Перейти к содержанию

Меня все ненавидят...

Гость Ozzy2001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, я отличник в школе. Но с 1 класса у меня проблемы. . .Одноклассники бьют, издеваются, унижают, несут про меня всякий бред на всю школу, когда получилось с девушкой, стали еще хуже издеваться. А со здоровьем у меня нехорошо, нервы за 6 лет уже не держат меня. . .Вот так когда оскорбляют хочу врезать, даже не сдерживаюсь, а после этого жалуются на меня, получаю потом люлей, но мой брат. . .ИЗ ЗА НЕГО БРОСИЛА ДЕВУШКА! ! !Вот вы только не подумайте, но я его хочу уничтожить за это! ! !Приезжал ко мне друг, понял что я не в настроении и стал расспрашивать. Я ему рассказал про все. Он посоветовал врезать брату (он двоюродный) в глаз. Я сказал нет. И вот я стал задумываться, что со мной будет. А еще за 1 месяц до окончания учебного года я сломал ногу, и спрашивал друга из школы что обо мне думают. Он сказал что еще хлеще стали ненавидеть. Что мне делать? ! УЖЕ НЕРВЫ НА ИСХОДЕ! ! Только любымый Осборн (музыка) и Black Sabbath успокаивают, но как брату отомстить? И одноклассникам. . .Знаете, еще у меня с весом, не очень, рост 1.74 но вес около 80 КГ, из за этого тоже издеваются. По поводу брата, он меня ненавидит, при мне же говорит что я идиот. . .Нытик он, задрот, вот один раз я работал над работой в школу, он попросил поиграть, а я не дал. И что он сказал - Ты самый тупой брат! ! !И стал реветь. Мама тоже замечает что плохое настроение, но я не хочу рассказывать ей. . .Даже сам не знаю почему. Только папе рассказать могу. Знаете, у меня такое впечатление складывается, что весь мир, кроме любимых мамы, папы, бабушки, дедушки меня ненавидит. .  Ну уже не могу!!! Брата хочу уничтожить из за девушки и оскорблений!!! Продолжает оскорблять, еще сильнее!! ДАЖЕ МАМА ГОВОРИТ ЧТО КОГДА ОН РЕВЕТ Я ВИНОВАТ!!!! Мне 12 лет если что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...