lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Хвилософ. Ога. Зря вы это написали) Освежили старые воспоминания)
Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Зря вы это написали) Освежили старые воспоминания) Что - это? И какие воспоминания? вам никогда не доводилось видеть как продавщица широким жестом пропускает через пикалку пачку презервативов и торопливо отбрасывает, как будто это раскаленная кочерга? Тебя задевает, что женщина может не воспринимать секс и, соответственно, партнера по сексу - мужчину? Так правда может быть. Но 1) не каждая женщина относится с пренебрежением к сексу и мужчине как таковому; 2) ты не избавишься от страха быть непринятым, пока не начнешь общаться с женщинами, превозмогая страх.
ARBUZINA Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Хорошие воспоминания, это подслушанный разговор между двумя девушками в универе обо мне, одна была гуманитарием, а другая технарем. Технарь говорила что философ никуда не устроится по жизни, а другая с гуманитарного сказала: знала я одного хвилософа, меня имея ввиду. Так приятно однако было что про меня она говорила, но мне надо было идти, опаздывал на лекцию. крутые воспоминания..экстрим можно сказать, просто мачо.
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 крутые воспоминания..экстрим можно сказать, просто мачо. Да какой я мачо? Так, перхоть подзалупная
АринаА Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 например - появление кнопки, позволяющей самостоятельно удалять хамские комментарии некоторых "заядлых психологов". вы ведь заметили, на этом форуме излюбленное дело стареющих мужчин и женщин - хамить и осуждать людей, которые обращаются за советом и помощью. Без. Ничего, иногда отпускали расхожие тупые шутки про невест. Не знаю. Думаю мне не очень хочется женщин старше скажем 25ти лет, как бы ни были они доступны или нет, но с возрастом подхалимство, истеричность у женщин просто переходит в другую форму. Пожалуй для меня эмоциональные припадки и истерики тот фактор, который я судорожно стараюсь избегать. Пожалуй я не знаю чего ждать от женщин, но это дело не опыта, а страх нежелательного поведения. Я очень не люблю когда на меня орут кстати, как и например все. Я прочитала ваше сообщение и у меня возникли некоторым образом смешанные чувства. Мне стало противно и в тоже время мне захотелось .... дать вам по... лицу. Как часто вы напрашиваетесь на "истеричное поведение"? ...
ARBUZINA Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я прочитала ваше сообщение и у меня возникли некоторым образом смешанные чувства. Мне стало противно и в тоже время мне захотелось .... дать вам по... лицу. Как часто вы напрашиваетесь на "истеричное поведение"? ... люкса тудаж.....его тоже жалко
APL Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Меня бесит их эмоциональность, склонность к истерикам, особенно когда от проблем или дел, которые женщина не хочет делать она пытается отвязаться устроив истерический припадок, что-то вымогать, давить, орать. Кстати если бесит эмоциональность и истеричность, то может быть у вас болевая чёрная этика (это соционически). В таком случае, вы Бальзак или Габен по социотипу. Но ведь достаточно женщин и не эмоциональных, спокойных, логичных. Почему бы не взаимодействовать с такими. В общем я не совсем понимаю что мне делать, потому что не могу контролировать это чувство, хотелось бы понять откуда это и как избавиться. Ну я думаю, это чувство из-за неудачных отношений, не с теми людьми, которые вам были нужны. Из-за этого возникло отвращение агрессивного характера с переносом на весь пол. Вам нужно понять, с каким типом вы могли бы быть совместимы. Для этого, кстати, неплохо помогает та же соционика.
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ps. Внутри каждого грубого и циничного мужчины есть маленький раненный мальчик. Вся беда в том, что пожалеть этого мальчика он не допускает даже любящую женщину. Поясняя это недоверием. Слишком много и долго приходится прыгать и доказывать. Нужно сильно любить, чтобы пробиться. Но и в этом случае, время от времени будут вспышки недоверия. Здесь я очень несогласна с многими психологами, которые наивно полагают, что вот это можно исправить. Детскую травму. Психологией- нет. Психотерапией- да. Потратив на это массу времени, лет пять регулярного посещения психотерапевта я бы " отвесила".
Радугa Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Психологией- нет. Психотерапией- да. Потратив на это массу времени, лет пять регулярного посещения психотерапевта я бы " отвесила". Свет, поясни. Чем для тебя отличается психология от психотерапии в данном контексте. Я немного удивлена сейчас.
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Свет, поясни. Чем для тебя отличается психология от психотерапии в данном контексте. Я немного удивлена сейчас. Блин, Ир. Ненавижу поднимать свое психологическое " прошлое", учебу на психфаке... Ушла я от этого в медицину давно. Ну ладно. Коротенько скажу и закроем тему, ок? Я вижу здесь жалобы невротического характера, невозможности контролировать себя. Проблема не в ситуации, а в структуре личности. То есть именно это является причиной дезадаптации. Здесь нужна трансформация структуры, ее установок. Ну и в целом изменении идентичности. Как то так.. Длительность возни - тоже фактор. 6-8 сеансов считаю бесполезными....
Радугa Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ты противопоставила термины "психология" и "психотерапия" в немного странном (для меня) ключе. Ну так разговор не о психологии и психотерапии, а о краткосрочной и длительной психотерапии, я тебя правильно поняла?
gabberplott Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати если бесит эмоциональность и истеричность, то может быть у вас болевая чёрная этика (это соционически). В таком случае, вы Бальзак или Габен по социотипу. Но ведь достаточно женщин и не эмоциональных, спокойных, логичных. Почему бы не взаимодействовать с такими. Ну я думаю, это чувство из-за неудачных отношений, не с теми людьми, которые вам были нужны. Из-за этого возникло отвращение агрессивного характера с переносом на весь пол. Вам нужно понять, с каким типом вы могли бы быть совместимы. Для этого, кстати, неплохо помогает та же соционика. соционистически я ИЛЭ, логический подтип. СЭИ кстати раздражают своей простоватостью и упертостью на своих жизненных установках. Вся беда в том, что пожалеть этого мальчика он не допускает даже любящую женщину. Поясняя это недоверием. Слишком много и долго приходится прыгать и доказывать. Нужно сильно любить, чтобы пробиться. Но и в этом случае, время от времени будут вспышки недоверия. Здесь я очень несогласна с многими психологами, которые наивно полагают, что вот это можно исправить. Детскую травму. Психологией- нет. Психотерапией- да. Потратив на это массу времени, лет пять регулярного посещения психотерапевта я бы " отвесила". мне не нужны любящие женщины. ты вообще подумай, зачем вы нужны? мозг выносить? время впустую тратить? отношения это не источник счастья, только одни проблемы и отнятое время.
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ты противопоставила термины "психология" и "психотерапия" в немного странном (для меня) ключе. Ну так разговор не о психологии и психотерапии, а о краткосрочной и длительной психотерапии, я тебя правильно поняла? Правильно)
APL Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Болевая БЭ ) Понятно. Ничё это с возрастом пройдёт. Пока можно платными услугами пользоваться ) Тождика кстати можешь поискать, Донью .иногда логикам друг с другом проще - нет этических заморочек )) И общая болевая БЭ. Ну и эта ... совместные танчики и прочие бонусы общения двух технарей-инфантилов. Пострижешь её под мальчика - вообще от женщины только вторичные половые останутся ))
gabberplott Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Болевая БЭ ) Понятно. Ничё это с возрастом пройдёт. Пока можно платными услугами пользоваться ) Тождика кстати можешь поискать, Донью .иногда логикам друг с другом проще - нет этических заморочек )) И общая болевая БЭ. Ну и эта ... совместные танчики и прочие бонусы общения двух технарей-инфантилов. Пострижешь её под мальчика - вообще от женщины только вторичные половые останутся )) кстати думал об этом. о девушке илэ.
Amelie37 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 да. а сколько истеричек нынче, число разводов все растет и растет. граждане - не берите на себя грех порчи мальчиков. ps. я года 4 один/отдельно живу. вот кстати да.. всегда побаивалась что у меня будет сын и я чего то ему недодам.. мужского.. соционистически я ИЛЭ, логический подтип. СЭИ кстати раздражают своей простоватостью и упертостью на своих жизненных установках. а по моему Дюмки не упертые.. они такие.. увальни.. только в магазинах одежды оживают и в кафешках... 1
Хикс Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нельзя не доверять бабам, проводя под это нормальную логическую основу... и безо всякой логики верить в сранную соционику одновременно. Запороли тему на последних сраницах...тьфу, страницах. 1
Amelie37 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 иногда запороть что-то -- это самое лучшее что можно придумать для него.. 1
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Штирлиц порол чушь Чушь тихо повизгивала.
nimAno Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Весь секрет в том что нужно дышать носом, ровно и спокойно, и полностью расслабиться, не должно быть замирания дыхания. Принцип тот же самый что и при отжимании например, если неправильно дышать то много не сделаешь и устанешь Должно поступать много кислорода во время дрочки и при любых других физнагрузках. Если так дрочить то на середине начинаешь обильно потеть, потом начинается предоргазм, всего трясет, а потом сильный оргазм. Одной такой дрочки хватает на три дня и больше. Спасибо большое! Моя жизнь никогда не будет прежней! Вы научили меня дрочить! Ахахаха, я-то думал что в свои 21, в этом теме меня мало чем можно удивить... Я был слишком наивен! 1
gabberplott Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 даже здесь шайка шовинисток неумело норовит полить дешевыми гадостями, омерзительное это бабское "исподтишка" и неумелость. сорокалетнее стареющее военство. никак не возьму в толк как с такими могут мужчины даже общаться. хотя на этот форум они, бабы ,очевидно, и попадают то из-за проблем с этим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти