Гость timmon Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Всем привет! Помогите разобраться.... Я не умею отпускать людей (девушек), даже когда не люблю и понимаю что мне ничего не нужно в плане продолжения нормальных отношений!!! Как только человек начинает уходить чувствуя что ей плохо, я начинаю дико ревновать и совершать дурацкие поступки, когда возвращаю через короткое время все становится как прежде.....! Не могу с собой ничего сделать....., не могу это в себе искоренить.... Как пример....: 1,5 года встречался с девушкой, через год понял что хочу все закончить, но не хватало моральных сил уйти, она пыталась уйти, но я ее зачем то возвращал, в итоге все это привело к еще более усложнившейся ситуации. Аналогичный пример последних псевдоотношений...., когда мне по большому счету ничего не нужно было, и только когда она ушла к бывшему мне стало невыносимо плохо, я ее вернул и опять все то же, сейчас ушла опять назад и понимая головой что я ее мучаю, а ей нужна семья и серьезные отношения я из-за своего эгоизма опять лезу в ту же воду...., ну хоть слава богу она мне больше шанс не даст....!!! Не знаю что с этим делать и как с этим бороться...... P.s. то что возможно причина в моем эгоизме я в курсе... Отношения были только 3 раза в жизни...., а мне 31
Taanucshka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 1. Побольше общения с противоположным полом. 2. В момент завершения отношений найдите другие интересы, кроме Вашей бывшей
lux aeterna Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Как только человек начинает уходить чувствуя что ей плохо Почему вы так уверены что уходящий человек чувствует себя плохо? Может быть он чувствует страх к вам, что отношения с вами у него развалятся. Или например просто манипулирует вами чтоб внимание получить, чтоб вы сами прибежали. Или проблемы какие навалились.
Гость timmon Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У меня нет дефицита общения с противоположенным полом, скорее его избыток, я говорил об отношениях а не о легкомысленных связях! 1. Побольше общения с противоположным полом. Почему вы так уверены что уходящий человек чувствует себя плохо?Может быть он чувствует страх к вам, что отношения с вами у него развалятся. Или например просто манипулирует вами чтоб внимание получить, чтоб вы сами прибежали. Или проблемы какие навалились. Так и есть скорее всего, наврядли манипуляции, но написанное выше вполне возможно! Мой вопрос- как отвлечься от этих мыслей и настроить себя не завязываться по второму, третьему кругу каждый раз....!
Taanucshka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У меня нет дефицита общения с противоположенным полом, скорее его избыток, я говорил об отношениях а не о легкомысленных связях! Мой вопрос- как отвлечься от этих мыслей и настроить себя не завязываться по второму, третьему кругу каждый раз....! 1. и я об отношениях! я не одноразовых девушек имела в виду) 2. настроить себя - дать обещание самому себе. если знаете, что не сможете его сдержать - тому, кто авторитет в Ваших глазах
Милена777 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У меня нет дефицита общения с противоположенным полом, скорее его избыток, я говорил об отношениях а не о легкомысленных связях! Мой вопрос- как отвлечься от этих мыслей и настроить себя не завязываться по второму, третьему кругу каждый раз....! А если нет дефицита общения, что мешает начать новые отношения после не сложившихся старых? О чем Вы думаете, когда возвращаете девушку: что любовь у Вас появится или просто скучно одному? Вы пишите «я их возвращаю». На самом деле – они к Вам возвращаются. Возвращаются, потому что думают, что Вы пересмотрели свое поведение и отношение. Но поскольку Вами движет эгоизм и ничем не заполненная пустота (которая остается после окончания отношений), то естественно, что после возврата девушки отношения лучше не становятся. Да, это нечестно давать людям пустые надежды. Просто осознайте это. Думайте, почему Вы изначально выбираете не тех девушек, или, может, как то ведете себя неправильно. Почему отношения разваливаются? Если в следующий раз уйдет и не вернется любимая девушка, вот тогда начнутся настоящие страдания.
Гость Doktor_zis Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Надо уверенность в себе прокачивать! Самодастаточность надо повышать. Просто низкая самооценка
Милена777 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А Вы настоящий доктор?))) У меня вопрос: Почему у автора низкая самооценка? Обычно люди с низкой самооценкой держатся за отношения, боятся, что лучше никого не найдут. На форуме мы такие истории читаем часто. А здесь автор сам инициатор расставаний…
Мария Терехова Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А Вы настоящий доктор?))) У меня вопрос: Почему у автора низкая самооценка? Обычно люди с низкой самооценкой держатся за отношения, боятся, что лучше никого не найдут. На форуме мы такие истории читаем часто. А здесь автор сам инициатор расставаний… А доктор прав. Проявление низкой самооценки может быть разным. В данном случае автор возвращает девушек в отношения, которые ему не нужны, для того, чтобы доказать себе, что он лучше. И как только он реализует свою потребность, то эти отношения мигом вновь обесцениваются. Займитесь повышением самооценки.
Милена777 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В данном случае автор возвращает девушек в отношения, которые ему не нужны, для того, чтобы доказать себе, что он лучше. Лучше, чем другой мужчина? А разве его девушки всегда уходят к кому-то?... У нас нет такой информации. В первом случае, например, другой мужчина не упоминается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти