Гость Панна-котта Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Доброе мяу :З Прошу вас выслушать мою ситуацию и предложить свои варианты действия в ней , а также ответить на пару моих вопросиков. Мне вообще не с кем это обсудить. Познакомилась по сети с парнем, несколько месяцев не общались мы. Только пару раз за 3 месяца, и то общение клеилось не очень. Проходит время и мне сообщение от него " Срочного пойдем гулять, хочу увидеть, хочу с тобой обниматься" - странным показалось, в итоге он долго уговаривал меня, и я согласилась, дабы потом он отвалил от меня. Пообещал подарить цветочки, но этого не сделал. И сразу почуяла что-то не так . Понравились друг другу ,все хорошо. Погуляла с ним пару раз, а потом решила порыться на его странице в "контакте", нашла девочку , а это бывшая его. Увидела фотки и т.д. стало неприятно, поняла расстались недавно они, а ко мне лез еще когда с ней был. Промолчала, взяла на заметку и стала следить за ее страницей. Начала с ним встречаться и за этот период произошло немало неприятных событий, : 1. бывшая постоянно на своей странице писала какой-то пост для него. 2. в твиттере у нее было "ой плохо рассталась, а потом ой мне хорошо ко мне любимый вернулся" и в этот день я иду по городу и вижу его, кого-то ждет) подруга уговорила проследить, я демонстративно прошла мимо него, не посмотрев. Потом резко свернула в другую сторону и стала наблюдать. Он встретил бывшую , обнял , поцеловал и ушел на работу дальше. После этого прислал мне сообщение " прошла мимо меня, как так?" не сдержалась все высказала, он пропал на 3 дня , авось ему подумать надо о жизни. не помню чем закончилось :С 3. пошел на работу в клуб , общался со мной по смс и вдруг " ой бывшая мимо проплыла" и пропал опять . Я опять вылила свою злость. Позже стало все равно на это все , хотела внимания мужского и поэтому стала с ним гулять дальше. Он уже забыл свою бывшую, сказал " ты на первом месте" . Я быстро прощаю :/ ну и замяла эти ситуации, тем более мне на него пофиг было. Страдала лишь потому что гордость задел ...Нормализовалось , нежности, но тут приближалось день рождение бывшей , знала что что-то произойдет , он мне наврал , а сам поехал к ней и поздравил . Это я тоже раскусила и опять возмущалась (вроде послала даже ) . Это тоже замялось, спустя неделю в ее инстаграме нахожу фотку со скотчем из секс-шопа и подпись " этот момент когда общаешься с извращенцем таким -то " . На этом моему терпению конец. я расстаюсь и говорю всю правду глаза о ней, о нем. Через месяц он добавился извинялся, сказал что скучал и т.д. Понял мою ценность. Мы как-то сблизились, начали много чего рассказывать, он мне сказал что видит в мне что-то родное,хотел бы быть со мной, но понимает что он слишком плохой парень для меня. Прикольнулась сказала что люблю его, а потом добавила как человека, а он сказал что у него серьезное есть что-то, но об этом рано, посмотрит как дальше будем общаться. И вот вчера сижу, смотрю твиттер бывшей и он опять к ней смотался )!! Подарил ей крысу, а вчера гулял со мной. Меня это уже бесит! Стоит ли вкатыватьего в асфальт ахаха? Когда я его спрашивала " когда у тебя выходной? сказал не знаю, я же болел, как теперь график" и тут у него выходной и его он тратит на бывшую. на Этом все. ______________Небольшое пояснение обо мне он заботился,, подарочки дарил, говорил что ощущает себя со мной 17-летним. ему 23 мне 19. гуляли весело. Сказал что сильно понравилась внешне на первой встрече. и душой я ему нравлюсь.. наверное, если это не очердная ложь )._____________________Вопросики:1. такое поведение это может быть в силу того что не знает чего хочет? какую девушку по характеру и т.д.2. бывшая по страшней, но вот по поведению такая же легкомысленная как он , может это цепляет? я очень требовательная.3. он говорил что к ней чувство собственности , а она общается со всеми своими бывшими, можно ли доверять что между ними не будет близости?4. Говорил что ощущает со мной себя мальчиком, что-то смущает, где -то даже сказать что-то боится, может ли он себя так вести из-за того что правда нравлюсь?5. Этот человек исправиться? может стоить ему какие-то вопросы задать? Самое печальное, я стала влюбляться , а теперь ненавижу его поведение и хочу его покромсать Потому что он меня меняет на девочку легко поведения. Он сам даже сказал что у него такой типаж как я впервые.______________ Лучи добра всем прочитавшим, очень жду ваши ответов !
Greta Malm Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Чего он хочет, это вопрос, конечно... А Вы чего хотите от него?
De Puta Madre Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Лучи добра всем прочитавшим, Ой, и тебе
Гость Панна-котта Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 он хочет серьезные отношения, свадьба и все дела, все что знаю. Я хочу чтоб он не морочил мне голову либо я либо облако его девиц. :/
Гость Панна-котта Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 аххахха, да, вы правы ) Просто при общении видела что есть в нем еще проблески разумного поведения и надеялась на изменение поведения )
RingoBingo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Был у меня один такой.Года два наверно клеился ко мне.При этом он сидел на всяких сайтах знакомств и попутно писал другим девкам,при мне не стесняясь мог назвать какую-нибудь девушку красоткой,может ничего такого не подразумевал,но тем не менее.Я тоже не понимала логику,как так столько времени добивался моего расположения,уделял мне столько внимания,приятности всякие и.т.д.в общем трудно было поверить,что он притворяется.Я тоже всерьез не относилась к нему,пофиг было с кем он там общается,просто весело с ним было и все.Потом мы разругались и год не контактировали.Зашла через год на страницу к нему-смотрю у него уже девушка появилась.И представляешь он опять звонит мне,с какой целью не знаю,разговаривать с ним было уже не интересно.Исходя из своей ситуации мне кажется такие люди не меняются такие вообще..
lux aeterna Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я б на месте парня выбрал девушку легкого поведения, а не авторшу требовательную. Ведь ясно же, что автор и парень не подходят друг другу.
Гость Панна-котта Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 вы правы ) мне кажется у нас с ним разные дороги. я готова его вытянуть на другой уровень, но ему то это надо, то нет ) поэтому проще забить хм, что-то подсказывает мне что и у меня тоже самое будет, если не обрубить общение. Печальная история. :С такое ощущение что он не осознает что делает )
lux aeterna Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 проблески разумного поведения Через лет 5 от этих проблесков либо ничего не останется, либо разумного поведения будет еще больше. Вот тогда и приходите, и дарите себя ему, а пока мешаете значит.
Елена из Беларуси Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Лжец и бабник. Помогите понять его логику Логика проста: гуляй, пока молодой! ))
Greta Malm Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 вы правы ) мне кажется у нас с ним разные дороги. я готова его вытянуть на другой уровень, но ему то это надо, то нет ) поэтому проще забить хм, что-то подсказывает мне что и у меня тоже самое будет, если не обрубить общение. Печальная история. :С такое ощущение что он не осознает что делает ) А зачем насильно тянуть?И себя терзать, и его?
Гость Панна-котта Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 характер такой "своего добьюсь "называется. Хотя иногда глупо выходит. ну и еще надежда ) ну или я боюсь кого-то другого не найти.
Елена из Беларуси Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ну или я боюсь кого-то другого не найти. помирать уже собрались? Пообещал подарить цветочки, но этого не сделал. В отношениях на этом месте уже можно было ставить жирную точку
Оксана В. Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 1. такое поведение это может быть в силу того что не знает чего хочет? какую девушку по характеру и т.д. дата рождения здесь о многом скажет. ксттаи по поводу страшненькая не страшненькая, по опыту мужчин привлекает не столько это сколько что-то не поддающееся описанию неуловимое что можно сказать о женщине. И за этим многое отходит на второй план. У них странное восприятие, могут видеть как в иномарке и детали - ноги ровные, волосы светлые, помада яркая. Но видят женщину скорее в целом. Поэтому стандарты красоты наши, правильность лица для них очень расплывчатые понятия. Они ощущают в целом оставляет ли женщина ощущение ухоженности, вкуса во внешности, приятности характерного для этой женщины общения. И в этом всем бывает подчас так мало логики что прсмо смешно не подумать про сравнеие с логикой женщин. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти