Гость neesa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Помогите, пожалуйста!!! Мой муж дева по знаку зодиака. И этим, по-моему, все сказано. Наши отношения начинались на расстоянии и только несколько раз в месяц мы виделись. Вначале это были самая идеальная история любви: он меня безумно любил и я его тоже. Но когда мы съехались, началась обыденная жизнь и бытовые дела. То я у него попрошу что-то сделать, то еще что-то. И он начал напрягаться по этому поводу. Но это еще полбеды. Потом он и вовсе мне начал давать глупые обещания, только лишь я бы успокоилась. Но потом, когда дело доходило до дела, он просто разворачивался и уходил. На почве этого всего он перестал на меня обращать внимание, близкие отношения в кровати у нас происходят лишь раз в неделю, а может и то реже. Я его перестала привлекать. Что же мне делать? Я понимаю, что ему не нравится то, что я как слабая женщина прошу сделать что-нибудь тяжелое или просто помочь мне. Я же тоже не в силах все успеть по хозяйству и еще поработать хорошо. Я не могу кому-то рассказать о своих проблемах. У нас ведь образцовая семья: муж лапочка и жена красавица. А никто не знает, как мне то самой справляться с этими всеми его «то хочу, то не хочу». Он иногда так резко отказывается от своих слов, что я просто в недоумении не знаю что делать. Как же жить с таким человеком? Помогите…
Leo Nyx Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вы сами-то почему так напрягаетесь? Обычная семейная жизнь. Что не так-то? Я увидел только недовольство тем, что он обещания не выполняет. Ну так смиритесь заранее. Вот такой он, увы и ах. В самом деле, кто из вас глупее: он, который даёт обещания, чтобы вы отвязались, или вы, которая это понимает и в сотый раз всё равно ему верит? Детский сад
Barbariska Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 При чем тут Дева? Вы описываете тип прямо противоположный этому знаку.;) Дева не может безумно любить, Дева всегда выполняет свои обещания или попросту их не дает. То есть, возможно у него в родительской семье так принято?
Shurochka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я же тоже не в силах все успеть по хозяйству и еще поработать хорошо. Кем он и вы работаете? Каковы уровни зарплат? Что именно входит в это ВСЕ по хозяйству?? Что вы знаете о его жизни до вас? И как отличалась ваша жизнь до него? Пишите подробнее, вы ведь желаете чтобы форум вам помог?
Гость neesa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 На счет наших зарплат, то они практически одинаковые (у него немного больше). В мои обязанности входит вся домашняя работа: приготовить поесть и накрыть каждый раз на стол, помыть посуду, убрать в квартире, накормить и убраться за домашним питомцем, в общем все. И это не смотря на то, что мы оба работаем дома (я фрилансер, он финансовый аналитик). Раньше, когда я ходила каждый день на работу, он сам себе прекрасно разогревал еду, даже блюда иногда готовил, но сейчас же – это полный кошмар. То ли я его так разбаловала, то ли от него слишком много требую. Сама не знаю. Когда-то помню, приду домой, а он помоет посуду, накормит кота и с радостью ждет меня… Возможно вина в том, что мы постоянно работаем вместе? И я ему просто надоела? Я не знаю, что сделала не так, в каком моменте потерпела поражение. P.S. до меня у него была бурная жизнь. Бросался деньгами на лево и на право. Он долгое время прожил сам и делал все, что захочет. Он по жизни нарцисс, только себя любит.. Я иногда даже чувствую, что он и женился на мне ради своего комфорта. Чтобы есть всегда было что, да и чистота кругом была. Но я ведь женщина, тоже хочу к себе внимания.
qwest Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мой муж дева по знаку зодиака. И этим, по-моему, все сказано. Вот так взяли и всех дев припечатали, даж как то обидно На счет наших зарплат, то они практически одинаковые (у него немного больше). В мои обязанности входит вся домашняя работа: приготовить поесть и накрыть каждый раз на стол, помыть посуду, убрать в квартире, накормить и убраться за домашним питомцем, в общем все. И это не смотря на то, что мы оба работаем дома (я фрилансер, он финансовый аналитик). Раньше, когда я ходила каждый день на работу, он сам себе прекрасно разогревал еду, даже блюда иногда готовил, но сейчас же – это полный кошмар. То ли я его так разбаловала, то ли от него слишком много требую. Сама не знаю. Когда-то помню, приду домой, а он помоет посуду, накормит кота и с радостью ждет меня… Возможно вина в том, что мы постоянно работаем вместе? И я ему просто надоела? Я не знаю, что сделала не так, в каком моменте потерпела поражение. P.S. до меня у него была бурная жизнь. Бросался деньгами на лево и на право. Он долгое время прожил сам и делал все, что захочет. Он по жизни нарцисс, только себя любит.. Я иногда даже чувствую, что он и женился на мне ради своего комфорта. Чтобы есть всегда было что, да и чистота кругом была. Но я ведь женщина, тоже хочу к себе внимания. Так, а вы пробовали с ним спокойно поговорить по поводу дошаних обязаностей? Как то их разделить, кто что будет делать. Ну и, если он свои обещания не выполняет, зачем вы выполняете свои "домашние работы"?
Гость neesa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Извините, может я кого-то обидела. Но я многое слышала о девах, что они такие непостоянные, иногда чувствую себя, как на вулкане с ним. о домашних заботах говорилось и не раз. Поделает два дня и начинает отлынивать... может кто-то подскажет, как хитростью можно втянуть в работу? может у кого-то тоже такой упрямый муж? была оч рада мудрому совету.
Konstantin C. Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 АХахахахахаха )))Это не к психологии. А к богу, загадайте, чтобы он поменял знак и тогда будет всё ОК, а вообще можете загадать так, чтобы у него были все сразу знаки!Аахахахахахах ))) "Мой муж дева по знаку зодиака. И этим, по-моему, все сказано." Аахахахаха ))) Это приговор в суде будет!!! Ви кёнени Зи зо думмкопф менщь ист?!
Shurochka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 мы оба работаем дома (я фрилансер, он финансовый аналитик). Раньше, когда я ходила каждый день на работу,,,,, 24 часа вместе, по-моему это всегда токсично.. Как насчет выйти работать в офис?
qwest Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Извините, может я кого-то обидела. Но я многое слышала о девах, что они такие непостоянные, иногда чувствую себя, как на вулкане с ним. о домашних заботах говорилось и не раз. Поделает два дня и начинает отлынивать... может кто-то подскажет, как хитростью можно втянуть в работу? может у кого-то тоже такой упрямый муж? была оч рада мудрому совету. бросайте деву, ищите скорпийОна ;) а что же на счёт дев рассказывают? интересно очень как вариант, взаимозачёт попробовать. как пример - он моет посуду, вы делаете уборку на кухне. он убирает в комнате - вы стираете вещи. он готовит сегодня ваше любимое блюдо, вы завтра его любимое. 24 часа вместе, по-моему это всегда токсично.. Как насчет выйти работать в офис? Кстати интересный вариант. Даже не в офис а в коворкинг в разных помещениях. Поддерживаю вопрос.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Извините, может я кого-то обидела. Но я многое слышала о девах, что они такие непостоянные, иногда чувствую себя, как на вулкане с ним. о домашних заботах говорилось и не раз. Поделает два дня и начинает отлынивать... может кто-то подскажет, как хитростью можно втянуть в работу? может у кого-то тоже такой упрямый муж? была оч рада мудрому совету. Мудрый совет: отстаньте от мужа со своими домашними тараканами. И будет вам Счастье. Обещаю.
midi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мой дева абсолютно другой) Я считаю, что вас слишком много 24 часа в сутки рядом
Тарис Найт Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Все было хорошо, пока не съехались - возможно, чуть ли не ключевая фраза. Нужно отдыхать друг от друга, менять обстановку, менять размеренный и унылый образ жизни. Это первое. Второе. А не надоели ли Вы своими придирками? Не, как женщина, я Вас понимаю - самой все делать, а в ответ - полная тишина. Только ведь все попытки добиться действий от мужа не увенчались успехом, не так ли? Но продолжать молча все делать - тоже не выход. Как вариант - разделение обязанностей (предлагали выше). Еще - не выполнять свои. Например, не стирать ему одежду. А там - наблюдать, что получится. Соберется и уйдет? Ну, значит, Вы действительно для него просто "принеси-подай", и тогда вопрос решен. Начнет шевелиться - уже другой разговор. В то же время - третье. Если уж муж "типичная дева", то типичная дева становится равнодушной и вялой тогда, когда у нее не все хорошо. А все ли хорошо у мужа? Может, для начала поговорить с супругом, причем, акцентируя внимания на нем и не выставляя никаких претензий. Поинтересоваться, как у него дела, деликатно вывести к тому, почему такое равнодушие к дому и семье. Может, он в постели стал комплексовать, а отсюда все и потянулось. А, может, в долги влез и скрывает от Вас... Может, просто эгоист - тоже не исключено. Общий итог - акцентируйте внимание на муже, а не на своем недовольстве, и постарайтесь обозначить причины его поведения. А от них уже и стоит отталкиваться - что и как делать. Удачи!
Гость neesa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо большое) Я учту все Ваши подсказки) А на счет офиса, то не поучится. Я живу в одной стране, а работаю на другую. Так что придется переезжать(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти