Гость Pyccotypucmo Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день, У моей супруги очень странное, на мой взгляд, отношение на очень простые вещи. Объясню. Раньше я этому не предавал значения, но со временем начал обращать все больше и больше внимания. Самое простое: ведем с ней переписку по телефону, например. Обсуждаем обычные проблемы, иногда вопросы затрагивают что то личное. После каждой переписки в конце следует: "Удали всю переписку". На вопрос "зачем?" следует опасение, что кто то может прочитать, узнать. Отказ от удаления переписки (а в переписке присутсвуют номера телефонов, расписание детей в кружках и т.п.) приводит к обиде и напряжению в семейной жизни. Или например отправляет она мне отчет по электроноой почте, тоже просит сразу после прочтения удалить, а если распечатаю, то обязательно нужно убрать в полку под ключ и никому об этом не говорить. Отчеты касаются нашего бизнеса и кому то кроме нас они врядли могут быть интересны. В социальных сетях все опубликованные ею фото сделаны либо со спины, либо лицо полностью закрыто волосами, хотя она очень красивая. Недавно попросила меня создать ей аккаунт в инстаграмме и как пример выклдывания контента я показал ей на одной из ее фотограий на телефоне, был большой скандал. Как можно объяснить такое поведение? Чувствую себя мужем генерала ФСБ! Напрягает. В обычной повседневной жизни и общении с друзьями ведет себя нормально.
VitaPetra Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, Pyccotypucmo. Я прочитала Ваше сообщение. Я вряд ли смогу Вам сказать, что это может быть, так как совершенно не знаю Вашу жену, а то как Вы описываете ситуацию может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете ее через призму Вашего опыта. Скорее важно, что раньше для Вас это не имело значения , а сейчас имеет. Почему? Что изменилось? Вы спрашивали у нее самой, что это для нее значит? Почему именно сейчас Вас стало это напрягать? Обратите внимание, что до 19 августа я на конференции, поэтому отвечаю реже, чем обычно, оставляя работу только в темах конфиденциально и по скайпу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.