Гость Алиина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте.Я никогда не обращалась за консультациями,хотя форум иногда читаю и нахожу что то полезное для себя. Сейчас я в каких то растрепанных чувствах, что хочется просто куда то бежать и бежать от всего...Я замужем меньше года, жду ребенка почти 4,5 месяцев, от прошлого брака есть сын...Муж позавчера ушел со словами, что я его довела до этого, мне уже самой после его слов что я такая сякая начинает казаться что так и есть. Когда я спрашиваю, чем именно он недоволен,у него требований миллион. Он не хочет, чтобы я общалась с бывшим мужем, чтобы тот сына даже не заводил домой когда приведет, а я чтоб спускалась сама, чтобы не общалась с бабушкой ребенка по телефону. Его раздражают мои родители, потому что с ними он не нашел общего языка,а они по его мнению сами должны это делать. Он постоянно мне говорит, какая я шл...а и т.д., потому что дома нашел альбом с фотографиями юности, ничего там не было предосудительного со стороны, подростковые компании, фото в обнимку, но он попрекает меня постоянно всем этим, называя как только можно. Когда мы были в гостях у его сестры с братом он не хотел чтобы я шла на кухню пить чай утром,хотел принести,на мои слова почему он опять говорил что я шл..ха,не веди себя так,я сказал в комнате значит в комнате пей чай,не надо с братом общаться. Я сейчас в отпуске, дома прибрано приготовлено, но он цепляется всегда за другое, с какого то пустого места. Признавался,что проблемы на работе и срывается на мне, а я должна молчать и не выговаривать ему ничего, а ему можно все. Он уходил не раз, потом клялся в любви и извинялся, но опять же говоря что я его довела. Позавчера просто зацепился за мои слова насчет жилья,говорит заработаю деньги надо квартиру твою сразу продавать и менять,если что то не устраивает куплю на эту сумму однушку и уйду туда от тебя. Я сказала,что это не нормально,надо вместе планировать думать, а не ты один решил продать и что то купить,не ставя меня в известность.вот тут и началось,схватил сумку, сломал полки.Я спокойно себя вела,ничего не говорила ему,плакала,началась какая то истерика,но он меня как будто добивал словами,какая я,хотя знает что мне нельзя волноваться,тк были проблемы с беременностью. Забрал все что было из техники, даже канистру для воды из которой пил старший ребенок, то есть все,как он посчитал,свое. Пустая практически квартира, я одна сидела плакала и плакала, я просто даже не знала,что дальше то, ведь есть ребенок,как я буду вообще...вечером позвонила спросила,ему без разницы как я? Ведь он говорил что я не должна сомневаться в его надежности. В ответ иди звони бывшему мужу,родителям и тд,от него отстаньте, он много денег потратил на меня и на ребенка, на питание много уходит (это при том что я ем очень мало, а сын кушает в саду и по выходным живет у бабушки), что я опять все известные маты, он не вернется и компромиссов не будет искать, тк я его не слушаюсь, а должна закрыть рот и не перечить. Я не знаю как мне жить дальше,я потеряна,подскажите как мне поступить....
Клементина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А сами вы как думаете? Можете так жить?
океан888 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Главное не воспринимайте себя как беспомощную жертву. Помощь будет. Тем боле вы не одна на белом свете. У вас есть родители, есть у ребенка родной отец. Одни вы не останетесь без поддержки. И вы не жертва. Не жалейте себя, не лейте слёзы. Из любой ситуации всегда есть выход. Вопреки всему вы обязаны ценить то что у вас уже имеется в наличии. Сравните себя с теми кому Бог вообще ничего не дал. А вы на фоне их счастливая женщина. Бог вам дал родных, близких, детей, квартиру. Вам уже есть за что благодарить Бога. А унывать грех! Очень советую прекратить унывать. Помолиться Богу что бы помог. И радуйтесь что нехороший человек отошёл от вас. Значит Бог уберег. Потому что неизвестно на что еще способен этот мужчина, если он уже в мелочах болен на всю голову. Радуйтесь, это не потеря - это приобретение. В том числе вы получили полезный опыт в жизни, вы были очень наивны, и не разбирались в людях. Муж вас вылечил. Впредь будете осторожней, внимательней. Берегите себя, своих детей. Любите себя и детей. Вы в ответе за счастье свое и детей. И после разводов - жизнь продолжается и вы всегда имеете право быть счастливой вопреки всему. В данную секунду, все живы здоровы, никто на ноге не стоит, в сапоге гвоздь не торчит. Есть крыша над головой. Есть родные и Бог дал детей. Бог уберег от плохого человека. Вы счастливая женщина! Утрите слёзы. Жизнь продолжается. Есть книга "Человек в поисках смысла" написал её мужчина прошедший канцлагеря, он выстоял, помог другим. Есть на ютубе видео Ника Вуйчича, и есть в инете его книги в свободном доступе. Очень воодушевляют. На фоне этих проблем, ваша ситуация незначительна. И эти люди вопреки всему учат радоваться мелочам.
spixdo Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Муж позавчера ушел со словами, .... Если муж ушел, скажите ему до свидания. Единственная достойная позиция.Вы правда беременны, но много случаев было когда беременные теряли мужей. Жизнь на этом не кончается.
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Говорите, возвращался с тысячей извинений? И в этот раз может явиться. желаю Вам стойкости, не ведитесь на его сопли
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Лучше развестись, потому что во втором случае больше шансов получить эти копейки, ибо здесь работает документ, есть надежда что прижать можно. А в первом- на словах, обещаниях, срывах хрен чего от такого дождёшься.
Fly200 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Второй брак в корзину. Вы сами то в полной семье воспитывались? Кто в семье был главный? Очевидно, что вы либо не можете сделать правильный выбор, либо не способны поддерживать в семье нормальные отношения. Думать над этим конечно надо. Но боюсь с еще одним шансом будут проблемы. Оформляйте развод. Одновременно подавайте на алименты. Постарайтесь свести ваше общение с ним до минимума. Эмоции, вызванные очным общением могут плохо сказаться на вашем здоровье.
Гость Алиина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я сама воспитывалась в полной семье,матов не было,скандалов тоже,моя мама была и есть как за каменной стеной.Я не понимаю как понять ,,не способна поддерживать в семье нормальные отношения,,Меня муж упрекает во всех своих неудачах,выставляет счета,хотя я и сама работаю и плачу за садик сыну,одеваю обуваю,всякое платное лечение и тд.Его слова откажись от всех я не могу адекватно воспринимать.Я не общаюсь с бывшим мужем о чем то кроме сына,да и то это общение в несколько фраз.а он хочет чтобы этого всего не было, я ,,должна знать кто я такая и где он меня взял,, Второй брак в корзину. Вы сами то в полной семье воспитывались? Кто в семье был главный? Очевидно, что вы либо не можете сделать правильный выбор, либо не способны поддерживать в семье нормальные отношения. Думать над этим конечно надо. Но боюсь с еще одним шансом будут проблемы. Оформляйте развод. Одновременно подавайте на алименты. Постарайтесь свести ваше общение с ним до минимума. Эмоции, вызванные очным общением могут плохо сказаться на вашем здоровье.
Lake368 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я сама воспитывалась в полной семье,матов не было,скандалов тоже,моя мама была и есть как за каменной стеной.Я не понимаю как понять ,,не способна поддерживать в семье нормальные отношения,,Меня муж упрекает во всех своих неудачах,выставляет счета,хотя я и сама работаю и плачу за садик сыну,одеваю обуваю,всякое платное лечение и тд.Его слова откажись от всех я не могу адекватно воспринимать.Я не общаюсь с бывшим мужем о чем то кроме сына,да и то это общение в несколько фраз.а он хочет чтобы этого всего не было, я ,,должна знать кто я такая и где он меня взял,, Уф... Сочувствую вам. Тут по всей видимости, поступать надо так, чтобы не было последствий именно здоровью. Детей и вашему. Тут уже вам сказали, что у вас при этом не самая худшая ситуация - у вас есть работа, квартира и нормальные отношения с близкими. Создайте своим детям максимально спокойные условия. Пусть и с приходящим отцом.
