Гость D.o.c Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте, помогите советом пожалуйста Вообщем расскажу все по порядку и с самого начала, у меня есть компания ну человек 15-20, 2 года назад я влюбился в девушку своего лучшего друга, влюбился потому что мы дружили, ну можно сказать, лучшие друзья были с ней на тот момент, просто каждый вечер лежал у нее на руках, что-то рассказывал, она мне тоже, в один момент я понял что она нравиться мне безумно, конечно же я эй об этом сказал, не сразу через недельку где-то. Это произошло у меня дома, она ночевала у меня, ну знаете просто, без всяких прелюдий и тд, чисто как друзья, выпили немного, ну и я начал трепать языком, в ответ я получил взаимность, мы начали целоваться, на этом все и закончилось, мы начали гулять с ней вдвоем каждый день, около 2-3 месяцев, но она тем не менее встречалась с моим другом, я знаю что это не честно было по отношению к нему, ну что уже поделать то( Вообщем за эти 2-3 месяца, она давала мне такие надежды весомые, я верил в них, что мол мы будем вместе, и тд. Естественно я влюбился за период этого времени, тем более что она моя первая любовь. Ну пришел такой момент др, одного парня, а она на тот момент поссорилась со своим парнем, ну и я предложил эй встречаться, она сказала что подумает, в итоге она напилась очень сильно, и пошла мириться с парнем, все надежды в один момент рухнули, было чувство что об меня вытирают ноги, ладно, я так подумал что нужно смериться с тем что пора забить и тд, ну я пытался, она писала мне еще на протяжение месяца, давала опять надежды, я не верил уже, ну и получается смог забить. Прошло около 7-8 месяцев, лето, конец Июля где-то, она так же продолжала встречаться с моим другом, но она мягко говоря любила "погулять" , она гуляла все время с другим парнем, на тот момент мне было как бы все равно на нее, что с ней и где она, но мы общались, дружили, ну и как то этот парень предложил эй встречаться, она долго не знала что сказать то ему, и она таки напилась, подбежала ко мне, увела меня, начала спрашивать совет что эй мол делать, она просто не хочет обидеть парня и все, ну я сказал свое мнение по этому поводу, что бы встречалась со своим парнем то есть с моим лучшим другом. Так как срок на тот момент был уже 1.5 года их отношений. Она послушала меня, и послала ухажера этого. В итоге все повторились как когда то год назад, она попросилась у меня переночевать, ну я подумал что пусть, все равно ничего быть то и не может между ней, но случилось все не так как я ожидал, точнее совсем даже не ожидал, мы говорили с ней на душевные темы, в конце конце мы поцеловались, и знаете, что то внутри все переворачиваться начала, как будто все мои чувства к ней когда вылезли из пяток опять в сердце. Ну на след. день она написала мне что я очень много сделал для нее, поблагодарила меня, сказала что хочет еще раз ко мне прийти ночевать, мы гуляли на протяжение недели вдвоем, ( повторюсь, что она продолжала встречаться с парнем, моим другом ) ну вот уже пятница настала, и она пришла ко мне, случилось так что я лишился с ней девственности, не с первого раза, были осечки, но потом все вышло, ( я понимаю что не честно по отношению к моему другу, но уже ничего не поделать). Я очень привязался к ней, ну и она манипулировала мной как могла, мы часто ругались, часто мирились, мы не встречались, но для меня это были как серьезные отношения, но к сожалению сама ситуация не серьезна ( С ней было все, что в нормальных отношениях. Самая большая ссора с ней была за 2 месяца до НГ, на НГ она лягла ко мне, и будучи в нетрезвом состояние начала ляпать что чувствует ко мне, и что скучает за мной, мы помирились с ней. Я дурак, все прощал это. Шли месяца было все хорошо, у меня с ней, ну и у нее с парнем, хотя они часто ругались так же, она часто меняла половых партнеров, я обо всем узнавал, плакал,рыдал, и еще и парень ( друг мой ) узнал про меня с ней, в итоге мы больше не друзья с ним на данный момент, пришел апрель месяц, она забеременела, говорила что от меня, первое время так говорила, я поверил потому что в заключение врача сроки совпали с датой того когда это было, ну и период тех дней. Вообщем она перестала пить, бросила вредные привычки , ну и я с ней стал реже проводить время, так как она начала говорить парню своему что от него беременна, и родителям так сказала что мол от парня своего. Ну я часто уходил с компании что бы забыть ее, я не могу прямо смотреть на нее очень больно, на слезы тянет сразу, я питаю себя ложными надеждами до сих пор, всякий раз когда я возвращался в компанию, она начинает опять все по новой, писать мне, ну а я конечно же даю слабину, и прощаю ее за все, в итоге все как всегда мы миримся, она ходит ко мне ночевать, и тд, Сейчас уже Август месяц идет, а моя любовь до сих пор не угасла, не могу забить на нее, мало того что гуляю в компании с ней, так она все равно не хочет меня отпустить полностью, хотя знает о том что я пытаюсь забить, но держит меня зачем то, пишет постоянно, что скучает, бросает ванильные картинки, и тд, Но практически живет у своего парня ( бывшего уже лучшего друга) на данный момент они уже встречаются 2.5 года. Очень сложно все это видеть, наблюдать за этим, больно, надежды не дают забить, не знаю как лишиться этих надежд. Тк как еще недавно она кричала что будет со мной жить, воспитывать ребенка, создаст семью со мной, и тд. но продолжает свою непонятную игру, а мне от этого ни как не легче. Она просто не отпускает меня, держит зачем то,не знаю что делать... Помогите советом, пожалуйста *(
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы во френдзоне у этой выпивохи со всеми вытекающими обстоятельствами.
Гость D.o.c Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы во френдзоне у этой выпивохи со всеми вытекающими обстоятельствами. Я просто не могу это воспринимать так, она то ближе то толкает... не знаю что будет дальше, эти надежды ее, да и мои тоже.. не знаю, просто , как от всего этого избавиться, я пытался переключаться на других девушек, но бесполезно, 1-2 дня мне становиться скучно с новыми спутницами, и хочется видеть рядом только ее... даже член на других не встает уже((( (Виагра не помогает)
lux aeterna Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Она наверное молодая и красивая, таких дефицит в любом обществе. Такие имеют право разговаривать с любым парнем, имеют право выбирать какого угодно сексуального партнера в возрасте от 18 до 50. И ничего вы с этим не поделаете, кандидатов будет у нее всегда дохрена и динамит их она будет сколько угодно. Имеет на это право. Вы можете бороться с этим, а можете просто расслабиться и получать удовольствие с ней. Рассматривайте ее как сексуальную игрушку.
Гость D.o.c Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Она наверное молодая и красивая, таких дефицит в любом обществе. Такие имеют право разговаривать с любым парнем, имеют право выбирать какого угодно сексуального партнера в возрасте от 18 до 50. И ничего вы с этим не поделаете, кандидатов будет у нее всегда дохрена и динамит их она будет сколько угодно. Имеет на это право. Вы можете бороться с этим, а можете просто расслабиться и получать удовольствие с ней. Рассматривайте ее как сексуальную игрушку. Сейчас она очень изменилась, из за беременности, динамит всех кто к ней подкатывает, да и так было на протяжение этих лет, она могла переспать с любым парнем, по флиртовать неделю с ним, потом динамила, сейчас так же только не с кем не спит кроме парня своего, я стараюсь к ней не подкатывать, в том смысле что с моей стороны нету никаких намеков на то что хочется вернуть то что было , но на самом деле очень хочется, столько всего было, это не забыть просто, она в свою очередь пишет мне каждый день первая, то дает надежду, то отталкивает, постоянные разговоры о том что она хочет со мной секса, и тд. Зачем то держит вообщем меня, и от этого просто невыносимо, перестал спать ночами, питаюсь плохо, совсем ничего не хочется... (
lux aeterna Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Зачем то держит вообщем меня, и от этого просто невыносимо, перестал спать ночами, питаюсь плохо, совсем ничего не хочется... Она вас за волосы таскает, бьет, гадости про вас говорит?)
Гость D.o.c Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Она вас за волосы таскает, бьет, гадости про вас говорит?) За волосы не таскает, не бьет ) Гадости говорит постоянно когда мы ругаемся, покроет матом, ну это у меня за спинной происходит, публично кричит что эй на меня конкретно пофиг. и делает вид что эй абсолютно все равно на меня, хотя когда я делаю такой вид, она пытается все сделать что бы все хорошо было, то бишь она все время делает какой то шаг, что бы я просто был рядом... но далее ничего не продвигается ( и потом все как обычно, то ли подпустит, потом швырнет... но по ней видно что эй страшно потерять меня, в плане кого парня, друга собеседника и тд, я не знаю, просто видно что боится.
lux aeterna Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 она все время делает какой то шаг, что бы я просто был рядом... но далее ничего не продвигается ( Пусть делает сколько угодно шагов, в какой то момент вспомнит что является девушкой и поворотит обратно.
n29 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ..... просто каждый вечер лежал у нее на руках, что-то рассказывал, она мне тоже, в один момент я понял что она нравиться мне безумно, конечно же я эй об этом сказал, не сразу через недельку где-то. Это произошло у меня дома, она ночевала у меня, ну знаете просто, без всяких прелюдий и тд, чисто как друзья, выпили немного, ну и я начал трепать языком, в ответ я получил взаимность, мы начали целоваться, на этом все и закончилось, мы начали гулять с ней вдвоем каждый день, около 2-3 месяцев, но она тем не менее встречалась с моим другом, я знаю что это не честно было по отношению к нему, ну что уже поделать то( Вообщем за эти 2-3 месяца, она давала мне такие надежды весомые, я верил в них, что мол мы будем вместе, и тд. Естественно я влюбился за период этого времени, тем более что она моя первая любовь. Ну пришел такой момент др, одного парня, а она на тот момент поссорилась со своим парнем, ну и я предложил эй встречаться, она сказала что подумает, в итоге она напилась очень сильно, и пошла мириться с парнем, все надежды в один момент рухнули, было чувство что об меня вытирают ноги, ладно, я так подумал что нужно смериться с тем что пора забить и тд, ну я пытался, она писала мне еще на протяжение месяца, давала опять надежды, я не верил уже, ну и получается смог забить. Прошло около 7-8 месяцев, лето, конец Июля где-то, она так же продолжала встречаться с моим другом, но она мягко говоря любила "погулять" , она гуляла все время с другим парнем, на тот момент мне было как бы все равно на нее, что с ней и где она, но мы общались, дружили, ну и как то этот парень предложил эй встречаться, она долго не знала что сказать то ему, и она таки напилась, подбежала ко мне, увела меня, начала спрашивать совет что эй мол делать, она просто не хочет обидеть парня и все, ну я сказал свое мнение по этому поводу, что бы встречалась со своим парнем то есть с моим лучшим другом. Так как срок на тот момент был уже 1.5 года их отношений. Она послушала меня, и послала ухажера этого. В итоге все повторились как когда то год назад, она попросилась у меня переночевать, ну я подумал что пусть, все равно ничего быть то и не может между ней, но случилось все не так как я ожидал, точнее совсем даже не ожидал, мы говорили с ней на душевные темы, в конце конце мы поцеловались, и знаете, что то внутри все переворачиваться начала, как будто все мои чувства к ней когда вылезли из пяток опять в сердце. Ну на след. день она написала мне что я очень много сделал для нее, поблагодарила меня, сказала что хочет еще раз ко мне прийти ночевать, мы гуляли на протяжение недели вдвоем, ( повторюсь, что она продолжала встречаться с парнем, моим другом ) ну вот уже пятница настала, и она пришла ко мне, случилось так что я лишился с ней девственности, не с первого раза, были осечки, но потом все вышло, ( я понимаю что не честно по отношению к моему другу, но уже ничего не поделать). Я очень привязался к ней, ну и она манипулировала мной как могла, мы часто ругались, часто мирились, мы не встречались, но для меня это были как серьезные отношения, но к сожалению сама ситуация не серьезна ( С ней было все, что в нормальных отношениях. Самая большая ссора с ней была за 2 месяца до НГ, на НГ она лягла ко мне, и будучи в нетрезвом состояние начала ляпать что чувствует ко мне, и что скучает за мной, мы помирились с ней. Я дурак, все прощал это. Шли месяца было все хорошо, у меня с ней, ну и у нее с парнем, хотя они часто ругались так же, она часто меняла половых партнеров, я обо всем узнавал, плакал,рыдал, и еще и парень ( друг мой ) узнал про меня с ней, в итоге мы больше не друзья с ним на данный момент, пришел апрель месяц, она забеременела, говорила что от меня, первое время так говорила, я поверил потому что в заключение врача сроки совпали с датой того когда это было, ну и период тех дней. Вообщем она перестала пить, бросила вредные привычки , ну и я с ней стал реже проводить время, так как она начала говорить парню своему что от него беременна, и родителям так сказала что мол от парня своего. Ну я часто уходил с компании что бы забыть ее, я не могу прямо смотреть на нее очень больно, на слезы тянет сразу, я питаю себя ложными надеждами до сих пор, всякий раз когда я возвращался в компанию, она начинает опять все по новой, писать мне, ну а я конечно же даю слабину, и прощаю ее за все, в итоге все как всегда мы миримся, она ходит ко мне ночевать, и тд, Сейчас уже Август месяц идет, а моя любовь до сих пор не угасла, не могу забить на нее, мало того что гуляю в компании с ней, так она все равно не хочет меня отпустить полностью, хотя знает о том что я пытаюсь забить, но держит меня зачем то, пишет постоянно, что скучает, бросает ванильные картинки, и тд, Но практически живет у своего парня ( бывшего уже лучшего друга) на данный момент они уже встречаются 2.5 года. Очень сложно все это видеть, наблюдать за этим, больно, надежды не дают забить, не знаю как лишиться этих надежд. Тк как еще недавно она кричала что будет со мной жить, воспитывать ребенка, создаст семью со мной, и тд. но продолжает свою непонятную игру, а мне от этого ни как не легче. Она просто не отпускает меня, держит зачем то, не знаю что делать... Помогите советом Это рэп?
Маруся Климова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 зачем она вам нужна? беременная не понятно от кого, может не от вас и не от друга, она просто вешает лапшу всем на уши. И видно по подчерку, что пишет подросток? вы сейчас готовы воспитывать ребенка, если будет семья - будет намного больше проблем, чем сейчас и эти проблемы будете решать вы как мужчина, оно вам нужно? будет еще куча девочек более адекватных, а не как эта.
Гость Pepe2406 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Начнёмс...Недавно я приехал в новый город поступать в универ и совершенно случайно при некоторых обстоятельствах познакомился с одной очаровательной девушкой и её мамой!Очень хорошие люди,порядочные,эта девочка мне сразу понравилась,нашёл её ВК начали общаться,я попросил её показать мне город,она по-началу отнекивалась,мол у меня есть молодой человек,он неправильно поймёт и вообще это не очень хорошо,но в итоге она уступила и согласилась,мы провели с ней замечательный,наполненный различными эмоциями день,у нас оказалось очень много общего,я реально никогда не встречал таких девушек,другими словами за этот день я влюбился в неё по уши,после этого мы продолжали часами общаться вк,и по телефону,я даже пару раз провожал её домой вечером,когда она гуляла без парня,пару раз подарил цветы,и после этого её как подменили,она начала опять говорить,что это всё неправильно,что её мучает совесть,что она ведёт себя некрасиво по-отношению к нему,и сказала,что нам лучше вообще не общаться,не дружбы ничего,совсем не общаться,естественно для меня после очевидной взаимной симпатии это непонятно,потому что я вижу,что мы реально друг другу понравились,у нас много общих тем,ей интересно со мной,а мне с ней,и просто взять и забыть обо всём этом я не могу!Сейчас у неё после всего этого довольно напряжённые отношения с парнем,как я понял он узнал о моём существовании и теперь закатывает истерики, типа у тебя с ним что-то было,и в таком духе,но там к сожалению или счастью ничего и быть не могло,потому,что эта девушка через чур порядочная,но я очень хочу её увести от всего этого,вчера при моей очередной попытке пойти с ней на сближение,она сказала,что не надо ей трогать сейчас и попытаться понять,потому что у неё"и так всё рушиться" очевидно речь идёт об отношениях с парнем...и вот в данной ситуации я не знаю как поступить:пустить всё на самотёк и тупо ждать,что она с ним расстанется и со временем сама позвонит и предложит общение,или же под любым предлогом искать с ней встречи,пытаться поговорить,и играть в благородство,вся беда в том,что я действительно влюбился по уши,и хоть понимаю,что сейчас её очень плохо она сама не знает чего хочет и что делать,но мне не хочется упустить возможно единственный шанс,ведь если они пройдут через это и их отношения стабилизируются,то вряд ли в дальнейшем я могу рассчитывать на что-то кроме,паруразовой в месяц переписки ВК...Вот такая вот история
Маруся Климова Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Начнёмс...Недавно я приехал в новый город поступать в универ и совершенно случайно при некоторых обстоятельствах познакомился с одной очаровательной девушкой и её мамой!Очень хорошие люди,порядочные,эта девочка мне сразу понравилась,нашёл её ВК начали общаться,я попросил её показать мне город,она по-началу отнекивалась,мол у меня есть молодой человек,он неправильно поймёт и вообще это не очень хорошо,но в итоге она уступила и согласилась,мы провели с ней замечательный,наполненный различными эмоциями день,у нас оказалось очень много общего,я реально никогда не встречал таких девушек,другими словами за этот день я влюбился в неё по уши,после этого мы продолжали часами общаться вк,и по телефону,я даже пару раз провожал её домой вечером,когда она гуляла без парня,пару раз подарил цветы,и после этого её как подменили,она начала опять говорить,что это всё неправильно,что её мучает совесть,что она ведёт себя некрасиво по-отношению к нему,и сказала,что нам лучше вообще не общаться,не дружбы ничего,совсем не общаться,естественно для меня после очевидной взаимной симпатии это непонятно,потому что я вижу,что мы реально друг другу понравились,у нас много общих тем,ей интересно со мной,а мне с ней,и просто взять и забыть обо всём этом я не могу!Сейчас у неё после всего этого довольно напряжённые отношения с парнем,как я понял он узнал о моём существовании и теперь закатывает истерики, типа у тебя с ним что-то было,и в таком духе,но там к сожалению или счастью ничего и быть не могло,потому,что эта девушка через чур порядочная,но я очень хочу её увести от всего этого,вчера при моей очередной попытке пойти с ней на сближение,она сказала,что не надо ей трогать сейчас и попытаться понять,потому что у неё"и так всё рушиться" очевидно речь идёт об отношениях с парнем...и вот в данной ситуации я не знаю как поступить:пустить всё на самотёк и тупо ждать,что она с ним расстанется и со временем сама позвонит и предложит общение,или же под любым предлогом искать с ней встречи,пытаться поговорить,и играть в благородство,вся беда в том,что я действительно влюбился по уши,и хоть понимаю,что сейчас её очень плохо она сама не знает чего хочет и что делать,но мне не хочется упустить возможно единственный шанс,ведь если они пройдут через это и их отношения стабилизируются,то вряд ли в дальнейшем я могу рассчитывать на что-то кроме,паруразовой в месяц переписки ВК...Вот такая вот история У вас была, возможно, просто симпатия, приятное общение, и девушке общаться с вами понравилось, но у нее сейчас другие отношения, за которые она держаться может по-разным причинам: и любовь, и привычка, и всевозможные корыстные цели, уверенность в будущем - в нем, да и просто знает его лучше чем вас, так что тут не угадаешь. У вас два пути - либо оставить ее в покое, либо бороться за нее и она будет вашей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.