Перейти к содержанию

Муж - дева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста!!!

Мой муж дева по знаку зодиака. И этим, по-моему, все сказано.

Наши отношения начинались на расстоянии и только несколько раз в месяц мы виделись.

Вначале это были самая идеальная история любви: он меня безумно любил и я его тоже. Но когда мы съехались, началась обыденная жизнь и бытовые дела. То я у него попрошу что-то сделать, то еще что-то. И он начал напрягаться по этому поводу.

Но это еще полбеды. Потом он и вовсе мне начал давать глупые обещания, только лишь я бы успокоилась. Но потом, когда дело доходило до дела, он просто разворачивался и уходил.

На почве этого всего он перестал на меня обращать внимание, близкие отношения в кровати у нас происходят лишь раз в неделю, а может и то реже. Я его перестала привлекать.

Что же мне делать? Я понимаю, что ему не нравится то, что я как слабая женщина прошу сделать что-нибудь тяжелое или просто помочь мне. Я же тоже не в силах все успеть по хозяйству и еще поработать хорошо. Я не могу кому-то рассказать о своих проблемах. У нас ведь образцовая семья: муж лапочка и жена красавица. А никто не знает, как мне то самой справляться с этими всеми его «то хочу, то не хочу». Он иногда так резко отказывается от своих слов, что я просто в недоумении не знаю что делать.

Как же жить с таким человеком? Помогите… 

Опубликовано

Вы сами-то почему так напрягаетесь? Обычная семейная жизнь. Что не так-то?

Я увидел только недовольство тем, что он обещания не выполняет. Ну так смиритесь заранее. Вот такой он, увы и ах. В самом деле, кто из вас глупее: он, который даёт обещания, чтобы вы отвязались, или вы, которая это понимает и в сотый раз всё равно ему верит? Детский сад :)

Опубликовано

При чем тут Дева? Вы описываете тип прямо противоположный этому знаку.;)

Дева не может безумно любить, Дева всегда выполняет свои обещания или попросту их не дает.

То есть, возможно у него в родительской семье так принято?

Опубликовано

Я же тоже не в силах все успеть по хозяйству и еще поработать хорошо.

Кем он и вы работаете? Каковы уровни зарплат?

Что именно входит в это ВСЕ по хозяйству??

Что вы знаете о его жизни до вас? И как отличалась ваша жизнь до него? Пишите подробнее, вы ведь желаете

чтобы форум вам помог?

Опубликовано

На счет наших зарплат, то они практически одинаковые (у него немного больше).

В мои обязанности входит вся домашняя работа: приготовить поесть и накрыть каждый раз на стол, помыть посуду, убрать в квартире, накормить и убраться за домашним питомцем, в общем все. И это не смотря на то, что мы оба работаем дома (я фрилансер, он финансовый аналитик).

Раньше, когда я ходила каждый день на работу, он сам себе прекрасно разогревал еду, даже блюда иногда готовил, но сейчас же – это полный кошмар. То ли я его так разбаловала, то ли от него слишком много требую. Сама не знаю.

Когда-то помню, приду домой, а он помоет посуду, накормит кота и с радостью ждет меня… Возможно вина в том, что мы постоянно работаем вместе? И я ему просто надоела?

Я не знаю, что сделала не так, в каком моменте потерпела поражение.

P.S. до меня у него была бурная жизнь. Бросался деньгами на лево и на право. Он долгое время прожил сам и делал все, что захочет. Он по жизни нарцисс, только себя любит.. Я иногда даже чувствую, что он и женился на мне ради своего комфорта. Чтобы есть всегда было что, да и чистота кругом была. Но я ведь женщина, тоже хочу к себе внимания. 

Опубликовано

Мой муж дева по знаку зодиака. И этим, по-моему, все сказано.

Вот так взяли и всех дев припечатали, даж как то обидно :(

На счет наших зарплат, то они практически одинаковые (у него немного больше).

В мои обязанности входит вся домашняя работа: приготовить поесть и накрыть каждый раз на стол, помыть посуду, убрать в квартире, накормить и убраться за домашним питомцем, в общем все. И это не смотря на то, что мы оба работаем дома (я фрилансер, он финансовый аналитик).

Раньше, когда я ходила каждый день на работу, он сам себе прекрасно разогревал еду, даже блюда иногда готовил, но сейчас же – это полный кошмар. То ли я его так разбаловала, то ли от него слишком много требую. Сама не знаю.

Когда-то помню, приду домой, а он помоет посуду, накормит кота и с радостью ждет меня… Возможно вина в том, что мы постоянно работаем вместе? И я ему просто надоела?

Я не знаю, что сделала не так, в каком моменте потерпела поражение.

P.S. до меня у него была бурная жизнь. Бросался деньгами на лево и на право. Он долгое время прожил сам и делал все, что захочет. Он по жизни нарцисс, только себя любит.. Я иногда даже чувствую, что он и женился на мне ради своего комфорта. Чтобы есть всегда было что, да и чистота кругом была. Но я ведь женщина, тоже хочу к себе внимания. 

Так, а вы пробовали с ним спокойно поговорить по поводу дошаних обязаностей?

Как то их разделить, кто что будет делать.

Ну и, если он свои обещания не выполняет, зачем вы выполняете свои "домашние работы"? :)

Опубликовано

Извините, может я кого-то обидела. Но я многое слышала о девах, что они такие непостоянные, иногда чувствую себя, как на вулкане с ним.

о домашних заботах говорилось и не раз. Поделает два дня и начинает отлынивать...

может кто-то подскажет, как хитростью можно втянуть в работу?

может у кого-то тоже такой упрямый муж?

была оч рада мудрому совету.

Опубликовано

АХахахахахаха )))
Это не к психологии. А к богу, загадайте, чтобы он поменял знак и тогда будет всё ОК, а вообще можете загадать так, чтобы у него были все сразу знаки!

Аахахахахахах ))) "Мой муж дева по знаку зодиака. И этим, по-моему, все сказано." Аахахахаха ))) Это приговор в суде будет!!!

Ви кёнени Зи зо думмкопф менщь ист?!

Опубликовано

мы оба работаем дома (я фрилансер, он финансовый аналитик).

Раньше, когда я ходила каждый день на работу,,,,,

24 часа вместе, по-моему это всегда токсично..

Как насчет выйти работать в офис?

Опубликовано

Извините, может я кого-то обидела. Но я многое слышала о девах, что они такие непостоянные, иногда чувствую себя, как на вулкане с ним.

о домашних заботах говорилось и не раз. Поделает два дня и начинает отлынивать...

бросайте деву, ищите скорпийОна ;)

а что же на счёт дев рассказывают? интересно очень :)

как вариант, взаимозачёт попробовать.

как пример - он моет посуду, вы делаете уборку на кухне. он убирает в комнате - вы стираете вещи.

он готовит сегодня ваше любимое блюдо, вы завтра его любимое.

24 часа вместе, по-моему это всегда токсично..

Как насчет выйти работать в офис?

Кстати интересный вариант. Даже не в офис а в коворкинг в разных помещениях. :)

Поддерживаю вопрос.

Опубликовано

Мудрый совет: отстаньте от мужа со своими домашними тараканами. И будет вам Счастье. Обещаю.

Опубликовано

Все было хорошо, пока не съехались - возможно, чуть ли не ключевая фраза. Нужно отдыхать друг от друга, менять обстановку, менять размеренный и унылый образ жизни. Это первое.

Второе. А не надоели ли Вы своими придирками? Не, как женщина, я Вас понимаю - самой все делать, а в ответ - полная тишина. Только ведь все попытки добиться действий от мужа не увенчались успехом, не так ли? Но продолжать молча все делать - тоже не выход. Как вариант - разделение обязанностей (предлагали выше). Еще - не выполнять свои. Например, не стирать ему одежду. А там - наблюдать, что получится. Соберется и уйдет? Ну, значит, Вы действительно для него просто "принеси-подай", и тогда вопрос решен. Начнет шевелиться - уже другой разговор.

В то же время - третье. Если уж муж "типичная дева", то типичная дева становится равнодушной и вялой тогда, когда у нее не все хорошо. А все ли хорошо у мужа? Может, для начала поговорить с супругом, причем, акцентируя внимания на нем и не выставляя никаких претензий. Поинтересоваться, как у него дела, деликатно вывести к тому, почему такое равнодушие к дому и семье. Может, он в постели стал комплексовать, а отсюда все и потянулось. А, может, в долги влез и скрывает от Вас...

Может, просто эгоист - тоже не исключено. Общий итог - акцентируйте внимание на муже, а не на своем недовольстве, и постарайтесь обозначить причины его поведения. А от них уже и стоит отталкиваться - что и как делать.

Удачи!

Опубликовано

Спасибо большое)

Я учту все Ваши подсказки)

А на счет офиса, то не поучится. Я живу в одной стране, а работаю на другую. Так что придется переезжать(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...