Anna20 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 С парнем встречаюсь чуть больше 2 месяцев, нам обоим 22. Дело в том, что мой молодой человек очень общительный и у него очень друзей. Я со всеми знакома уже. Встречаемся с ним каждый день и бывает проводим время в компании его друзей. По началу я очень смущалась и особо старалась не вклиниваться в разговоры. Потом вроде как начала сама что-то спрашивать, но все равно стараюсь лишний раз помалкивать, ибо боюсь сказать что-то не то. У парня есть лучшая подруга, с которой они дружат года два. Вот с ней всегда было напряженное общение, ибо мне всегда казалось, что она меня игнорирует. Но впоследствии вроде как стало все нормально, но когда сегодня мой парень звал своб компанию погулять с нами, то она сказала, что мол я с ней не разговариваю, а когда он со мной, то с Ним невозможно вести диалог. Как мне быть? Я пытаюсь быть дружелюбной, но бывает, что из разговоры касаются того, чего не знаю я, и порой мне приходится утыкаться в телефон, на что потом его подруга говорит ему, что я все время в телефоне. Парень говорит, что у меня все получится. Но каким образом? Если я не вижу реакции?
Your Firefly Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Забейте, она ревнует просто. Будьте проще. Доброжелательно так улыбайтесь, спокойно. Предлагайте темы для разговоров сами. Мало ли что ее не устраивает.
Анфиска Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Все время в телефон утыкаться невежливо. Вам не обязательно всегда поддерживать разговор, даже если он на незнакомую тему. Просто прислушивайтесь к общей беседе. Когда чувствуете, что Вам есть, что сказать, вставьте слово, расскажите о чем-нибудь. Вас никто не заставляет быть центральной фигурой. Вы пока для всех чужая, как и они для Вас, ничего странного, что Вам неловко. А подруга уж слишком категорична, на мой взгляд. Похоже она действительно ревнует. Не плясать же Вам перед ней.
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Подруга Вас зачищает, это понятно. Играть с ней на равных Вы пока не можете, если вступите в открытый конфликт, она Вас сольет. Оговорите с парнем правила совместного общения. Во первых - когда вы втроем, придерживаться тем, в которых Вы могли бы участвовать. Если разговор все-таки уйдет в непонятные для Вас дебри - не стесняйтесь влезать и задавать вопросы. Это их косяк, если им нужно обсудить нечто личное - пусть уединяются. Говорите ей в лицо комплименты, хвалите перед парнем ее ум, юмор. После такого вести подрывную работу ей будет труднее. Ну и нарабатывайте с МЧ совместный опыт, что-то такое, что вы могли бы рассказывать вдвоем остальным.
kotopess Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Если будет налажен контакт с остальными, то ей придется сдасться. Она ревнует. А вообще по себе знаю, что эти многочисленные друзья периодически имеют мозг всю оставшуюся жизнь.
ЛедиФиона Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А почему Вам так важно ее мнение? Потому что ваш парень к ней прислушивается? Тогда уже стоит вопрос его отношения к вам, мне так кажется.
spixdo Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 С парнем встречаюсь чуть больше 2 месяцев, нам обоим 22. Дело в том, что мой молодой человек очень общительный и у него очень друзей. Я со всеми знакома уже. Встречаемся с ним каждый день и бывает проводим время в компании его друзей. По началу я очень смущалась и особо старалась не вклиниваться в разговоры. Потом вроде как начала сама что-то спрашивать, но все равно стараюсь лишний раз помалкивать, ибо боюсь сказать что-то не то. У парня есть лучшая подруга, с которой они дружат года два. Вот с ней всегда было напряженное общение, ибо мне всегда казалось, что она меня игнорирует. Но впоследствии вроде как стало все нормально, но когда сегодня мой парень звал своб компанию погулять с нами, то она сказала, что мол я с ней не разговариваю, а когда он со мной, то с Ним невозможно вести диалог. Как мне быть? Я пытаюсь быть дружелюбной, но бывает, что из разговоры касаются того, чего не знаю я, и порой мне приходится утыкаться в телефон, на что потом его подруга говорит ему, что я все время в телефоне. Парень говорит, что у меня все получится. Но каким образом? Если я не вижу реакции? Одна ваша фраза парню о том что его подруга вас напрягает, и если вы для него значите любое число большее нуля, он проблему с подругой решит уже завтра, так что вас это больше беспокоить не будет никогда. Но вот если вы ему ноль, а она единица... тогда проблема просто не имеет решения. Забейте, она ревнует просто. Не обязательно тут ревность. Например, безо всякой ревности, удовольствие поиздеваться над очередной дурочкой, которую парень завел. Ну и парня за кольцо в носу поводить туда сюда, ведь он ее "лучший друг" как никак.
ЛедиФиона Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Но вот если вы ему ноль, а она единица... тогда проблема просто не имеет решения. Правда-правда. Вот в ЭТОМ на самом деле проблема, а не в подруге, автор. У меня такое было в юности. Когда авторитет лучших подруг моего парня был выше моего, а им я не понравилась. В итоге мы с ним так и расстались. По инициативе его подруг.
ЛедиФиона Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Чё за "лучшие подруги" у парней? Ну вот была компания, с которой он давно дружил. И там были лучшие друзья и лучшие подруги - как оказалось, жуткие стервы, а я была добрая и наивная. Ну да речь не обо мне, просто история автора мне это чем-то напомнила. Здесь главное - отношение к ней ее парня, готов ли он пожертвовать ради нее дружбой с той "подругой"? Кстати, подругИ и подругА - вещи разные. Скорее всего его подруга имеет на него виды и автор ей как соперница.
kotopess Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Чё за "лучшие подруги" у парней?Просто с кем из девчок в большой компании больше общается. В компании бывает так, что с кем-то из девчонок парень вообще не общается, чисто из-за других друзей они в одной компании, а с кем-то много.
StellaB Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я не о том. Не верю я ни в каких "лучших подруг", в любой компании. Подоплека у этой "дружбы" сексуальная. У парня моей дочери тоже такая "лучшая подруга" была. Дочка мучалась, не знала, как себя вести, не нравилось ей, как эта "лучшая подруга" общается с ним - ну примерно как авторша. А потом мучаться надоело и она парню это обозначила. Чего-то нет сейчас этой "лучшей" подруги, как-то живет без неё и не пострадал. Кстати, подругИ и подругА - вещи разные. Скорее всего его подруга имеет на него виды и автор ей как соперница. АП чем и базар.
ЛедиФиона Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, в общем, думаю, что для автора, прежде, чем начинать "борьбу" с этой подругой за свой "объект", нужно все-таки аккуратно озвучить своему парню свои переживания. и там уже смотреть по ситуации.Вполне возможно, что парень попросту не стоит того, чтоб за него сражаться в кровь со всякими там подругами..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти