Перейти к содержанию

Есть ли повод для беспокойства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С парнем встречаемся мало,4 месяца. Нормальный , по рассуждениями адекватный. Ничего предрассудительного плохого замечено не было. До меня была только одна девушка. Год. Она его бросила. Расстался с ней болезненно . Со мной познакомился месяцев через 8 после расставания с ней. После нее были недолгие отношения на месяц. Потом познакомился со мной. Говорит что чувства есть, что хочет быть со мной . Я верю

Я ревнивая сама по себе, ну болезненно воспринимаю темы бывших, или “подружек“. Подружек у него нет. Так, знакомые,как и у всех. Бывшая есть в друзьях вк. Поздравляла его с др. Я говорю “ какие нибудь эмоции вызывает поздравление от нее“ . Он говорит что нет. Он знает что я ревнивая , говорит почему ты во мне сомневаешься? Мне нужна только ты.

Я говорю “а зачем вообще общаться с бывшими, поддерживать какой то контакт пусть даже и поздравления“. Он говорит : “как в фильме -с людьми то надо помягче.. “Говорит, связи то лишними не бывают.. Я говорю и чем тебе они могут быть полезны? Ну сейчас мол ничем ,говорит,но мало ли что там в будущем. Может пригодится. Я спрашиваю - и что, тебе если будет нужна помощь ты обратишься ? Он говорит“ да а что такого“. И пойдешь помогать если попросит? Он говорит :“ да, постараюсь помочь, как и любому другому знакомому. Что мол в этом такого , это ж не значит спать с ними. “ я говорю странный ты, он : “ ну такой вот я. Какой есть“. вроде все логично.. И тетя мне говорит ничего такого ты говорит просто из за неуверенности в себе так реагируешь.. Ну я с бывшими не общаюсь и не пойду к ним за помощью. Их нет и нет в моей жизни. Зачем он так??

Вообще он сам по себе прямолинейный, обычно все говорит открыто. Не замечала лукавства. Может я просто лишнего заморачиваюсь?

Опубликовано

Хороший мальчик. Держитесь за него, автор. Когда расстанетесь - будет кому в жилетку поплакаться, попросить из аэропорта встретить - мало ли чего.

Опубликовано

Заморачиваетесь.

Хороший мальчик. Умный и предусмотрительный.

Представьте, пройдет время, вы поженитесь, заведете семью.

А его бывшая выбьется в большие боссы и обеспечит его работой хорошей по старой памяти)))

Не надо контакты разрывать.

И вы - кстати)

Если нормально расстались - что бы с днем рождения и не поздравить?

Жизнь длинная, непонятно кто и где может пригодиться)

Опубликовано

Хороший мальчик. Держитесь за него, автор. Когда расстанетесь - будет кому в жилетку поплакаться, попросить из аэропорта встретить - мало ли чего.

Вы это с юмором?))

Да так то он на самом деле ответственным кажется.. Много на себя берет, друзьям помогает.. Может и правда хороший. А я неуверенная в себе ревнивая девушка. Но кто знает. В жизни видала много историй, когда помогали бывшим и к ним же и тянуло их потом.. Вот этого боюсь

Аня в дружбу между М и Ж веришь?

Друзей у тебя много? Людям доверяешь?

Это вы кому?))

Я не Аня)

Он мне сам говорил что дружбы между м и ж не бывает. Я говорит с ними не дружу -Просто они как в числе остальных знакомых. Как то так

Опубликовано

Аня в дружбу между М и Ж веришь?

Друзей у тебя много? Людям доверяешь?

Если ты меня спрашиваешь, то в дружбу между М и Ж, если у этих М и Ж есть свои собственные семьи - я не верю.

А вот в приятельство - вполне)

Людям я не доверяю, а друзья у меня есть)

Трое)

Муж, и две близких подруги)

Опубликовано

А у Вас друзьи мужчины есть?))))т.е. вы даже его контакт контролируете?))))может еще в переписки личные лезете?))))

