Sass Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 35 лет все прежнее в хлам, да и по настоящему ценного и важного там было... а желания нет даже сдохнуть, но и жить по сути тоже физиологическая какая то жизнь не могу.... заманите в какую-нибудь секту, что ли, я бываю и полезная когда активная, хотя бываю и наоборот.. так хочется смысла в жизни...
MGrey Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Это как же надо было жить 35 лет, что аж в секту, по доброй та воле?
Sass Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Это как же надо было жить 35 лет, что аж в секту, по доброй та воле? ну так, обычно.. ... пару бизнесов небольших сделать и потом просрать ...тройку мужиков поочередно посадить себе на шею ... парочку кредитов на себя повесить и пипкой торговать оказалось тоже... скушно, что ли... смысла нет... ну сделаю опять что то даже потом и приличное, заработаю себе на коржик с молоком, ну и что? НА ХРЕНА ВСЕ, а? двигаться не хочется категорически А в секте наверно хорошо, там тебе чего то надо.. пусть даже нести людям "доброе и вечное" которое им не надо, но тебе то - становится надо.
MGrey Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ха-ха, и потом буде тема со след.содержанием: ... пару бизнесов сделать и потом просрать ...тройку мужиков поочередно посадить себе на шею ... парочку кредитов на себя повесить и пипкой торговать оказалось тоже... скушно, что ли... ...пошла в секту в надежде донести людям доброе и вечное, а они меня обобрали. И далее извечное: НА ХРЕНА ВСЕ, а? Поменять сценарий жизненный не пробовали? И потом, как может нести "доброе и вечное" тот, который с этим и рядом не стоял?
Pony Uaraga Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а кредиты на что брали? а вообще суть проста: надоело? - ну не делай то, что надоело. можешь так? (это ведь помогает)
Sass Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Ха-ха, и потом буде тема со след.содержанием: ... пару бизнесов сделать и потом просрать ...тройку мужиков поочередно посадить себе на шею ... парочку кредитов на себя повесить и пипкой торговать оказалось тоже... скушно, что ли... ...пошла в секту в надежде донести людям доброе и вечное, а они меня обобрали. И далее извечное: НА ХРЕНА ВСЕ, а? Поменять сценарий жизненный не пробовали? И потом, как может нести "доброе и вечное" тот, который с этим и рядом не стоял? Так обирать нечего.. что терять, кроме своих цепей.. хых.. зарабатывать тоже не двигается, выезжать не хочется, хотя спрос есть.. зачем? дальше то что? Поменяла бы с удовольствием, вопрос - как? и на какой тоже Вот их спросить.. я же нести хочу (точнее хотеть хочу), а не на знание сейчас претендую, никто еще не индуцировал)) а кредиты на что брали? а вообще суть проста: надоело? - ну не делай то, что надоело. можешь так? (это ведь помогает) На бизнес. Когда начал падать, надеялась вытянуть, дура.. не потому что не рассчитала даже, а потому что тошнило от него давно а так дело делать нельзя ....но как можно если никак иначе сейчас вообще ничего не получается? вот вопрос..
Pony Uaraga Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 На бизнес. Когда начал падать, надеялась вытянуть, дурында.. не потому что не рассчитала даже, а потому что тошнило от него давно уже. а так дело делать нельзя ....но как можно если никак иначе сейчас вообще ничего не получается? вот вопрос.. значит получается ты просто расплачиваешься за свои ошибки. тут смысла жаловаться нету. совершила ошибку - исправляй. чем быстрее исправишь - тем быстрее избавишься от последствий. так жизнь учит тебя ответственности, чтобы больше ошибок не совершать. (не лезть туда, куда не надо или в чем не разбираешься)
Sass Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 значит получается ты просто расплачиваешься за свои ошибки. тут смысла жаловаться нету. совершила ошибку - исправляй. чем быстрее исправишь - тем быстрее избавишься от последствий. так жизнь учит тебя ответственности, чтобы больше ошибок не совершать. Так чего она желания исправлять и новое строить не дает, эта жизнь чего же мне так на все теперь все равно то, мать твою налево, а? поесть есть и ладно, вот убейте меня на фиг .... на шаурму
MGrey Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - как? Вы это серьезно? Так обирать нечего. В секту таких не берут.
dusha veda Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 есть тут один сектант знакомый) но в секту тож просто так всех подряд не берут) а тока идейных
Sass Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Вы это серьезно? . серьезно Пойдем-те со мной йогу изучать)) а на фиг? постельную если только я имею в виду изучать серьезно что то новенькое, не просто потрахаться под прикрытием, это и так можно, даже не бесплатно.
asilla Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а на фиг? постельную если только я имею в виду изучать серьезно что то новенькое, не просто потрахаться под прикрытием, это и так можно, даже не бесплатно. Я вообще-то девушка, не знаю что вы там подумали)) Вы же хотите чего-то ценного и важного, смысла в жизни. Вот за этим.
Sass Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Я вообще-то девушка, не знаю что вы там подумали)) Вы же хотите чего-то ценного и важного, смысла в жизни. Вот за этим. я поняла что девушка йога это важно и дает смысл в жизни?
asilla Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я поняла что девушка йога это важно и дает смысл в жизни? Да, как и буддизм. Я не про упражнения, а про философию
Sass Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 неужели прям мечты нет? нет была бы... в чем тогда вопрос? то и оно что нет
Анастасия1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 нет была бы... в чем тогда вопрос? то и оно что нет значит надо искать))) предлагаю автостопом по Европе))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.