Перейти к содержанию

Кто я?

Гость TheRumba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я пишу вам, потому что не знаю что делать дальше. Я не могу найти себя. Раскрыться. Всю жизнь я тихий и спокойный. Всегда молчу и иду где то позади компании. Мое мнение не так сильно волнует других... Мне нравиться быть рядом с ними, они смешно шутят, что то показывают. Мне интересно и весело, но поддержать беседы или как то пошутить у меня никогда не получалось. Мое я говорит мне: "лучше молчи и слушай". И  это не только с одной компанией людей, а с любой в какую я попаду. Мне хочется раскрыться, показать какой я внутри, но у меня не получается. Я потерял себя уже давно. Я замечаю, что люди тянутся к другим, потому что они веселые, умеют шутить и отвечать другим на их замечания, у них интересные хобби и сам образ жизни. Сколько я не пробовал, найти себе хобби - у меня ничего не получается. После первой попытки я теряю интерес к этому занятию. И так всегда. Я обычный человек, без чувства юмора, хобби, замкнутый в себе.  И что мне делать дальше я не знаю

Опубликовано

Я обычный человек, без чувства юмора, хобби, замкнутый в себе.  И что мне делать дальше я не знаю

Читать хорошие книги. Смотреть качественные фильмы. Интересным человеком не рождаются.

Опубликовано

Вы просто боитесь что вы не понравитесь людям, они начнут над вами глумиться, у вас лопнет терпение и вы наброситесь на них, а они вас скрутят и по кругу пустят, а потом выложат на ютубе.

Либо другой подобный сценарий.

Вам нужно меньше волноваться по этому поводу и я б даже сказал радоваться, потому что за моральный ущерб вы можете с них срубить потом со всех лямов 5.

Так что ничего не бойтесь, ведите себя развязно.

Это кстати рекомендация МВД.

Опубликовано

Вы просто боитесь что вы не понравитесь людям, они начнут над вами глумиться, у вас лопнет терпение и вы наброситесь на них, а они вас скрутят и по кругу пустят, а потом выложат на ютубе.

Вам нужно меньше волноваться по этому поводу и я б даже сказал радоваться, потому что за моральный ущерб вы можете с них срубить потом со всех лямов 5.

))))) автор, пиши еще!

Опубликовано

Где это МВД давало такие рекомендации и когда?

Опубликовано

Это меры профилактики виктимности населения.

Гугл в помощь.

Ссылку давай, тяжесть доказательства лежит на том кто утверждает, поэтому без ссылки можно считать тебя пиз....лом, ну вообщем ты понял

Опубликовано

Ссылку давай, тяжесть доказательства лежит на том кто утверждает, поэтому без ссылки можно считать тебя пиз....лом, ну вообщем ты понял

Ты кто по жизни?

Опубликовано

Не всегда.

Опубликовано

Попробуйте сформулировать и поставить цель в своей жизни. Стать таким-то и таким-то. А дальше делайте то, что позволит реализовать вашу цель и не делайте то, что отдаляет вас от цели.

Учитесь у других: друзей, на тренингах, на актерских курсах. Примите это как процесс который требуетс пройти, чтобы достичь поставленую цель.

Разберитесь в причинах страхов/неуверенности в себе/скованности и т.п, которые находятся в вашей сфере ответственности. Все это решаемые проблемы, т.к. вы их контролируете и поддерживаете. Стремитесь их понять и решить.

И у вас все получится!

Опубликовано

Решив вступить на путь управления обстоятельствами, постигая искусство управляемых совпадений, помни, что любое усилие само по себе не принесет полного овладения искусством. Только через отрицания предыдущих усилий можно перейти на новый уровень осмысление мира. 

Как бы ты ни называл основания для этих усилий, ни одно название не позволит построить исчерпывающую стратегию действий. 

Поэтому, ступая на путь управления обстоятельствами, постарайся до начала странствия не давать описания тому, что будет происходить в пространствах твоего мира. 

Если ты заранее назовешь узор развития обстоятельств, он обязательно будет развиваться в соответствии с  именем, которые ты дал. 

Стремись к тому, чтобы без всяких целей погрузиться в поток состояния, вглядываясь в его мельчайшие составляющие.

Если желаешь овладеть обстоятельствами, имея точные цели, будь готов к тому. что тебе откроется только внешний облик происходящего, но ты не сможешь постичь суть его внутреннего устройства. 

В любом движении к совершенству присутствует изначальная двойственность противоречия, и любая сложность на пути - это возможность постичь новое, а любая новизна - это отрицание старого, привычного и часто очень тебе дорогого.

Всегда нужно искать описание этой действительности одним понятием, но именно это и есть непостижимая тайна бытия, тончайшая как вкус чая, неуловимая и вечно ускользающая.

Стремясь ощутить вкус безвкусия, проникая в область неведомого на пути, ты все время возвращаешься к этой тайне. И каждый раз, снова и снова проникая в эти врата, видишь, как порождается мир явленных обстоятельств и событий! 

Опубликовано

Решив вступить на путь управления обстоятельствами, постигая искусство управляемых совпадений, помни, что любое усилие само по себе не принесет полного овладения искусством. Только через отрицания предыдущих усилий можно перейти на новый уровень осмысление мира.

Как бы ты ни называл основания для этих усилий, ни одно название не позволит построить исчерпывающую стратегию действий.

Поэтому, ступая на путь управления обстоятельствами, постарайся до начала странствия не давать описания тому, что будет происходить в пространствах твоего мира.

Если ты заранее назовешь узор развития обстоятельств, он обязательно будет развиваться в соответствии с именем, которые ты дал.

Стремись к тому, чтобы без всяких целей погрузиться в поток состояния, вглядываясь в его мельчайшие составляющие.

Если желаешь овладеть обстоятельствами, имея точные цели, будь готов к тому. что тебе откроется только внешний облик происходящего, но ты не сможешь постичь суть его внутреннего устройства.

В любом движении к совершенству присутствует изначальная двойственность противоречия, и любая сложность на пути - это возможность постичь новое, а любая новизна - это отрицание старого, привычного и часто очень тебе дорогого.

Всегда нужно искать описание этой действительности одним понятием, но именно это и есть непостижимая тайна бытия, тончайшая как вкус чая, неуловимая и вечно ускользающая.

Стремясь ощутить вкус безвкусия, проникая в область неведомого на пути, ты все время возвращаешься к этой тайне. И каждый раз, снова и снова проникая в эти врата, видишь, как порождается мир явленных обстоятельств и событий!

Здравствуйте. Очень интересно. Если это цитата, дайте, пжлст, наводку где это можно почитать.
Опубликовано

Не понимаю как можно ни чем не интересоваться. хоть что то должно интересовать.... а вобще есть такая закономерность, когда ты  ничего не делаешь мир вокруг тебя стоит на месте, как только ты начинаешь двигаться, мир оживает, приключения и интересные люди сами находятся, нужно просто не лениться свой мир раскачивать.

Опубликовано

Если психика в интроверсии, нужно её эктравертировать. В психологии есть масса техник. Экстравертированный человек способен быть источником сообщений с легкостью, так как видит объект общения. Внимание больше на людей, чем на себя и свои мысли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...