Говорит, связи то лишними не бывают

золотые слова кстати)))сам такой же)))и всегда когда и мне чем то помочь надо практически в любой ситуации - есть кому позвонить. Он умный просто.

но кстати вангую - у Вас автор реально друзей нет и общаться кроме него особо не с кем. может ошибаюсь. не пытайтесь контролировать его общение. не пытайтесь замкнуть на себе. это к хорошему не приведет. у меня жена такая. тоже ни друга, ни подруги, а у меня знакомых вагон.

Опубликовано

Это вы кому?))

Я не Аня)

Он мне сам говорил что дружбы между м и ж не бывает. Я говорит с ними не дружу -Просто они как в числе остальных знакомых. Как то так

А ник похож...) не так прочитал его(

А сама веришь? дружишь с парнями?

Если в числе знакомых то пофик, там же все вопросы решены уже..

Если ты меня спрашиваешь, то в дружбу между М и Ж, если у этих М и Ж есть свои собственные семьи - я не верю.

А вот в приятельство - вполне)

Людям я не доверяю, а друзья у меня есть)

Трое)

Муж, и две близких подруги)

Нет, я не тебя спрашивал, но спасибо что поделилась))

А если нет семьи, дружба есть?))) И что это за дружба тогда?

:D

А че людям не веришь?) Мне веришь?))

Опубликовано

А если нет семьи, дружба есть?))) И что это за дружба тогда?

:D

А че людям не веришь?) Мне веришь?))

Если семьи нет - теоретически - может быть и дружба)

Между М и Ж)

Неа, не верю)

И тебе не верю)

Опубликовано

Я поздравления в соцсетях особо за поздравления не считаю - соцсеть напомнила: у такого-то послезавтра ДР. Бам - и кинул открыточку или текстик.

Другое дело - безо всяких напоминалок чел помнит о тебе, поздравляет лично - не важно, при встрече или по телефону, или на радио тебе песняк заказывает.

Если семьи нет - теоретически - может быть и дружба)
Между М и Ж)

Это хорошее слово :ohyeah:

Опубликовано

Я поздравления в соцсетях особо за поздравления не считаю - соцсеть напомнила: у такого-то послезавтра ДР. Бам - и кинул открыточку или текстик.

Другое дело - безо всяких напоминалок чел помнит о тебе, поздравляет лично - не важно, при встрече или по телефону, или на радио тебе песняк заказывает.

Это хорошее слово :ohyeah:

Мой бывший один так делал . Давно еще , соц сети не были популярны . Звонил поздравлял. Но отношений возвращать не хотел, но видимо что то заставляли звонить , не знаю . Потом перестал

Тут даже не сам факт поздравления беспокоит а то что он говорит про "могут быть полезны в будущем " и "поможет ей как и любому другому знакомому ". Да согласна это хорошее воспитание . Но не греет ли ему душу эта мысль ? Вот как понять

Опубликовано

но кстати вангую - у Вас автор реально друзей нет и общаться кроме него особо не с кем. может ошибаюсь. не пытайтесь контролировать его общение. не пытайтесь замкнуть на себе. это к хорошему не приведет. у меня жена такая. тоже ни друга, ни подруги, а у меня знакомых вагон.

Тут и ванговать не надо, так и есть. Автор очень напомнила меня в молодые годы - все внимание мужу, все подруги после мужа, на первое место он и семья - итог - мы расстались.

В такой ситуации, когда один полностью уходит в другого, зависимый партнер становится неинтересным другому. И того тянет на поиски. Может и бывших. Ищите себя, вспоминайте своих друзей, может даже и бывших, живите ВНЕ вашего партнера. Иначе - крах..

Опубликовано

Нормальные отношения знакомых, элементарная вежливость, не вижу повода ни волноваться, ни ревновать.

Вы переносите какой-то эфемерный опыт неизвестного кого на этого человека, которого еще толком не знаете.

Вот представьте такую ситуацию: бывшая Вашего МЧ ему изменяла, и теперь он следит за Вашим шагом и при разговоре с любым знакомым мужчиной или коллегой зовут Вас шлюзой в порыве ревностного гнева) Каково Вам будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...