Перейти к содержанию

Я мужчина, мне отвратительны женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря вы это написали) Освежили старые воспоминания)

Что - это? И какие воспоминания?

вам никогда не доводилось видеть как продавщица широким жестом пропускает через пикалку пачку презервативов и торопливо отбрасывает, как будто это раскаленная кочерга?

Тебя задевает, что женщина может не воспринимать секс и, соответственно, партнера по сексу - мужчину?

Так правда может быть. 

Но 1) не каждая женщина относится с пренебрежением к сексу и мужчине как таковому; 2) ты не избавишься от страха быть непринятым, пока не начнешь общаться с женщинами, превозмогая страх.

Опубликовано

Хорошие воспоминания, это подслушанный разговор между двумя девушками в универе обо мне, одна была гуманитарием, а другая технарем.

Технарь говорила что философ никуда не устроится по жизни, а другая с гуманитарного сказала: знала я одного хвилософа, меня имея ввиду.

Так приятно однако было что про меня она говорила, но мне надо было идти, опаздывал на лекцию.

крутые воспоминания..экстрим можно сказать, просто мачо.

Опубликовано

например - появление кнопки, позволяющей самостоятельно удалять хамские комментарии некоторых "заядлых психологов".

вы ведь заметили, на этом форуме излюбленное дело стареющих мужчин и женщин - хамить и осуждать людей, которые обращаются за советом и помощью.

Без. Ничего, иногда отпускали расхожие тупые шутки про невест. Не знаю.

Думаю мне не очень хочется женщин старше скажем 25ти лет, как бы ни были они доступны или нет, но с возрастом подхалимство, истеричность у женщин просто переходит в другую форму.

Пожалуй для меня эмоциональные припадки и истерики тот фактор, который я судорожно стараюсь избегать. Пожалуй я не знаю чего ждать от женщин, но это дело не опыта, а страх нежелательного поведения. Я очень не люблю когда на меня орут кстати, как и например все.

Я прочитала ваше сообщение и у меня возникли некоторым образом смешанные чувства. Мне стало противно и в тоже время мне захотелось .... дать вам по... лицу. Как часто вы  напрашиваетесь на "истеричное поведение"? ...

Опубликовано

Я прочитала ваше сообщение и у меня возникли некоторым образом смешанные чувства. Мне стало противно и в тоже время мне захотелось .... дать вам по... лицу. Как часто вы  напрашиваетесь на "истеричное поведение"? ...

люкса тудаж.....его тоже жалко

Опубликовано

Меня бесит их эмоциональность, склонность к истерикам, особенно когда от проблем или дел, которые женщина не хочет делать она пытается отвязаться устроив истерический припадок, что-то вымогать, давить, орать.

Кстати если бесит эмоциональность и истеричность, то может быть у вас болевая чёрная этика (это соционически). В таком случае, вы Бальзак или Габен по социотипу.

Но ведь достаточно женщин и не эмоциональных, спокойных, логичных. Почему бы не взаимодействовать с такими.

В общем я не совсем понимаю что мне делать, потому что не могу контролировать это чувство, хотелось бы понять откуда это и как избавиться.

Ну я думаю, это чувство из-за неудачных отношений, не с теми людьми, которые вам были нужны. Из-за этого возникло отвращение агрессивного характера с переносом на весь пол.  Вам нужно понять, с каким типом вы могли бы быть совместимы.

Для этого, кстати, неплохо помогает та же соционика.

Опубликовано

ps. Внутри каждого грубого и циничного мужчины есть маленький раненный мальчик.

Вся беда в том, что пожалеть этого мальчика он не допускает даже любящую женщину.

Поясняя это недоверием.

Слишком много и долго приходится прыгать и доказывать.

Нужно сильно любить, чтобы пробиться.

Но и в этом случае, время от времени будут вспышки недоверия.

Здесь я очень несогласна с многими психологами, которые наивно полагают, что вот это можно исправить. Детскую травму.

Психологией- нет.

Психотерапией- да. Потратив на это массу времени, лет пять регулярного посещения психотерапевта я бы " отвесила".

Опубликовано

Психологией- нет.

Психотерапией- да. Потратив на это массу времени, лет пять регулярного посещения психотерапевта я бы " отвесила".

Свет, поясни.

Чем для тебя отличается психология от психотерапии в данном контексте.

Я немного удивлена сейчас.

Опубликовано

Свет, поясни.

Чем для тебя отличается психология от психотерапии в данном контексте.

Я немного удивлена сейчас.

Блин, Ир. Ненавижу поднимать свое психологическое " прошлое", учебу на психфаке...

Ушла я от этого в медицину давно.

Ну ладно.

Коротенько скажу и закроем тему, ок? :)

Я вижу здесь жалобы невротического характера, невозможности контролировать себя. Проблема не в ситуации, а в структуре личности. То есть именно это является причиной дезадаптации. Здесь нужна трансформация структуры, ее установок. Ну и в целом изменении идентичности.

Как то так..:)

Длительность возни - тоже фактор. 6-8 сеансов считаю бесполезными....

Опубликовано

Ты противопоставила термины "психология" и "психотерапия" в немного странном (для меня) ключе.

Ну так разговор не о психологии и психотерапии, а о краткосрочной и длительной психотерапии, я тебя правильно поняла?

Опубликовано

Кстати если бесит эмоциональность и истеричность, то может быть у вас болевая чёрная этика (это соционически). В таком случае, вы Бальзак или Габен по социотипу.

Но ведь достаточно женщин и не эмоциональных, спокойных, логичных. Почему бы не взаимодействовать с такими.

Ну я думаю, это чувство из-за неудачных отношений, не с теми людьми, которые вам были нужны. Из-за этого возникло отвращение агрессивного характера с переносом на весь пол.  Вам нужно понять, с каким типом вы могли бы быть совместимы.

Для этого, кстати, неплохо помогает та же соционика.

соционистически я ИЛЭ, логический подтип.

СЭИ кстати раздражают своей простоватостью и упертостью на своих жизненных установках.

Вся беда в том, что пожалеть этого мальчика он не допускает даже любящую женщину.

Поясняя это недоверием.

Слишком много и долго приходится прыгать и доказывать.

Нужно сильно любить, чтобы пробиться.

Но и в этом случае, время от времени будут вспышки недоверия.

Здесь я очень несогласна с многими психологами, которые наивно полагают, что вот это можно исправить. Детскую травму.

Психологией- нет.

мне не нужны любящие женщины. ты вообще подумай, зачем вы нужны? мозг выносить? время впустую тратить?

отношения это не источник счастья, только одни проблемы и отнятое время.

Опубликовано

Ты противопоставила термины "психология" и "психотерапия" в немного странном (для меня) ключе.

Ну так разговор не о психологии и психотерапии, а о краткосрочной и длительной психотерапии, я тебя правильно поняла?

Правильно)

Опубликовано

Болевая БЭ ) Понятно.

Ничё это с возрастом пройдёт.

Пока можно платными услугами пользоваться )

Тождика кстати можешь поискать, Донью .иногда логикам друг с другом проще - нет этических заморочек )) И общая болевая БЭ.

Ну и эта ... совместные танчики и прочие бонусы общения двух технарей-инфантилов.

Пострижешь её под мальчика - вообще от женщины только вторичные половые останутся ))

Опубликовано

Болевая БЭ ) Понятно.

Ничё это с возрастом пройдёт.

Пока можно платными услугами пользоваться )

Тождика кстати можешь поискать, Донью .иногда логикам друг с другом проще - нет этических заморочек )) И общая болевая БЭ.

Ну и эта ... совместные танчики и прочие бонусы общения двух технарей-инфантилов.

Пострижешь её под мальчика - вообще от женщины только вторичные половые останутся ))

кстати думал об этом. о девушке илэ.

Опубликовано

да. а сколько истеричек нынче, число разводов все растет и растет.

граждане - не берите на себя грех порчи мальчиков.

ps. я года 4 один/отдельно живу.

вот кстати да.. всегда побаивалась что у меня будет сын и я чего то ему недодам.. мужского..

соционистически я ИЛЭ, логический подтип.

СЭИ кстати раздражают своей простоватостью и упертостью на своих жизненных установках.

а по моему Дюмки не упертые.. они такие.. увальни.. только в магазинах одежды оживают и в кафешках... 

• Не нравится 1
Опубликовано

Нельзя не доверять бабам, проводя под это нормальную логическую основу... и безо всякой логики верить в сранную соционику одновременно.

Запороли тему на последних сраницах...тьфу, страницах.

• Не нравится 1
Опубликовано

Весь секрет в том что нужно дышать носом, ровно и спокойно, и полностью расслабиться, не должно быть замирания дыхания.

Принцип тот же самый что и при отжимании например, если неправильно дышать то много не сделаешь и устанешь

Должно поступать много кислорода во время дрочки и при любых других физнагрузках.

Если так дрочить то на середине начинаешь обильно потеть, потом начинается предоргазм, всего трясет, а потом сильный оргазм.

Одной такой дрочки хватает на три дня и больше.

Спасибо большое! Моя жизнь никогда не будет прежней! Вы научили меня дрочить! Ахахаха, я-то думал что в свои 21, в этом теме меня мало чем можно удивить... Я был слишком наивен!

• Не нравится 1
Опубликовано

даже здесь шайка шовинисток неумело норовит полить дешевыми гадостями,

омерзительное это бабское "исподтишка" и неумелость. сорокалетнее стареющее военство.

никак не возьму в толк как с такими могут мужчины даже общаться. хотя на этот форум они, бабы ,очевидно, и попадают то из-за проблем с этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...