Fly200 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я не понимаю как понять ,,не способна поддерживать в семье нормальные отношения. А здесь и понимать нечего. Он у вас изначально такой был или стал таким в процессе жизни с вами? Если изначально в нем были такие черты, которые вы не приемлите - значит не верный выбор, если стал таким в браке - значит не способны поддерживать нормальные отношения. В любом случае правильнее будет разойтись.
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Скорее автор устала идти ему на уступки. И сейчас пожалуй не стоит
океан888 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Один и тот же человек может поворачиваться перед разными людьми разными гранями. Перед начальником будет либизить и заискивать, перед беременной женой хамить. Жёны бывают разные - бывают тряпки, а бывают бабы с яйцами. Если автор не может стать жёсткой, научиться давать отпор - то ничего хорошего её с ним не ждёт.
океан888 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я тоже так догадываюсь. Обычно мужчины любящие обзывать женщин "шл..ха" - сами любители снимать проситуток, и непринужденного секса с легкодоступными женщинами. И для них все подряд женщины шл..хи. Они не верят что бывают не ш.хи. Как только на стороне у него перегорит интерес он снова приползёт на коленях и выдавит показную слезу. Поклянется и побожится, первые дни будет шелковым, до следующих дней когда сможет вновь отыграться на жене за свои унижения - ползания на коленях и слёзки. Рано или поздно бить начнёт. У него раздутое Эго и он очень болезненно переносит унижения. За унижения потом сильно мстит. И вообще требуется черный фон для оттенения себя. Т.к. себя он ни во что не ставит, на фоне преуспевающих мужчин, и ему жизненно необходимо кого то попирать ногами - слабый человек под рукой - беззащиная женщина в положении. Желательно что бы она всегда была под рукой и всегда беременная. А о том кто кормить потомство будет - не его забота.
алина ивановна Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Алиночка, читаю вашу историю и вспомнились мои 10 лет ужаса. Было то же самое - и шл**а я была, и с родителями и родственниками не разрешал общаться, не говоря уже о подругах. И мебель ломал, и напивался и даже руку поднимал. Обзывал, унижал и всячески вбивал в голову, что я ему по гроб жизни обязана. Но тогда инета не было, реально обстановку оценить я не могла. Терпела ради ребенка, нажила себе кучу болячек на нервной почве. как только появился в доме инет я почитала о насилии и поняла, что у меня все 3 виида - физическое, эмоциональное и материальное. Взяла себя в руки и развелась, хотя мне угрожали и рбенка забрать и ноги повыдергивать Жалею только о том, что так долго терпела и надо было не бояться его (а я его реально боялась) а разводиться сразу. советую бежать от него роняя тапки. Ребеночка воспитаете, государство и родители помогут. И мужчину найдете нормального. но с этим ничего хорошего не будет. Если останетесь с ним, вспомните потом мои слова. я на своей шкуре все это прочувствовала
ustas Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Алиночка, ...... советую бежать от него роняя тапки. Ребеночка воспитаете, государство и родители помогут. И мужчину найдете нормального. но с этим ничего хорошего не будет. Если останетесь с ним, ..... совет поддерживаю. только вот на счет ТРЕТЬЕГО брака - склоняюсь к мнению Fly200. если раз ума не хватило, второй раз.... где ему взяться для третьего? каким НОРМАЛЬНЫМ мужчиной надо быть, чтобы тебя нашла женщина с двумя детьми от двух мужей и при этом быть с ней в браке счастливым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти