, и полностью расслабиться, не должно быть замирания дыхания.Принцип тот же самый что и при отжимании например, если неправильно дышать то много не сделаешь и устанешь Должно поступать много кислорода во время дрочки и при любых других физнагрузках. Если так дрочить то на середине начинаешь обильно потеть, потом начинается предоргазм, всего трясет, а потом сильный оргазм. Одной такой дрочки хватает на три дня и больше.
kuchizuke Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Весь секрет в том что нужно дышать носом, ровно и спокойно, и полностью расслабиться, не должно быть замирания дыхания. Принцип тот же самый что и при отжимании например, если неправильно дышать то много не сделаешь и устанешь Должно поступать много кислорода во время дрочки и при любых других физнагрузках. Если так дрочить то на середине начинаешь обильно потеть, потом начинается предоргазм, всего трясет, а потом сильный оргазм. Одной такой дрочки хватает на три дня и больше. Херашечки себе, опробую, спасибо А в глазах в момент оргазма мутнеет?
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А в глазах в момент оргазма мутнеет? Нет
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Блин, тогда слабовато Ща как надаю по щекам
kuchizuke Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ща как надаю по щекам Да я серьезно, я доводил себя до такого, что в глазах буквально темнело и голова кружиться начинала
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да я серьезно, я доводил себя до такого, что в глазах буквально темнело и голова кружиться начинала У меня такого никогда не было.
Konstantin C. Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Можете верить в этот бред сколько угодно, но есть факт, что все люди разные, а поэтому не все женщины такие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти