Перейти к содержанию

Самовнушение

Гость introvertmizantrop

Рекомендуемые сообщения

Гость introvertmizantrop
Опубликовано
День добрый! Я внушил себе что не обучаем!

Я хочу научиться многим вещам: водить машину и получить права, играть на муз инструменте,на 

работе научиться на разряд выше и прочее подобное...Но когда мне кто-то начинает рассказывать 

как это трудно,что мне придется много всего сделать и то не факт что смогу...я опускаю 

руки,портится настроение и что бы мне не предстояло сделать,я боюсь это делать из-за боязни 

неудачи.

Одна девушка сказала мне,что я себя настраиваю просто так.Настраиваю на неудачу и внушаю 

себе,что не обучаем.Просто пока я устраивался на работу, я в процессе обучения много 

тормозил,не понимал,ошибался и теперь с неохотой берусь за "освоение нового дела"

Как мне быть? Я потерял веру в свою способность к обучению.Кажется,что я полный дебил.

Дома тоже говорят,что я все туго схватываю,что я тормоз и прочее такое.Я хочу избавиться от 

этого! Что мне придется делать?

Вопрос второй.Бывают моменты,когда я берусь за какое-то дело за счет силы воли заставляя 

себя,но у меня не получается в деле разобраться,мне очень тяжко становится и я сдаюсь.Включаю 

компьютер и ухожу в интернет.Думаю: "да ну нафиг.трудно это для меня" и бросаю дело 

неоконченным.

Как не сдаваться?
Опубликовано

День добрый! Я внушил себе что не обучаем!
Я хочу научиться многим вещам: водить машину и получить права, играть на муз инструменте,на 

работе научиться на разряд выше и прочее подобное...Но когда мне кто-то начинает рассказывать 

как это трудно,что мне придется много всего сделать и то не факт что смогу...я опускаю 

руки,

А кто рассказывает?

Опубликовано

боюсь это делать из-за боязни неудачи.

Осваивайте процессы ради процесса освоения, а не ради заранее намеченного результата.

Прыгайте в высоту без планки.

Гость introvertmizantrop
Опубликовано

А теперь внушите, что обучаемы! :)

Все у нас в голове. Раз внушили себе. что необучаемы- вот и не обучаетесь, а внушите, что горы свернете, то и свернете. Запомните- все у вас в голове и БОЛЬШЕ НИГДЕ!

Итак, вперед!

а как внушить себе то? внушение о необучаемости как-то само собой произошло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...