neo4en Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте, я по такой проблеме, встречаемся с девушкой 5 месяцев, все просто великолепно шло, если были проблемы мы их решали, так как оба хотели сохранить отношения наши, но в одной из последних прогулок она сказала что пропали чувства и не знает что делать, я конечно очень расстроился, пытались все выяснить но без успешно, говорит что с другими отношений не хочет и мол что чувства ко мне есть и как парень устраиваю и по внешности очень нравлюсь, но хочет побыть свободной,я очень не хотя на это согласился, но был предлог что мы будем общаться как друзья, так как без общения со мной она не может, прошла неделя, я с ней специально не говорил, и она мне написала, но я отвечал на безразличаи, и она тогда сказала "я вижу тебе и без меня хорошо" и мол хотела все что бы вернулось но моя реакция заставила передумать, я на это сказал "погуляем через 3 дня" раньше не мог, так как дела были, в итоге встретились мы и я предложил снова начать все, но она отказала говорит что для себя решила что точно нет, и мол повлияло что я ответил так тогда, но вместе с этим добавляет что все равно чувства есть, ну тут я очень сильно расстроился. Я очень хочу что бы она вернулась и снова у нас все было так как было раньше, но что для этого сделать я понятия не имею, как снова заинтересовать ее можно? Заинтересовать именно как парня. Я ее очень люблю, буду рад очень услышать ваше мнение.
Психологи brahman Опубликовано 20 августа, 2014 Психологи Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Так она говорит что пропали чувства или все-таки остались? Или она говорит и то, и другое одновременно?
neo4en Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Так она говорит что пропали чувства или все-таки остались? Или она говорит и то, и другое одновременно? да говорит что чувства есть, пропало желание отношения иметь
Психологи brahman Опубликовано 21 августа, 2014 Психологи Опубликовано 21 августа, 2014 Хорошо, тогда желательно выяснить в чем проблема, что ее не устраивает, если несмотря на чувства она не хочет продолжать отношения. А вы сами предполагаете какие-то причины?
neo4en Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Хорошо, тогда желательно выяснить в чем проблема, что ее не устраивает, если несмотря на чувства она не хочет продолжать отношения. А вы сами предполагаете какие-то причины? неплохая череда ссор у нас прошла, потом вроде как начало все налаживаться и говорит что нет причины, просто не хочет именно отношений, говорит по крайней мере пока, вполне я мог просто надоесть своим присутствием, тем что последнее время много докапывался до некоторых вещей.
Психологи brahman Опубликовано 22 августа, 2014 Психологи Опубликовано 22 августа, 2014 Так-так, а что это за вещи?
neo4en Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Так-так, а что это за вещи? ревность, не кому то, а именно что со мной она не хочет часто видеться, а больше время уходит у нее на занятие спортом с подругами, больше чем со мной, причем по началу я думал что это месть, так как я не особо любил что бы когда я с друзьями чем то занят, что бы она рядом была, по крайней мере постоянно
Психологи brahman Опубликовано 26 августа, 2014 Психологи Опубликовано 26 августа, 2014 А вы вообще много времени проводили вместе? Почему вас так задевает то, что она проводит время с подругами, тем более что вы сами не любите чтобы она была рядом когда вы с друзьями?
neo4en Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 А вы вообще много времени проводили вместе? Почему вас так задевает то, что она проводит время с подругами, тем более что вы сами не любите чтобы она была рядом когда вы с друзьями? вообще много, задевало что больше с ними чем со мной, а так я на едине больше хотел
Психологи brahman Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 Судя по всему тут дело вот в чем: когда мужчина начинает зависеть от женщины - она начинает терять к нему интерес. А вы этой ревностью как раз и показываете свою зависимость - соответственно и интерес к вам с ее стороны пропадает. Вы сами чувствуете это?
neo4en Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Судя по всему тут дело вот в чем: когда мужчина начинает зависеть от женщины - она начинает терять к нему интерес. А вы этой ревностью как раз и показываете свою зависимость - соответственно и интерес к вам с ее стороны пропадает. Вы сами чувствуете это? да на самом деле чувствую, ну что в такой ситуации можно сделать? Она на самом деле сама хочет со мной общаться и постоянно пишет звонит, я отвечаю не так как раньше, с долей пофигизма, и она это замечает, говорит "вижу ты со мной общаться не хочешь" я на это говорю "просто сейчас дел много", на что ответ "ясно" и кинутая трубка, после некоторого времени опять выходит на связь с улыбкой и хорошем настроением
Психологи brahman Опубликовано 28 августа, 2014 Психологи Опубликовано 28 августа, 2014 Снижайте эту зависимость, значимость общения с ней для вас. Отвлекитесь, пообщайтесь с другими девушками. Но в тоже время, не пропадайте совсем - тут важно не перегнуть палку. То, что кидает трубку - это не страшно, не обращайте внимание
neo4en Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Снижайте эту зависимость, значимость общения с ней для вас. Отвлекитесь, пообщайтесь с другими девушками. Но в тоже время, не пропадайте совсем - тут важно не перегнуть палку. То, что кидает трубку - это не страшно, не обращайте внимание в любом же случае мой ход должен первым быть по восстановлению, а каким мне быть с ней? Дружелюбным как друг и в то же время более похуистом чем раньше, или же кем?
Психологи brahman Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, предложите ей куда-нибудь сходить, вместе провести время. А потом пропадите на несколько дней. Вот примерно так и чередуйте. Суть в том, что вы должны быть непредсказуемы для нее и независимы. Тогда и интерес снова появится Да, и давайте без мата обходиться
neo4en Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, предложите ей куда-нибудь сходить, вместе провести время. А потом пропадите на несколько дней. Вот примерно так и чередуйте. Суть в том, что вы должны быть непредсказуемы для нее и независимы. Тогда и интерес снова появится Да, и давайте без мата обходиться за мат извеняюсь, ну а встречи эти должны как проходить? Я же другом не хочу быть, и как то не сильно ли плохо будет что изрядная дружелюбность?
Психологи brahman Опубликовано 3 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2014 Встречи должны быть романтическими, а не просто дружескими Очень желательно чтобы это было что-то необычное для неё, какие-то новые приятные впечатления
neo4en Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Встречи должны быть романтическими, а не просто дружескими Очень желательно чтобы это было что-то необычное для неё, какие-то новые приятные впечатления буду делать, она как раз хочет встретится. Что вообще она может думать о ситуации? С момента расставания я перестал с ней общаться как до этого, разговариваем толкто с ее первого шага, но за месяц ничего не изменилось все так же она дружески обижается что я с ней не хочу общаться, но когда я говорю "потому что я тебе не тот кем я был раньше", она в ответ "понятно" и все
Психологи brahman Опубликовано 5 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2014 А вы сами насколько сейчас внутренне зависимы от нее? Насколько сильно вам ее не хватает?
neo4en Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 А вы сами насколько сейчас внутренне зависимы от нее? Насколько сильно вам ее не хватает? уже с этим проще гораздо стало, чем по началу, но мне ее все равно не хватает, мы гуляли недавно очень даже романтично вышло, и она осталась довольна очень, снова все откровения, но изменения в плане отношения не было, просто хорошо время провели и все
Психологи brahman Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 Так она вам предлагает остаться просто друзьями? Что вообще говорит по поводу ваших отношений?
neo4en Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Так она вам предлагает остаться просто друзьями? Что вообще говорит по поводу ваших отношений? не хочет иметь парня, то есть хочет остаться близкими друзьями, так как на данном моменте, наши встречи хоть романтически проходят, но при вопросе "не думала все вернуть" говорит "не хочу об этом" а так сама пишет звонит и очень хочет видеться, но одновременно с этим не разделяет желания вернуть именно отношения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.