Перейти к содержанию

пустота

Гость yulya 1993

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Наталья! Меня зовут Юлия, мне 21 год. Перед тем как написать название темы , посмотрела значение слова в википедии и оно точно описывает мое внутреннее состояние. Начну с того что я совершенно себя не знаю , живу по инерции . У меня мало что может вызвать бурные чувства , я веду себя очень спокойно и холоднокровно во многих ситуациях , а если что-то и затронет мою душу , то я стараюсь этого не показывать. Я всегда приспосабливаюсь к ситуации и людям которые вокруг меня. Например когда человек рядом со мной радуется чему-то я делаю тоже самое , хотя в данный момент могу не испытывать этого чувства. Я создала себе идеальный образ в обществе , всегда поступаю в соответствии с нормами приличия и справедливо. Я себя если честно боюсь , т.к учусь в меде , видела и трупы и больных людей , но они не вызывают у меня чувства жалости, хотя всем своим видом я показываю как я сочувтвую , копирую поведение моих однокурсников. Хочу разобраться в себе , научиться показывать свои настоящие чувства , жить и делать то что хочу , а не подстраиваться под поведение других , стать свободной и заполнить ту пустоту которая меня наполняет. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано

И еще раз здравствуйте… я не совсем наверно точно описала все ситуацию т.к это было написано под влиянием плохого настроения и вообще неудачного дня. Я очень запуталась , у меня есть чувства , но я их скрываю от других. У меня сильное чувство скованности , я боюсь выглядеть глупо в глазах других людей. И я не так описала свое поведение , точнее я подстраиваюсь под настроение и поведение окружающих , т.е у меня есть чувства , но они внутри , а внешне эмоции чужого человека. Что бы вы точно поняли приведу пример: 6 лет назад у нас в школе мы отмечали мы отмечали окончане четверти и наступающий новый год , мы собрались классом за чаепитием, через какое-то время мне позвонила бабушка и сообщила что моя вторая бабушка , по отцу которая ,умерла ... но перед всеми я не показала , о чем вообще я только что узнала , сидела до конца праздника и делала вид , что мне весело , даже свом подругам из класса ни чего не сказала , хотя у нас доверительные отношения, просто попращалась когда уже все расходились и пошла домой. Просто тогда мне пришла в голову мысль , кто я такая что бы портить настроение другим , мои слезы и печаль будут не к месту. И вот так вот у меня всегда. И в личных отношениях проблемы , познакомилась с парнем , он мне очень сильно нравился и была влюбленность , мы общались на протяжении 5 месяцев , это было только общение и поцелуи . Он несколько раз заводил разговор о том что от меня нет отдачи , что я холодная в плане эмоций , я ему отвечала что не привыкла к нему , что надо больше общаться , обещала измениться , но не менялась . Видимо ему надоело это и он сказал что ни чего у нас не получится. А вела я себя с ним по причине того , что он мне очень нравился и я боялась сделать что -то не так , боялась выглядеть глупой и видимо по-этому решила вообще ни чего не делать. А к вам я обратилась для того , что бы разобраться в себе , и внутри у меня не пустота , как я писала ранее , а тяжесть , мне хочется скинуть ее. В голове постоянно крутится мысль , а что если я сделаю так и это будет не к месту , а что если эти мои собственные эмоции не нужны ни кому . И вроде бы понимаю что я свободный человек и могу вырожать те чувства которые хочу , но на практике не получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...