Дарья Добрая Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, Игорь Л. Я пишу Вам,а значит доверяю. У меня не было серьезных отношений с парнями, не влюблялась,а уже и сомневаюсь,что способна на любовь. Проблема в том, что мне трудно довериться парням, мне кажется, что как только я это сделаю, то он тут же меня предаст и уйдет. Я пробывала пару раз переступить эту черту, но безуспешно. Первые знакомства с парнями я боялась рассказать то, что может им не понравится. Но я не знала, что им может не нравится, поэтому вела себя странно и скрытно. Мне кажется поэтому, парни обходили меня стороной, на протяжении всего школьного возраста. Впервые я поцеловалась в 18 лет. Это произошло случайно. Я познакомилась с парнем по интернету, встретилась с ним и повела себя легкомысленно. Он повел меня к себе, попить чаю Мне было любопытно и страшно,но я пошла. Решила, что если мне что-то не понравится, я смогу уйти в любой момент Мы пришли к нему, говорили, потом обнялись и поцеловались. Целовались долго и я не уверенна, что мне это понравилось. Парень был интересным, но симпатичным я его не считала. Сделала это из абсолютного любопытства,да и неожиданно это произошло Он уговаривал меня остаться и переночевать, но я отказалась,сказала что это неправильно и он меня проводил до дома. Мы встречались пару месяцев, я часто у него ночевала. Но мы не занимались сексом, потому что я не хотела. Позже мы расстались, инициатива была его. Через 2 дня у него появилась девушка, которую он не стеснялся показывать своим друзьям, выкладывать с ней фото и тд. Со мной он так не поступал. Было очень обидно. Я искренне чувствовала только симпатию к нему как человеку, не была в него влюбленна. Но все таки было больно. После этого стало еще труднее доверять противоположному полу. Мне признавались в любви и проявляли симпатию еще пару парней после. Но этот страх. Я не знаю даже чего именно боюсь, но переступить его не могу. Не знаю что делать. Я понимаю только, что от таких признаний и намеков мне хочется сбежать. Но и хочется продолжения. Запуталась. Мне скоро будет 20 лет и я чувствую, что готова стать настоящей женщиной ! Для этого нужно понять и переступить страх мужчин. Я люблю мужчин, но не могу этого показать. Пожалуйста, Игорь Л. напишите мне, что думайте об этом. Подскажите как в этом разобраться ? Заранее большое спасибо
IgorLadanov Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте. Что я думаю об этом? Вы описали свою проблему. Это проблема адаптации к любви и сексу, как одному из направлений жизни. Всех бросали и предавали, но не у всех появилась такая проблема - многие просто пошли дальше, получив опыт. Вы застряли. Скорее всего была предрасположенность застрять на этой дороге. А уж какая и из-за чего эта предрасположенность - гадать трудно. Для начала сформулируйте, как именно вы желаете измениться. Четко и конкретно.
Дарья Добрая Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Я хочу быть открытой в проявлении любви, быть мягкой и женственной. И больше уверенности в себе.
IgorLadanov Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я хочу быть открытой в проявлении любви, быть мягкой и женственной. И больше уверенности в себе. Как вы узнаете (по каким признакам) что получили все это?
Дарья Добрая Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Я буду довольна тем,как я выгляжу и мне будет комфортно наедине с мужчиной. Я смогу нормально реагировать на комплименты( не думая что это сказано с усмешкой или вроде того), моя походка будет мягкой и легкой, взгляд спокойным, а дыхание ровным Меня больше будет волновать другой человек,а не то какой я буду выглядеть в глаза других( я знаю,это из-за неуверенности в себе).
IgorLadanov Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 О, похоже мы получили выход на более центральную проблему: недовольство своим внешним видом. Уточните, чем именно во внешнем виде вы не довольны?
Дарья Добрая Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется,что у меня нет вкуса в одежде,макияже, прическе и тд. И у меня, извините, попа большая. Это такая фигура и с этим ничего не сделаешь. Я пыталась худеть,но пропорции остаются те же. Плюс ко всему маленький рост. Рост мне не сильно мешает, но пару сантиметров бы не помешало Думаю, это все. Остальным я довольна ))
IgorLadanov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Это решается либо с помощью терапии, либо имиджмейкера и правильно подобранных тренеровок фитнеса. Не так ли?
Дарья Добрая Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Именно так. Но я не уверенна как именно хочу выглядеть.
IgorLadanov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Именно так. Но я не уверенна как именно хочу выглядеть. Попробуйте представить... С этим какие-то трудности?
Дарья Добрая Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Да с этим есть трудности. Потому что вариантов много, не могу выбрать один. То есть я могу выглядеть по разному, не могу сказать конкретно.
IgorLadanov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Представьте видеоролик про свою цель, поочередно впустите туда разные желанные (и возможные) варианты себя и просмотрите ролик. У которой лучше всего получится, ту и выбирайте для изменений.
Дарья Добрая Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Я попробовала. Довольно приятный ролик Выбрала подходящий вариант. Но с чего начать изменения,а главное как удержать будущий результат ? У меня ощущения,что я могу снова скатиться к тому,с чего начинаю.
IgorLadanov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я попробовала. Довольно приятный ролик Выбрала подходящий вариант. Но с чего начать изменения,а главное как удержать будущий результат ? У меня ощущения,что я могу снова скатиться к тому,с чего начинаю. Опишите подробно выбранный вариант себя. И список необходимых изменений.
Дарья Добрая Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 1.Умная 2.веселая 3.уверенная в себе 4.красивая и ухоженная 5.открытая новым знакомствам и впечатлениям 6. позитивная 7.свободно проявляющая любовь( объятия, поцелуи и тд) 8.талантливая и увлеченная( имеет свои интересы и цели,которыми "горит" ). Этот вариант меня учиться в университете согласно своим взглядам и предпочтением, изучает только то что интересно и считает нужным, то что вызывает скуку, не изучается( можно списать,схитрить). К друзьям относится тепло, интересуется их жизнью и проблемами, принимает активное участие в совместном времяпровождении, разговорах. С семьей крепкие отношения, также проявляет интерес, активность в решении общих проблем, совместные праздники и отдых. У нее есть любимый парень,который поддерживает и любит ее. У них крепкие отношения, они доверяют друг другу, есть общие интересы,которые сближают их, они замечательные друзья и отличные любовники друг другу ) Они много проводят время вместе, но оставляя личное время для каждого. вместе им не бывает скучно. Этот вариант меня учится и подрабатывает по вечерам,чтобы не садиться на шею родителям окончательно Она мечтает путешествовать. Ей удается ездить в другие города на экскурсии или к родственникам. И однажды ей удастся съездить заграницу 1. необходимо повысить свой уровень знаний 2.с этим проблем нет. 3.купить одежду в которой я буду чувствовать себя красивой и уверенной, отрастить длинные волосы( мне так нравится). но это только внешнее, как повысить внутреннюю уверенность,создать внутреннюю опору не знаю ) 4.верхний пункт поможет, с ухоженностью проблем нет 5.думать прежде чем говорить нет. 6. отбросить все свои страхи и плохие мысли, настроится на хорошее, видеть лучшие стороны происходящего. 7.с этим я не знаю что делать. я боюсь показаться глупой в таких ситуациях. 8.есть много вещей,которые меня интересуют, но быстро надоедают,не могу удержаться на одном. выбрать трудно. думаю,потому что мало друзей с такими же интересами. значит, пункт про новые знакомства здесь поможет если кто-то тоже будет этим заниматься, то легче будет удержать интерес.но будет ли это тогда моё увлечение,хм. + с учебой все так. к друзьям и к семье больше внимания. найти парня. найти подработку. найти деньги и компанию для поездок это идеальный вариант ))
IgorLadanov Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 7 - либо избавиться от страха глупости на терапии, либо методом проб и ошибок. Подберите героиню фильма, которая это умеет - учитесь у нее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.