Antuanetta Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я понимаю, что это мелочь. Но мне вчера стало так неприятно из за этого! Объясню как есть. С парнем встречаемся не так давно.живем в разных городах. Собираемся в скором времени жить вместе. Все по его инициативе.тон ищет квартиру снимать. Ждет когда я приеду. До меня у него были " серьезные " отношения только год. Ну так чтоб прям влюблялся. А так только "разовые" встречи в студенческие годы. Знаю , что этих разовых встреч было по пьяне не мало у него, на съемных квартирах , в общежитии- учился в другом городе. Зажимался там на вечеринках с кем-то. Но потом говорит все это опротивело, универ закончил, уехал в другой город , там говорит изменился. А так говорит я верный. Если у меня есть девушка и я ее люблю то другой никто не нужен , даже не смотрю. Друзья у него, имеючи постоянных девушек могут целоваться с кем то в клубе или еще что то. Я говорит их не понимаю, мне такое не интересно. Вообще он по характеру очень открытый человек, говорит все что на уме даже не задумываясь.. Я наоборот. Анализирую что говорю и что мне говорят.. Ну я этого всего наслушалась. Вроде он никогда мне не давал повода .доверяю. Встречаемся то мало. Сомнений не было . Знаю, что он нравится девушкам . В соц сетях ему сердечки ставят на фотки. Вчера меня черт дернул зайти на страницу к одной , кто ему поставила сердечко неделю назад . Она тоже с его города, с пригорода, ну недалеко. Знаю что с ней он познакомился на море за границей еще в ноябре. там было что -то вроде романа на курорте, но как он рассказывал без особых нежностей друг к другу. Сначала даже не собирался звонить ей по приезду. Но потом позвонил встретились один раз в кафе и говорит продолжать не стали. Ни он ни она не захотели ничего, и стало пофиг ему. О том, что я видела ее в друзьях вконтакте и знаю кто такая на вид я ему не говорила, ну как то мне все равно было. Она загрузила новую фотку вчера, до этого фотки он не отмечал сердечками. А вчера поставил . Ну я ему аккуратно спрашиваю в той же соц сети, мол кто такая(хотя сама в курсе кто это), ставите сердечки друг другу. Он мне -знакомая. Я говорю-что за знакомая . Он берет вместо ответа скрины крайних переписок за два месяца скидывает . Говорит я говорит общаюсь только с тобой и друзьями. Я говорю я не просила тебя это скидывать а просто задала вопрос. Что говорит тебе всех знакомых перечислять? Я ему-а что ты юлишь? Он такой- тебе же будет неприятно.. Разведешь панику. Все говорит давай проехали эту тему. Я говорю я спокойна как удав.. Но мне уже неприятно. Какая то теплота к тебе пропала после это разговора. Разочаровываюсь. И тут началось. Ты говорит мне уже не веришь что ли что мне никто не нужен кроме тебя ? Мне нас*ать на всех баб как ты не поймешь. Я говорю что отношения так трудно найти и легко вмиг потерять. И что мне уже не хочется дальше чтоб он искал квартиру. Что ехать к нему пропало желание. Он мне-да что ты такое вообще говоришь?? Начал прощения просить говорит ты одна любимая ( первый раз так меня назвал) до этого тему любви не поднимали).я говорит сглупил поставил какой то бабе это долбанное сердечко черт меня дернул вообще к ней зайти на страницу. Говорит ну поверь мне. Почему говорит у тебя пропала теплота. Неужели ты готова все рубить с плеча? Дай мне возможность доказать что я те я не обманывал и не обманываю и никогда не буду это делать. Вот увидишь только говорит дай шанс. Если бы ты говорит была рядом тур в городе моем да я бы говорит не заходил даже в эти долбанные соц сети ( у нас там переписка). И так он мне писал до ночи почти. Я холодно отвечала. Звонил я не ответила. Я понимаю что "сердечко" ерунда пустяковая. Что между ними нет ничего. Но что то же меня так огорчило.. То что он стал юлить про знакомую и не сказал прямо? Зачем.. Все эти разговоры про его студенческие похождения, про похождения его несвободных друзей .. Все это возможно тоже сыграло роль я не знаю.. Помогите мне разобраться .. У меня нет оснований переживать исходя из вышеописанного? Или он такой будет по жизни - сделает что- то и будет юлить.. Но ведь такой прямой на характер . Всегда сам мне говорил что не понимает когда начинают скрывать и т.д..
zverka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Соцсети - зло) И жизнь в разных городах - тоже) Я бы на вашем месте все же взвесила - хотите вы с ним вместе жить - или нет. Потому как сердечко в соцсети - как то повод для разочарования мелковатый. Я б больше смотрела на то, что он для вас лично делает, а не на лайки в соцсетях)
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И тут началось. Ты говорит мне уже не веришь что ли что мне никто не нужен кроме тебя ? Мне нас*ать на всех баб как ты не поймешь. .. Меня эта его фраза напрягает. Скорее всего, он говорил искренно, и сказал, что думает. Но в этом и загвоздка. Мужчина не может уважать одну женщину, при том что презирает и не уважает остальных, на которых насрать. Либо он уважает женщин вообще, и тогда способен ценить одну, либо никого. И поступки его в отношении вас говорят о неуважении, уже конкретно к вам, скидывание переписки... Если он так вас, и других, не уважает, ему явно не хватает мужских качеств. Хотя парень среди женского полу популярный.
Antuanetta Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Соцсети - зло)И жизнь в разных городах - тоже)Я бы на вашем месте все же взвесила - хотите вы с ним вместе жить - или нет.Потому как сердечко в соцсети - как то повод для разочарования мелковатый.Я б больше смотрела на то, что он для вас лично делает, а не на лайки в соцсетях) Делает много.. И прилетал уже два раза за полтора месяца не смотря на то что пока с бизнесом не ладится и доход только на поесть . Можно сказать на последние деньги брал билеты.. И квартиру сам ищет, все он..и у меня не было сомнений в том что я тоже этого хочу.. Да, понимаю что сердечко ерунда.. Но наверно больше задело именно то , что он не стал прямо говорить .. У меня сразу возникло опасение " а вдруг такое повторится" но только с другими масштабами .. Тогда будет больно " . Как то так Меня эта его фраза напрягает. Скорее всего, он говорил искренно, и сказал, что думает. Но в этом и загвоздка. Мужчина не может уважать одну женщину, при том что презирает и не уважает остальных, на которых насрать. Либо он уважает женщин вообще, и тогда способен ценить одну, либо никого. И поступки его в отношении вас говорят о неуважении, уже конкретно к вам, скидывание переписки... Если он так вас, и других, не уважает, ему явно не хватает мужских качеств. Хотя парень среди женского полу популярный. Неуважения к девушкам кстати не заметила в нем наоборот. Он ни про бывшую ни про каких то знакомых грязь никогда не говорил и отзывался вполне прилично хоть и нейтрально. Без чувств но грязью не поливал не обвинял . В отличие от бывшего моего у которого до меня было три девушки и он всех трех обвинил такие они сякие и кучу неприятностей рассказал . Собственно видимо обо мне тоже потом такие разговоры ходили) но то бывший фик на него Этот на эмоциях сказал потому что я стала такое ему говорить.. Начал нервничать. Сейчас то ему и правда никто не нужен. Только вот зачем все эти сердечки и юления потом. Я ему говорю "поимеешь кого нибудь потом скажешь мне мол даже не знаю зачем сделал такое и начнешь юлить". Говорит нет, это мол другое
zverka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Да, понимаю что сердечко ерунда.. Но наверно больше задело именно то , что он не стал прямо говорить .. У меня сразу возникло опасение " а вдруг такое повторится" но только с другими масштабами .. Тогда будет больно " . Как то такЧто не стал прямо говорить, а постарался от разговора уйти - тоже понятно) Кому хочется, чтобы ему мозг промывали на тему ревности?) Разговор, что то мне кажется, не первый на эту тему был... И любопытно мне - про бывших - что и как - это он сам рассказал - по своей инициативе? Садись, дорогая, я хочу тебе все поведать про свое прошлое? Так?)
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Неуважения к девушкам кстати не заметила в нем наоборот. Так то вы, а это сказал я. Мы разные люди, и видим ситуацию с разных сторон. Я замечаю неуважение четко. Он ни про бывшую ни про каких то знакомых грязь никогда не говорил и отзывался вполне прилично хоть и нейтральноА это, простите, какое отношение имеет к уважению? Если девушка свинья или подло поступает, я об этом скажу - и по вашему выйдет "грязь", а по мне будут просто факты плюс мои эмоции.Мы похоже друг друга не понимаем)
zverka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А это, простите, какое отношение имеет к уважению? Если девушка свинья или подло поступает, я об этом скажу - и по вашему выйдет "грязь", а по мне будут просто факты плюс мои эмоции. Мы похоже друг друга не понимаем) Ежели ты это себе скажешь тихонечко - это нормально. Но если ты это скажешь своей новой девушке про предыдущую - то выйдет грязь. ИМХО - это ж очевидно. О бывших, как о мертвых. Или хорошо - или ничего.
Antuanetta Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Что не стал прямо говорить, а постарался от разговора уйти - тоже понятно)Кому хочется, чтобы ему мозг промывали на тему ревности?)Разговор, что то мне кажется, не первый на эту тему был...И любопытно мне - про бывших - что и как - это он сам рассказал - по своей инициативе?Садись, дорогая, я хочу тебе все поведать про свое прошлое?Так?)Нет . Я сама вначале спрашивала. Он говорил только ответы на мои вопросы..а вот Я дурочка по началу много про бывших сама болтала . Причем чувств к ним не было просто хотелось рассказать что вот так то и так то было .зачем не понятно. Но его на излияния о бывших так и не спровоцировала. Мне говорит все равно. Прошлое чувств не вызывает мол-было и было. Потом поняла что это противно , эти мои разговоры,и ему и мне самой- перестала..Да для ревности как то и не было особо повода поэтому мы на эту тему не ссорились. Обсуждали если только со стороны. Я говорила что ужасно когда изменяют ( утрирую фразу ).. Он соглашался.Мы вообще честно говоря вот первый раз что то вроде "поссорились"..
zverka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мы вообще честно говоря вот первый раз что то вроде "поссорились"..На самом то деле - лукавство было обоюдное. Вы - спрашивали про то, что и так знали, а он пытался уйти от ответов на неприятные вопросы. Что с этим делать? Ну это уж вам решать. А от измен, к сожалению, никто не застрахован. Жизнь длинная - в ней всякое бывает. И кирпич на голову упасть может(((.
Antuanetta Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 На самом то деле - лукавство было обоюдное.Вы - спрашивали про то, что и так знали, а он пытался уйти от ответов на неприятные вопросы.Что с этим делать?Ну это уж вам решать.А от измен, к сожалению, никто не застрахован.Жизнь длинная - в ней всякое бывает.И кирпич на голову упасть может(((.Это понятно.. Тогда зачем он вообще это делал? Ведь вообще не ставит никому сердечки эти , вот я ради интереса вчера прежде чем спросить даже посмотрела у остальных девушек кто ему на той фотке поставили, другим ведь не ставил в ответ.. Это тоже на сторожило
zverka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Это понятно.. Тогда зачем он вообще это делал? Ведь вообще не ставит никому сердечки эти , вот я ради интереса вчера прежде чем спросить даже посмотрела у остальных девушек кто ему на той фотке поставили, другим ведь не ставил в ответ.. Это тоже на сторожилоНа этот вопрос - ответов не будет) Вернее их столько, что подставлять можно любой. Увидел - что то вспомнилось, поставил лайк. Просто зашел - поставил сердечко в качестве комплимента или приветствия. Нажал не на ту кнопку. Задумался, поставил на автомате.. ИМХО - зайдите к какому нить бывшему в сетях, тоже поставьте ему сердечко и успокойтесь уже)))
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У Вас пропало доверие. К сожалению, отношения без этого невозможны. Проблема, конечно же, раз решится сама по себе.
Anna.bel Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как-то уж очень Вы его пытаетесь проконтролировать. Я думаю, что сильно забеспокоилась бы, если бы моему мужу смотреть на женщин стало неинтересно, это был бы более серьезный повод для тревоги Не знаю, как для Вас, а для меня отношения без доверия становятся невыносимыми. Вы правда думаете, что сможете избавить себя от преживания неприятных эмоций в будущем с помощью контроля? Мне кажется, работать Вам лучше вот с этой темой, а не с ситуацией с сердечками.
Aksuri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По мне так высосано из пальца совершенно! То, что парень сказал про насрать на других женщин-не неуважение с его стороны, он показывает что они его не интересуют как сексуальные объекты, что смотрит только на Вас. Сердечко в контакте, блин, Вы серьезно? А говорить Вам не хотел, что был с ней роман, чтобы не делать Вам больно... на что Вы обиделись? Если бы мне ссору по такому поводу устроили, вот я бы хорошенько задумалась нужен ли мне человек, который мне не верит и контролирует соц. сети. Бедные мужики...
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По мне так высосано из пальца совершенно! То, что парень сказал про насрать на других женщин-не неуважение с его стороны, он показывает что они его не интересуют как сексуальные объекты, что смотрит только на Вас. Сердечко в контакте, блин, Вы серьезно? А говорить Вам не хотел, что был с ней роман, чтобы не делать Вам больно... на что Вы обиделись? Если бы мне ссору по такому поводу устроили, вот я бы хорошенько задумалась нужен ли мне человек, который мне не верит и контролирует соц. сети. Бедные мужики... В чем они бедные? Молодой человек говорит одно, делает другое. Напрасно Вы принижаете социальные сети, семьи рушатся от общения в них....
Aksuri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В чем они бедные? Молодой человек говорит одно, делает другое. Напрасно Вы принижаете социальные сети, семьи рушатся от общения в них....А где шла речь о том, что он говорит одно, а делает другое?Вроде честно ей рассказывал и о многочисленных связи и про длительные отношения. О том, что он изменял своей постоянной девушке информация есть? Я не принижаю соц.сети, они выполняют полезную функцию, но когда семьи рушатся из-за сердечка в контакте, значит, такая была семья, Вы уж простите. Ладно бы там совместные фото были или очевидная переписка, но это просто сердечко ... если мой муж или я будем отслеживать кто там кого лайкнул в соцсетях, то можно сразу разводиться, ибо при желании найти причину, она всегда найдется.
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А где шла речь о том, что он говорит одно, а делает другое? Вроде честно ей рассказывал и о многочисленных связи и про длительные отношения. О том, что он изменял своей постоянной девушке информация есть? Я не принижаю соц.сети, они выполняют полезную функцию, но когда семьи рушатся из-за сердечка в контакте, значит, такая была семья, Вы уж простите. Ладно бы там совместные фото были или очевидная переписка, но это просто сердечко ... если мой муж или я будем отслеживать кто там кого лайкнул в соцсетях, то можно сразу разводиться, ибо при желании найти причину, она всегда найдется. Я говорила о других примерах из соцсетей. Да и нет у девушки еще пока семьи. Любая семья начинается с доверия. Если его нет, то о чем разговор? Парень мечется, девушка не доверяет.
Aksuri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я говорила о других примерах из соцсетей. Да и нет у девушки еще пока семьи. Любая семья начинается с доверия. Если его нет, то о чем разговор? Парень мечется, девушка не доверяет. А я говорю о конкретной ситуации. Девушке надо решать свои проблемы с доверием, а не смотреть кто там лайкает фото ее парня...пока он еще ее парень)
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А я говорю о конкретной ситуации. Девушке надо решать свои проблемы с доверием, а не смотреть кто там лайкает фото ее парня...пока он еще ее парень) Доверие или есть или его нет, третьего не дано. Как вариант, поведение парня заставляет девушку не доверять. Мы ведь с Вами не знаем мелочей.
Antuanetta Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Доверие или есть или его нет, третьего не дано. Как вариант, поведение парня заставляет девушку не доверять. Мы ведь с Вами не знаем мелочей. Я доверяла ему. Очень надежно с ним.. И поведение было мужским всегда.. Поступки сказал-сделал.. А тут такая мелкая ситуация и так от нее стало неприятно.. Он первый раз сказал что любит после всего этого , что ему и правда не нужен никто и та девушка вообще никаких эмоций не вызывает. Вот так хочется ему верить но даже не знаю под силой каких эмоций и обстоятельств мне все равно гадко от этой ситуации..
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я доверяла ему. Очень надежно с ним.. И поведение было мужским всегда.. Поступки сказал-сделал.. А тут такая мелкая ситуация и так от нее стало неприятно.. Он первый раз сказал что любит после всего этого , что ему и правда не нужен никто и та девушка вообще никаких эмоций не вызывает. Вот так хочется ему верить но даже не знаю под силой каких эмоций и обстоятельств мне все равно гадко от этой ситуации.. Тогда я должна извиниться перед теми, кто высказался ранее. Вы действительно маетесь дурью и мучаете человека.
Aksuri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Тогда я должна извиниться перед теми, кто высказался ранее. Вы действительно маетесь дурью и мучаете человека. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти