Гость garal Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте меня зовут Всеволод я из города Барнаула,мне 24 года. Так случилось,что в 17 лет мне поставили диагноз F 20 и в данный момент я нахожусь на инвалидности 2 группы. Но речь не об этом... Не хочу показаться жертвой хочу рассказать о своих проблемах. Когда мне было семнадцать лет родители развелись,так как отец нашел другую женщина. Вскоре и моя мать стала встречаться с мужчиной. Новый мамин "ухожор" оказался человеком, который отбывал заключение в тюрьме. Этот человек каждое утро читал молитвы и ходил на службы в церковь! Думаете святой - нет, вообщем он стал унижать мою мать и в итоге накинулся на нас с ножом. В итоге моя мать даже не стала писать на него заявление. И вот недавно я увидел этого человека в своем районе. Сейчас мать находится на отдыхе, а я заперся на все замки и реально боюсь даже выйти на улицу. Вообщем,проблемы как то наслоились одна на другую и я не знаю что делать. Еще некоторый родственники не понимают моего заболевания и осуждают меня.Вообщем, могу перечислять свои проблемы долго. Как быть? Как преодолеть трвогу,заранее спасибо...
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 16 августа, 2014 Психологи Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте, Всеволод! В связи большим количеством консультаций, я напишу Вам более расширенный ответ через несколько часов. С Уважением, Mundo Mental
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 16 августа, 2014 Психологи Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте, Всеволод! Давайте разбираться вместе: Во-первых, вы правильно сделали, что сидите дома, потому что человек, который набросился на вас с ножом может сделать что угодно. У вас есть родственники живущие рядом, которые могут пойти с вами в магазин или просто прогуляться по свежему воздуху? Я не знаю ваших каждо-дневных потребностей за пределами вашего дома. Также позвоните в полицию и объясните ситуацию. Не упоминайте вашего диагноза, так как я лично не уверена в его правильности. Мы отдельно поговорим на эту тему позже. Когда ваша мама возвращается из отпуска?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.