Перейти к содержанию

Тревожное состояние!

Гость solodov25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, brutello!

Очень надеюсь на твою помощь. Опишу свою проблему. Около 3х лет страдал от па с агорафобией, дошло до того, что уволился с работы и вообще не выходил из дома. Мне сейчас 25 лет. Потом лег в клинику неврозом, там был назачен паксил, и через какое-то время после приема состояние более менее нормализовалось. Из дома стал выходить, но остались следующие моменты:

- как таковых панических атак не испытывал около года, перемещаюсь по городу нормально, но при этом всегда ношу с собой анаприлин и феназепам, даже при их наличии иногда чувствую тревогу.

- довольно часто мерю пульс, очень пугают экстрасистолы, впрочес с них в свое время все и началось. Был первый приступ паники с сильной тахикардией и частыми перебоями, вот с тех пор боюсь повторения этой свистопляски.

- отсюда появились страхи физ нагрузки, т.е. я полноценно не могу дать нормальную нагрузку типа бега минут 30-40, боюсь играть в футбол,.

- не пью кофе - боюсь. не хожу в клубы, боюсь выезжать загород.

- как только появляются перебои в сердце сразу возникает тревога.

- так же присутствует лень, что либо делать, которая появилась месяцев 6 назад.

Антидепрессанты не пью уже год.

Еще стоит добавить, стал раздражительным сильно.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...