Перейти к содержанию

Секс, дружба, отношения и все что с этим связано

Кофесутра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, сообщение с другого форума, хотелось обсудить с вами.

У меня вопрос, что подразумевалось под пластилином? Плацдарм для возобновления отношений или просто некая связь после отношений?[/size]

Диалог с девушкой:[/size]

- Интересно, а из-за чего мы расстанемся?[/size]

- А почему ты так уверена, что мы расстанемся? А вдруг, - нет?[/size]

- Потому что ты против дружбы с девочками.[/size]

- А при чём здесь дружба?[/size]

- При всём. В случае чего дружба могла бы стать нашим пластилином.[/size]

П.С. спросить не могу у неё уже. Мы уже пару лет не общаемся. Просто наткнулся на старую переписку. Что имелось в виду?[/size]

Может показаться что я просто ситуацию рассматриваю, но дело для меня больше в восприятии жизни и тд. Короче стратегически важно.[/size]

Цитата:

Сообщение от Vano666 

ну вот снова без конкретики. Могла бы наверно. Я не знаю. Но вопрос был о дружбе-пластилине. Каков смысл этой фразы на данный момент я так и не разобрался. И да, я не верю в дружбу между М и Ж. Как я могу дружить с тем, кого хочу физически в том числе?

Сейчас все поймешь, Ta-nitochka тебе уже все объяснила, и достаточно подробно. Но в силу малого опыта, постоянных мыслей о сексе и чисто логическому подходу, тебе сложно понять смысл.

Сам много писать не буду, просто переведу с женского на понятный всем язык.

Дружба между м и ж для женщины означает то, что другом в одностороннем порядке будет М для Ж. Это включает 3 основных аспекта:

1. Физ. помощь - занести мебель, подвезти, выкопать картошку.

2. Материальная - подарки, оплата услуг.

3. Морально - развлекательная, она будет жаловаться тебе на своих парней, маму, соседа, проводить с тобой время, слушать анекдоты.

Теперь, как об этом женщины говорят:

Сообщение от Ta-nitochka 

дружба это доверие

Сообщение от Ta-nitochka 

доверие, когда есть человек настолько близкий, что со всеми бедами к нему

Это про моральную сторону. Готовься стать психотерапевтом. Выслушивать все ее бредни про отношения, зависть к подругам и проблемы в жизни. Впрочем, и не про моральные тоже. Закончились деньги на телефоне - тоже беда.

Цитата:

Сообщение от Ta-nitochka

даже если вы страстные любовники, но кроме этого у вас за душой ничего общего, то какие это могут быть отношения?

О чем говорят "за душой"? О грошАх. Ta-nitochka имела в виду, что подруга не видела в тебе поставщика материальных благ. При чем разрыв отношений происходит не просто так, а только тогда, когда женщина находит себе мужчину, в котором она более уверена как в материальном снабженце. Эффект весов.

Цитата:

Сообщение от Ta-nitochka 

она изначально была уверена, что вы расстанетесь, почему, она вам ответила, не было базы отношений

Материальная база. Ты отрицаешь дружбу - значит отрицаешь что будешь поставщиком.

Цитата:

Сообщение от Ta-nitochka

дружба это доверие, уважение и надежность

уважение это уважение всех ее требований и просьб.

Надежность - думаю не нужно объяснять. Надежное устройство всегда качественно выполняет свои функции при нажатии кнопки. Будешь подвозить ее и ее маму, ремонтировать компьютер, кормить кота, когда она поедет с парнем в Турцию.

Что ты получаешь в случае дружбы с женщиной - вижу что сам понимаешь, что ничего. Мифическую потенциальную возможность доступа к телу (возобновление отношений). Дружба для них, почти то-же, что и обычные отношеия, но без секса:

Цитата:

Сообщение от Ta-nitochka 

если даже страсть утихла, дружба остается основой любви между мужчиной и женщиной в равных отношениях, конечно

Секс будет якобы очень близкой но недостижимой наградой мужчине - другу.

Друзья для женщин - это скамейка запасных. Другом мужчина будет тогда, когда женщина будет видеть возможность что-то получить из перечисленного, если нет - то даже общения не будет.

В этом ничего плохого нет, так устроен мир, и женщины не были бы женщинами, если бы они были не такими. Прошу прощения у дам, у которых мой текст вызвал труднокупируемый болевой синдром в области заднего прохода, я просто человеку хотел понятно объяснить

Вот думаю, на сколько верны утверждения человека, который давал объяснение по поводу отношений

Опубликовано

• День рождения:Октябрь 10, 2011

ого, да ты еще малая))

что значит малая... мАлая, малАя?))) гм, тема о дружбе М и Жо, а она бывает разная... бывает жидкая, а бывает газообразная))))

Опубликовано

что значит малая... мАлая, малАя?))) гм, тема о дружбе М и Жо, а она бывает разная... бывает жидкая, а бывает газообразная))))

13 лет?, даже 12.... 

вухууу, так детям не место в этой теме

Опубликовано

13 лет?, даже 12.... 

вухууу, так детям не место в этой теме

представь, что приползла Тортила, о, слышишь... Я была как Кофесутра 300 лет тому назад))))

Опубликовано

Привет, сообщение с другого форума, хотелось обсудить с вами.

У меня вопрос, что подразумевалось под пластилином? Плацдарм для возобновления отношений или просто некая связь после отношений?[/size]

Диалог с девушкой:[/size]

- Интересно, а из-за чего мы расстанемся?[/size]

- А почему ты так уверена, что мы расстанемся? А вдруг, - нет?[/size]

- Потому что ты против дружбы с девочками.[/size]

- А при чём здесь дружба?[/size]

- При всём. В случае чего дружба могла бы стать нашим пластилином.[/size]

П.С. спросить не могу у неё уже. Мы уже пару лет не общаемся. Просто наткнулся на старую переписку. Что имелось в виду?[/size]

Может показаться что я просто ситуацию рассматриваю, но дело для меня больше в восприятии жизни и тд. Короче стратегически важно.[/size]

Нет,я пожалуй не соглашусь с таким положением вещей.Я сама думаю по другому.Здесь дружба-пластилин,ето те моменты из жизни,которые обьединяют их двоих.Очень часто,именно на дружбе и основываются отношения.А если нет етих незабываемых моментов,то даже секс не удержит етих людей рядом.

Здесь девушка говорит о том,что их отношения не слишком крепки,или надежны,и дружба могла бы все исправить или удержать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...