Перейти к содержанию

Проблемы за ревности

Гость ksju1994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне разобраться в себе, я встречаюсь с парнем 2 года 8 месяцев, всегда все хорошо было, взаимопонимание, небольшие, но решаемы ссоры, как во всех отношениях. Ровно год назад, я уезжала отдыхать в другой город, естественно мы созванивались общались в соц. сетях, все вроде нормально, а он ревновал, мы ходили в клуб с братом и его друзьями, естественно не измен ничего не было, я его люблю, но я ему сказала что в клубе мы были с братом и подругой еще одной, то есть соврала ему, зачем сама не знаю, наверно потому что он ревнивый очень и не хотелось ссор! Он не верил в это, мы поссорились, во время разговора, я ему сказала что мне надоела его ревность и что бы делал что хочет.

Когда я приехала он встретил меня с букетом, не совсем все хорошо было, но вскоре мы помирились, все было хорошо, потом я узнала что он переписывается с девочкой, когда меня не было, что он ей писал я не видела, он удалил переписку, но говорил что там ничего не было, обычное общение, ну я поверила! Но доверие стало пропадать, я ревновать его начала ко всему, что движется, у меня началась паранойя, мы стали ссориться я кричала на него! через пол года  я на второй его странице увидела сохраненное фото это девочки, я заплакала начала спрашивать зачем он это сделал, на что он молча встал и ушел, сказав что меня только интернет беспокоит, я не знала что делать! он извинился за эту ситуацию и тут я подумала а вдруг моя лож тоже когда всплывет, и я ему рассказала про то что в клубе с нами были другие парни - друзья, но мне они не нужны были, через дня два он мне пишет что тоже есть разговор и он мне говорит что когда я была в другом городе он один раз встречался с этой девочкой, они просто разговаривали и он давала ему советы по поводу меня, что если я люблю то изменять не стану, я спросила его: "Так почему ты ее выбрал, почему не друзей, он сказал что на тот момент с друзьями поросился и просто начал с ней переписываться и решил встретиться поговорить(он ее знал раньше когда еще малыми были и он ему когда то нравилась)", и вот после этой ситуации моя паранойя по поводу ревности усилилась в двойне, я ревную его ко всем девочкам к одногруппникам, ко всем кому он ставит лайки в соц. сетях, я понимаю что это моя проблема, но я его люблю, а за этот все рушиться, он сказал что не может так больше, и что хочет смотреть фото и ставить лайки, при этом он меня любит, мне очень плохо, наши отношения рушатся, еще через месяц он уходит в армию, а я уезжаю учиться за границу, я не хочу его потерять! подскажите как  с этим бороться как наладить что то, как вообще девушки надо действовать с парнем, мне кажется что я сильно над ним трясусь поэтому все так! посижу подумаю понимаю что не права, как помиримся, вижу что он опять смотрит фото девчонок, одногруппниц, общих знакомых так вспыхивает ревность и вновь ссора возникает! 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Вы уже работаете с другим психологом. Поэтому желаю Вам как можно быстрее решить Ваши проблемы.

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...